en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Package type not recognized or not supported
ko: 패키지 종류를 지원하지 않거나 알 수 없음

en: OK
ko: 확인

en: Install Chatstyle %1
ko: 대화 스타일 %1 설치

en: Install
ko: 설치

en: Cancel
ko: 취소

en: Installed Chatstyle %1 successfully.
ko: 대화 스타일 %1을(를) 설치했습니다.

en: Installation of Chatstyle %1 failed.
ko: 대화 스타일 %1을(를) 설치할 수 없습니다.

en: Install Emoticonset %1
ko: 이모티콘 모음 %1 설치

en: Installed Emoticonset %1 successfully.
ko: 이모티콘 모음 %1을(를) 설치했습니다.

en: AdiumXtra Protocol Handler
ko: AdiumXtra 프로토콜 처리기

en: Developer
ko: 개발자

en: Adium package to install
ko: 설치할 Adium 패키지
