KVIrc - en to ko translation catalogue (98 entries)

en: The selected file doesn't seem to be a valid KVIrc addon package
ko: 선택한 파일이 올바른 KVIrc 부가 기능 꾸러미가 아닌 것 같습니다

en: The selected file doesn't seem to be a valid KVIrc package: %1
ko: 선택한 파일이 올바른 KVIrc 꾸러미가 아닌 것 같습니다: %1

en: Author
ko: 제작자

en: Created at
ko: 다음에서 생성됨

en: Created with
ko: 다음 항목으로 생성됨

en: Warning: The addon might be incompatible with this version of KVIrc
ko: 경고: 부가 기능이 이 KVIrc 버전과 호환되지 않을 수 있습니다

en: Install Addon Pack - KVIrc
ko: 부가 기능 팩을 설치하기 - KVIrc

en: You're about to install the following addon package
ko: 다음과 같은 부가 기능 패키지를 설치하려고 합니다

en: Do you want to proceed with the installation?
ko: 설치를 계속하시겠습니까?

en: Do Not Install
ko: 설치 안함

en: Yes, Proceed
ko: 네, 실행하겠습니다

en: Failed to unpack the selected file: %1
ko: 선택한 파일의 압축을 풀지 못함: %1

en: Warning While Unpacking Addon - KVIrc
ko: 부가 기능의 포장을 풀때 경고 - KVIrc

en: Failed to delete the directory '%1'
ko: 디렉토리 '% 1'을 (를) 삭제하지 못했습니다.

en: The selected directory doesn't exist.
ko: 선택한 디렉토리가 존재하지 않습니다.

en: The initialization script (install.kvs) doesn't exist.
ko: 초기화 스크립트 (install.kvs) 가 없습니다.

en: Failed to load the image at %1
ko: %1에서 그림을 불러오지 못했습니다

en: The package file list is empty
ko: 패키지 파일 목록이 비어 있습니다

en: Save path is empty
ko: 저장 경로가 비어 있습니다

en: Manage Addons - KVIrc
ko: 부가 기능 관리 - KVIrc

en: Configure addon...
ko: 부가 기능 구성...

en: Show help
ko: 도움말 표시

en: Delete selected addon
ko: 선택한 부가 기능 삭제

en: Create an addon as a distributable package
ko: 배포 가능한 패키지로 부가 기능 만들기

en: Install addon package from disk
ko: 디스크에서 부가 기능 패키지 설치

en: Get more addons...
ko: 부가 정보를 얻습니다...

en: Close
ko: 닫기

en: Do you really want to uninstall the addon "%1"?
ko: %1 부가 기능을 제거하시겠습니까?

en: Confirm Addon Uninstallation - KVIrc
ko: 부가 기능 제거 확인 - KVIrc

en: Select a Installation File - KVIrc
ko: 설치 파일 선택 - KVIrc

en: Install Addon - KVIrc
ko: 부가 기능 설치 - KVIrc

en: Create Addon Package - KVIrc
ko: 부가 기능 꾸러미 생성 - KVIrc

en: Welcome
ko: 환영합니다

en: This procedure allows you to export the selected addon to a single package.<br>It is useful when you want to distribute your addon to the public.
ko: 이 절차를 통해 선택한 부가 기능을 단일 꾸러미로 내보낼 수 있습니다.<br>부가 기능을 대중에게 배포하고 싶을 때 유용합니다.

en: You will be asked to provide some information like the package name, the version, a description and so on.
ko: 꾸러미 이름, 버전, 설명 등과 같은 몇 가지 정보를 입력하라는 메시지가 표시됩니다.

en: Hit the "Next" button to begin.
ko: "다음" 버튼을 누르면 시작합니다.

en: Exporting Addon Confirmation - KVIrc
ko: 부가 기능 내보내기 확인 - KVIrc

en: File %1 already exists. Do you want to overwrite it?
ko: %1 파일이 이미 있습니다. 덮어쓰시겠습니까?

en: Addon Packaging - KVIrc
ko: 부가 기능 꾸리고 있음 - KVIrc

en: Exporting Addon Completed - KVIrc
ko: 부가 기능 내보내기 완료

en: The package was saved successfully in %1
ko: 꾸러미가 %1 에 올바르게 저장되었습니다

en: Package Information
ko: 꾸러미 정보

en: Here you need to provide information about you (the packager) and a short description of the package you're creating.
ko: 여기에서는 사용자 (꾸러미 관리자)에 대한 정보와 작성중인 꾸러미에 대한 간단한 설명을 제공해야합니다.

en: Package &author:
ko: 꾸러미 작성자(&A):

en: Package &name:
ko: 꾸러미 이름(&N):

en: No spaces allowed
ko: 공백은 허용되지 않습니다

en: Package &version:
ko: 꾸러미 버전 (&V):

en: Package &description:
ko: 꾸러미 설명 (&D):

en: Minimum &KVIrc version:
ko: 가장 적은 KVIrc 버전(&K):

en: Package Files
ko: 꾸러미 파일

en: Here you need to select the directory where the addon files to be packed are located.
ko: 여기서 포장할 부가 기능 파일이 있는 디렉터리를 선택해야 합니다.

