extragear-base - en to ko translation catalogue (37 entries)

note: i18n: ectx: Menu (tools)
en: &Tools
ko: 도구(&T)

note: i18n: ectx: ToolBar (extraToolBar)
en: Extra Toolbar
ko: 추가 도구 모음

en: Translate Web Page
ko: 웹 페이지 번역하기

en: Translate Web &Page
ko: 웹 페이지 번역하기(&P)

en: &English To
ko: 영어에서(&E)

en: &French To
ko: 프랑스어에서(&F)

en: &German To
ko: 독일어에서(&G)

en: &Greek To
ko: 그리스어에서(&G)

en: &Spanish To
ko: 스페인어에서(&S)

en: &Portuguese To
ko: 포르투갈어에서(&P)

en: &Italian To
ko: 이탈리아어에서(&I)

en: &Dutch To
ko: 네덜란드어에서(&D)

en: &Russian To
ko: 러시아어에서(&R)

en: &Chinese (Simplified)
ko: 중국어 간체로(&C)

en: Chinese (&Traditional)
ko: 중국어 번체로(&T)

en: &Dutch
ko: 네덜란드어로(&D)

en: &French
ko: 프랑스어로(&F)

en: &German
ko: 독일어로(&G)

en: &Greek
ko: 그리스어로(&G)

en: &Italian
ko: 이탈리아어로(&I)

en: &Japanese
ko: 일본어로(&J)

en: &Korean
ko: 한국어로(&K)

en: &Norwegian
ko: 노르웨이어로(&N)

en: &Portuguese
ko: 포르투갈어로(&P)

en: &Russian
ko: 러시아어로(&R)

en: &Spanish
ko: 스페인어로(&S)

en: T&hai
ko: 태국어로(&H)

en: &Arabic
ko: 아랍어로(&A)

en: &English
ko: 영어로(&E)

en: &Chinese (Simplified) to English
ko: 중국어 간체에서 영어로(&C)

en: Chinese (&Traditional) to English
ko: 중국어 번체에서 영어로(&T)

en: &Japanese to English
ko: 일본어에서 영어로(&J)

en: &Korean to English
ko: 한국어에서 영어로(&K)

[ctx: @title:window]
en: Malformed URL
ko: 잘못된 URL

en: The URL you entered is not valid, please correct it and try again.
ko: 입력한 URL이 잘못되었습니다. 수정하고 다시 시도해 보십시오.

[ctx: @info]
en: You are viewing this page over a secure connection.<nl/><nl/>The URL of the page will sent to the online translation service,<nl/>which may fetch the insecure version of the page.
ko: 보안된 연결로 페이지를 보고 있습니다.<nl/><nl/>페이지 URL을 온라인 번역 서비스로 전달하는 과정에서<nl/>보안되지 않은 페이지를 볼 수도 있습니다.

[ctx: @title:window]
en: Security Warning
ko: 보안 경고
