kteatime - en to ko translation catalogue (57 entries)

en: KDE utility for making a fine cup of tea.
ko: 차를 끓이는 KDE 도구.

en: Current maintainer
ko: 현재 관리자

en: Many patches
ko: 많은 패치

en: Start a new tea with this time.
ko: 이 시간으로 새로운 차를 시작합니다.

en: seconds
ko: 초

en: Use this name for the tea started with --time.
ko: --time으로 시작하는 차에 "이름 없는 차" 대신 이 이름을 사용합니다.

en: name
ko: 이름

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, TimeEditWidget)
en: Custom Tea
ko: 사용자 정의 차

en: Configure Tea Cooker
ko: 차 끓이기 도구 설정

en: Save changes and close dialog.
ko: 변경 사항을 저장하고 대화 상자를 닫습니다.

en: Close dialog without saving changes.
ko: 변경 사항을 저장하지 않고 대화 상자를 닫습니다.

en: Show help page for this dialog.
ko: 이 대화 상자의 도움말을 봅니다.

[ctx: Auto hide popup after]
en:  second |  seconds
ko[0]: 초

[ctx: Reminder every]
en:  second |  seconds
ko[0]: 초

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, kbuttongroup1)
en: Tea List
ko: 차 목록

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, teaPropertiesGroup)
en: Tea Properties
ko: 차 속성

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Name
ko: 이름

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_7)
en: Time
ko: 시간

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: min
ko: 분

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: sec
ko: 초

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, kbuttongroup2)
en: Action
ko: 동작

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, popupCheckBox)
en: Popup
ko: 팝업

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, autohideCheckBox)
en: Auto hide popup after
ko: 다음 시간 후 자동으로 팝업 숨기기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, reminderCheckBox)
en: Reminder every
ko: 다음 시간마다 알려 주기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, visualizeCheckBox)
en: Visualize progress in icon tray
ko: 아이콘 트레이에 진행 과정 보여주기

en: %1 year | %1 years
ko[0]: %1년

en: %1 a | %1 a
ko[0]: %1년

en: %1 day | %1 days
ko[0]: %1일

en: %1 d | %1 d
ko[0]: %1일

en: %1 hour | %1 hours
ko[0]: %1시간

en: %1 h | %1 h
ko[0]: %1시간

en: %1 minute | %1 minutes
ko[0]: %1분

en: %1 min | %1 min
ko[0]: %1분

en: %1 second | %1 seconds
ko[0]: %1초

en: %1 s | %1 s
ko[0]: %1초

en: Unnamed Tea
ko: 이름 없는 차

en: Start a new custom tea with the time configured in this dialog.
ko: 이 대화 상자에서 설정한 대로 새 사용자 정의 차를 시작합니다.

en: Close this dialog without starting a new tea.
ko: 새 차를 시작하지 않고 이 창을 닫습니다.

en:  minute |  minutes
ko[0]: 분

en:  second |  seconds
ko[0]: 초

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, minutesLabel_2)
en: Tea time:
ko: 차 시간:

en: Unknown Tea
ko: 알 수 없는 차

en: Black Tea
ko: 홍차

en: Earl Grey
ko: 얼그레이

en: Fruit Tea
ko: 과일차

en: Green Tea
ko: 녹차

en: &Resume
ko: 다시 시작(&R)

en: &Pause
ko: 일시 정지(&P)

en: &Stop
ko: 정지(&S)

en: &Configure...
ko: 설정(&C)...

en: &Custom...
ko: 사용자 정의(&C)...

en: No steeping tea.
ko: 끓이고 있는 차가 없습니다.

[ctx: %1 - name of the tea, %2 - the predefined time for the tea]
en: %1 (%2)
ko: %1(%2)

en: The Tea Cooker
ko: 차 끓이기 도구

en: %1 is now ready!
ko: %1이(가) 준비되었습니다!|/|%1$[이가 %1] 준비되었습니다!

en: %1 is ready since %2!
ko: %1이(가) %2부터 준비되어 있습니다!|/|%1$[이가 %1] %2부터 준비되어 있습니다!

[ctx: %1 is the time, %2 is the name of the tea]
en: %1 left for %2.
ko: %2이(가) 다 되기까지 %1 남았습니다.|/|%2$[이가 %2] 다 되기까지 %1 남았습니다.
