kwalletmanager - en to ko translation catalogue (119 entries)

en: An entry by the name '%1' already exists. Would you like to continue?
ko: 항목 '%1'이(가) 이미 존재합니다. 계속 진행하시겠습니까?|/|항목 '%1'$[이가 %1] 이미 존재합니다. 계속 진행하시겠습니까?

en: A folder by the name '%1' already exists.  What would you like to do?
ko: 폴더 '%1'이(가) 이미 존재합니다. 무엇을 하시겠습니까?|/|폴더 '%1'$[이가 %1] 이미 존재합니다. 무엇을 하시겠습니까?

en: Replace
ko: 바꾸기

en: Folders
ko: 폴더

en: An unexpected error occurred trying to drop the item
ko: 항목을 떨어뜨리는 중 예상하지 못한 오류 발생

en: An unexpected error occurred trying to drop the entry
ko: 항목을 떨어뜨리는 중 예상하지 못한 오류 발생

en: An unexpected error occurred trying to delete the original folder, but the folder has been copied successfully
ko: 원본 폴더를 삭제하는 중 예상하지 못한 오류가 발생했으나 폴더는 복사되었습니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: These applications are currently connected to this wallet:
ko: 다음 프로그램이 이 지갑에 연결되어 있습니다:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: These applications are authorized to access this wallet:
ko: 다음 프로그램이 이 지갑에 접근을 허가받았습니다:

en: Disconnect
ko: 연결 끊기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _allowOnce)
en: &Replace
ko: 바꾸기(&R)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _allowAlways)
en: Replace &All
ko: 모두 바꾸기(&A)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _deny)
en: &Skip
ko: 건너뛰기(&S)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _denyForever)
en: Skip A&ll
ko: 모두 건너뛰기(&L)

en: Search
ko: 찾기

en: &Show values
ko: 값 표시(&S)

en: &New Folder...
ko: 새 폴더(&N)...

en: &Delete Folder
ko: 폴더 삭제(&D)

en: &Import a wallet...
ko: 지갑 가져오기(&I)...

en: &Import XML...
ko: XML 불러오기(&I)...

en: &Export as XML...
ko: XML 내보내기(&E)...

en: &Copy
ko: 복사(&C)

en: &New...
ko: 새로 만들기(&N)...

en: &Rename
ko: 이름 바꾸기(&R)

en: &Delete
ko: 삭제(&D)

en: Always show contents
ko: 항상 내용 표시

en: Always hide contents
ko: 항상 내용 숨기기

en: Passwords
ko: 암호

en: Maps
ko: 맵

en: Binary Data
ko: 이진 데이터

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Are you sure you wish to delete the folder '%1' from the wallet?
ko: 지갑에서 폴더 '%1'을(를) 삭제하시겠습니까?

en: Error deleting folder.
ko: 폴더를 삭제하는 중 오류가 발생했습니다.

en: New Folder
ko: 새 폴더

en: Please choose a name for the new folder:
ko: 새 폴더의 이름을 입력하십시오:

en: Sorry, that folder name is in use. Try again?
ko: 그 폴더 이름은 이미 사용 중입니다. 다시 시도하시겠습니까?

en: Try Again
ko: 다시 시도

en: Do Not Try
ko: 시도하지 않음

en: Error saving entry. Error code: %1
ko: 항목을 저장하는 중 오류가 발생했습니다. 오류 코드: %1

en: The contents of the current item has changed.
    Do you want to save changes?
ko: 현재 항목의 내용이 변경되었습니다.
    변경 사항을 저장하시겠습니까?

en: Password: %1
ko: 암호: %1

en: Name-Value Map: %1
ko: 이름-값 맵: %1

en: Binary Data: %1
ko: 이진 데이터: %1

en: New Entry
ko: 새 항목

en: Please choose a name for the new entry:
ko: 새 항목의 이름을 입력하십시오:

en: Sorry, that entry already exists. Try again?
ko: 그 항목은 이미 존재합니다. 다시 시도하시겠습니까?

en: An unexpected error occurred trying to add the new entry
ko: 새 항목을 추가하는 중 예상하지 못한 오류 발생

en: An unexpected error occurred trying to rename the entry
ko: 항목의 이름을 바꾸는 중 예상하지 못한 오류 발생

en: Are you sure you wish to delete the item '%1'?
ko: 항목 '%1'을(를) 삭제하시겠습니까?

en: An unexpected error occurred trying to delete the entry
ko: 항목을 삭제하는 중 예상하지 못한 오류 발생

en: Unable to open the requested wallet.
ko: 요청한 지갑을 여는 중 오류가 발생했습니다.

en: Unable to create temporary file for downloading '<b>%1</b>'.
ko: '<b>%1</b>'을(를) 다운로드할 임시 파일을 만들 수 없습니다.

en: Unable to access wallet '<b>%1</b>'.
ko: 지갑 '<b>%1</b>'에 접근할 수 없습니다.

en: Folder '<b>%1</b>' already contains an entry '<b>%2</b>'.  Do you wish to replace it?
ko: 폴더 '<b>%1</b>'에는 항목 '<b>%2</b>'이(가) 이미 존재합니다. 덮어 쓰시겠습니까?

en: Unable to access XML file '<b>%1</b>'.
ko: XML 파일 '<b>%1</b>'에 접근할 수 없습니다.

en: Error reading XML file '<b>%1</b>' for input.
ko: XML 파일 '<b>%1</b>'에서 입력을 받는 중 오류가 발생했습니다.

