libkonq - en to ko translation catalogue (15 entries)

en: &Open
ko: 열기(&O)

en: Create &Folder...
ko: 새 폴더 만들기(&F)...

en: &Restore
ko: 복원(&R)

en: Show Original Directory
ko: 원본 디렉터리 표시

en: Show Original File
ko: 원본 파일 표시

en: &Empty Trash Bin
ko: 휴지통 비우기(&E)

en: &Configure Trash Bin
ko: 휴지통 설정(&C)

en: &Bookmark This Page
ko: 페이지를 책갈피에 추가하기(&B)

en: &Bookmark This Location
ko: 위치를 책갈피에 추가(&B)

en: &Bookmark This Folder
ko: 폴더를 책갈피에 추가(&B)

en: &Bookmark This Link
ko: 링크를 책갈피에 추가(&B)

en: &Bookmark This File
ko: 파일을 책갈피에 추가(&B)

en: Preview In
ko: 다음에서 미리 보기

en: Open Terminal Here
ko: 여기에서 터미널 열기

en: &Properties
ko: 속성(&P)
