konqueror - en to ko translation catalogue (8 entries)

note: i18n: ectx: Menu (tools)
en: &Tools
ko: 도구(&T)

en: Input Required:
ko: 입력 필요함:

en: &Execute Shell Command...
ko: 셸 명령 실행(&E)...

en: KShellCmdPlugin::slotExecuteShellCommand: Program error, please report a bug.
ko: KShellCmdPlugin::slotExecuteShellCommand: 프로그램 오류, 버그를 보고해 주십시오.

en: Executing shell commands works only on local directories.
ko: 셸 명령 실행은 로컬 디렉터리에서만 작동합니다.

[ctx: @title:window]
en: Execute Shell Command
ko: 셸 명령 실행

en: Execute shell command in current directory:
ko: 현재 디렉터리에서 셸 명령을 실행:

en: Output from command: "%1"
ko: 명령의 출력: "%1"