en: Select the source directory:
ko: 소스 디렉터리 선택:

en: Select the image file:
ko: 그림 파일을 선택:

en: Save Package
ko: 꾸러미 저장

en: Here you need to provide the path where to save the created addon package
ko: 여기서 생성된 부가 기능 패키지를 저장할 경로를 제공해야 합니다

en: Select save path:
ko: 저장 경로 선택:

en: Final Information
ko: 최종 정보

en: Here are the details you provided. If this information is correct, hit the "Finish" button to complete the packaging operations.
ko: 여기 당신이 제공한 세부사항이 있습니다. 이 정보가 올바르면 "마침" 버튼을 눌러 꾸리기 조작을 완료합니다.

en: This is what I will check for:
ko: 이것이 내가 확인할 것:

en: Package author
ko: 꾸러미 제작자

en: Package name
ko: 꾸러미 이름

en: Package version
ko: 꾸러미 버전

en: Package description
ko: 꾸러미 설명

en: Minimum KVIrc version
ko: 가장 적은 KVIrc 버전

en: Image file
ko: 그림 파일

en: Source directory
ko: 소스 디렉토리

en: Save path
ko: 저장 경로

en: File Summary Review - KVIrc
ko: 파일 요약 검토

en: Here are the files found in the directories you provided.
    If the files listed below are correct, hit the "Finish" button to complete the packaging operation.
ko: 여기 제공한 디렉토리에서 발견된 파일들이 있습니다.
    아래 나열된 파일이 맞으면 "완료" 단추를 눌러 꾸리기 조작을 완료합니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Finish
ko: 마침

en: Download Addons - KVIrc
ko: 부가 기능 내려받기 - KVIrc

en: %cAddon ID %Q, version %Q%c
ko: %c부가 기능 아이디 %Q, 버전 %Q%c

en: Name: %Q
ko: 이름: %Q

en: Description: %Q
ko: 설명: %Q

en: Total: %d addons installed
ko: 총: %d 개의 부가 기능을 설치했습니다

en: Uninstalling existing addon version %Q
ko: 기존에 있는 부가 기능 %Q  버전을 삭제하고 있습니다

en: The addon "%1" doesn't exist
ko: "%1" 부가 기능이 없습니다

en: The addon "%1" has no configure callback set
ko: "%1" 부가 기능에 콜백 구성 집합이 없습니다

en: The addon "%1" has no help callback set
ko: "%1" 부가 기능에는 도움말 콜백 세트가 없습니다

en: Internal error: call a head-shrinker
ko: 내부 오류: 머리부 수축기를 호출

en: The specified version "%Q" is not a valid version string
ko: 지정된 버전 "%Q" 는 올바른 버전의 문자열이 아닙니다

en: The specified KVIrc version "%Q" is not a valid version string
ko: 지정한 KVIrc 버전 "%Q" 는 올바른 버전의 문자열이 아닙니다

en: This KVIrc executable is too old to run this addon (minimum version required is %Q)
ko: 이 KVIrc 실행 파일이 너무 오래되어 이 부가 기능을 실행할 수 없습니다(필요한 가장 적은 버전은 %Q 입니다)

en: Attempting to register addon "%Q" with version %Q
ko: 번역확인:어순문제->"%Q" 부가 기능을 %Q 버전에 등록하려고합니다

en: The addon "%Q" already exists with version %Q which is higher than %Q
ko: 번역확인:어순문제->"%Q" 부가기능의 버전이 높습니다, ☆ 현재버전:%Q, 설치할 버전: %Q

en: Addon registration failed
ko: 부가 기능이 등록되지 않았습니다

en: Addon successfully registered
ko: 부가 기능이 등록되었습니다

en: The target path can't be empty
ko: 대상 경로는 비워 둘 수 없습니다

en: The target path can't contain ..
ko: 대상 경로는 다음을 포함 할 수 없습니다 ..

en: Empty file list
ko: 파일 목록이 비어 있습니다

en: The directory '%1' doesn't exist
ko: '%1' 디렉토리가 존재하지 않습니다

en: Skipping non-existent entry '%1'
ko: 존재하지 않는 항목 '%1' 을 건너뛰고 있습니다

en: The file '%1' doesn't exist
ko: '%1' 파일이 없습니다

en: The entry '%1' is not a file
ko: '%1' 항목이 파일이 아닙니다

en: Skipping invalid entry '%1'
ko: 잘못된 항목 '%1'을 건너뛰고 있습니다

en: Installing file '%1' into '%2'
ko: '%1' 파일을 '%2'에 설치하고 있습니다

en: Error installing addon package: %Q
ko: 부가 기능 꾸러미 설치하는 동안 오류 발생: %Q