en: Error: XML file does not contain a wallet.
ko: 오류: XML 파일에 지갑이 없습니다.

en: Unable to store to '<b>%1</b>'.
ko: '<b>%1</b>'에 저장할 수 없습니다.

en: The KDE Wallet system is not enabled. Do you want me to enable it? If not, the KWalletManager will quit as it cannot work without reading the wallets.
ko: KDE 지갑 시스템이 활성화되지 않았습니다. 지갑을 활성화하시겠습니까? 활성화하지 않으면 지갑을 읽을 수 없기 때문에 KWalletManager를 종료해야 합니다.

en: Wallet
ko: 지갑

en: No wallets open.
ko: 열린 지갑이 없습니다.

en: A wallet is open.
ko: 지갑이 열려 있습니다.

en: &New Wallet...
ko: 새 지갑(&N)...

en: &Delete Wallet...
ko: 지갑 삭제(&D)...

en: Export as encrypted
ko: 암호화된 항목으로 내보내기

en: &Import encrypted
ko: 암호화된 항목 가져오기(&I)

en: Configure &Wallet...
ko: 지갑 설정(&W)...

en: Close &All Wallets
ko: 모든 지갑 닫기(&A)

en: Unable to close wallet cleanly. It is probably in use by other applications. Do you wish to force it closed?
ko: 지갑을 완전히 닫을 수 없습니다. 다른 프로그램에서 사용할 수도 있습니다. 강제로 닫으시겠습니까?

en: Force Closure
ko: 강제로 닫기

en: Do Not Force
ko: 닫지 않음

en: Unable to force the wallet closed. Error code was %1.
ko: 강제로 지갑을 닫을 수 없습니다. 오류 코드는 %1입니다.

en: Error opening wallet %1.
ko: 지갑 %1을(를) 여는 중 오류가 발생했습니다.

en: Please choose a name for the new wallet:
ko: 새 지갑의 이름을 입력하십시오:

en: New Wallet
ko: 새 지갑

en: Empty name is not supported. Please select a new one.
ko: 빈 이름은 지원하지 않습니다. 다른 이름을 지정하십시오.

en: Create new wallet
ko: 새 지갑 만들기

en: Sorry, that wallet already exists. Try a new name?
ko: 그 지갑은 이미 존재합니다. 새 이름을 입력하시겠습니까?

en: Try New
ko: 새 이름 입력

en: Are you sure you wish to delete the wallet '%1'?
ko: 지갑 '%1'을(를) 삭제하시겠습니까?

en: Unable to delete the wallet. Error code was %1.
ko: 지갑을 삭제할 수 없습니다. 오류 코드는 %1입니다.

en: File name
ko: 파일 이름

en: Failed to open file for writing
ko: 파일에 쓰려고 열 수 없음

en: Select file
ko: 파일 선택

en: Failed to open file
ko: 파일을 열 수 없음

en: Wallet named %1 already exists, Operation aborted
ko: 지갑 %1이(가) 이미 존재하여 작업 중단됨

en: Failed to copy files
ko: 파일을 복사할 수 없음

en: Ignore unsaved changes?
ko: 저장하지 않은 변경 사항을 무시하시겠습니까?

note: i18n: ectx: Menu (file)
en: &File
ko: 파일(&F)

note: i18n: ectx: Menu (settings)
en: &Settings
ko: 설정(&S)

note: i18n: ectx: Menu (help)
en: &Help
ko: 도움말(&H)

en: &Open...
ko: 열기(&O)...

en: Change &Password...
ko: 암호 변경(&P)...

en: Disconnec&t
ko: 연결 끊기(&T)

en: Key
ko: 키

en: Value
ko: 값

en: Delete Entry
ko: 항목 삭제

en: &New Entry
ko: 새 항목(&N)

en: Wallet Manager
ko: 지갑 관리자

en: KDE Wallet Management Tool
ko: KDE 지갑 관리 도구

en: Maintainer, user interface refactoring
ko: 개발자 - 사용자 인터페이스 리팩토링

en: Original author and former maintainer
ko: 원 저자와 이전 관리자

en: Developer and former maintainer
ko: 원 저자와 이전 관리자

en: Developer
ko: 개발자

en: Show window on startup
ko: 시작할 때 창 표시

en: For use by kwalletd only
ko: kwalletd에서만 사용됨

en: A wallet name
ko: 지갑 이름

en: Revoke Authorization
ko: 인증 취소

en: &Close
ko: 닫기(&C)

[ctx: the 'kdewallet' is currently open (e.g. %1 will be replaced with current wallet name)]
en: The '%1' wallet is currently open
ko: 지갑 '%1'이(가) 열려 있습니다.

en: The wallet is currently closed
ko: 지갑이 닫혀 있습니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _openClose)
en: Open...
ko: 열기...

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _changePassword)
en: Change Password...
ko: 암호 변경...

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, _contentsTab)
en: Contents
ko: 내용

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, _appsTab)
en: Applications
ko: 프로그램

note: i18n: ectx: property (text), widget (QToolButton, _hideContents)
en: Hide &Contents
ko: 내용 숨기기(&C)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, _binaryViewShow) i18n: ectx: property (text), widget (QToolButton, _showContents)
en: Show &Contents
ko: 내용 표시(&C)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _undoChanges)
en: &Undo
ko: 실행 취소(&U)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, _saveChanges)
en: &Save
ko: 저장(&S)
