L3afpad 0.8.9 - en to ko translation catalogue (52 entries)

en: _File
ko: 파일(_F)

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: _Search
ko: 검색(_S)

en: _Options
ko: 설정(_O)

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _New
ko: 새로 만들기(_N)

en: _Open...
ko: 열기(_O)...

en: _Save
ko: 저장(_S)

en: Save _As...
ko: 다른 이름으로 저장(_A)...

en: Print Pre_view
ko: 인쇄 미리보기

en: _Print...
ko: 인쇄(_P)...

en: _Quit
ko: 끝내기(_Q)

en: _Undo
ko: 실행 취소(_U)

en: _Redo
ko: 다시 실행(_R)

en: Cu_t
ko: 잘라내기(_T)

en: _Copy
ko: 복사(_C)

en: _Paste
ko: 붙여넣기(_P)

en: _Delete
ko: 삭제(_D)

en: Select _All
ko: 모두 선택(_A)

en: _Find...
ko: 찾기(_F)...

en: Find _Next
ko: 다음 찾기(_N)

en: Find _Previous
ko: 이전 찾기(_P)

en: _Replace...
ko: 바꾸기(_R)...

en: _Jump To...
ko: 이동(_J)...

en: _Font...
ko: 글꼴(_F)...

en: _About
ko: 정보(_A)

en: _Word Wrap
ko: 자동 줄 바꿈(_W)

en: _Line Numbers
ko: 줄 번호(_L)

en: _Auto Indent
ko: 자동 들여쓰기(_A)

en: GTK+ based simple text editor
ko: GTK+로 만든 간단한 텍스트 편집기

en: Save changes to '%s'?
ko: '%s'의 변경된 내용을 저장할까요?

en: Font
ko: 글꼴

en: Current Locale (%s)
ko: 현재 로케일 (%s)

en: Auto-Detect
ko: 자동 선택

en: Open
ko: 열기

en: Save As
ko: 다른 이름으로 저장

en: C_haracter Coding:
ko: 문자 인코딩(_H):

en: '%s' already exists. Overwrite?
ko: '%s'은(는) 이미 있습니다. 덮어쓸까요?

en: Untitled
ko: 제목 없음

en: Search string not found
ko: 찾지 못했습니다

en: Replace?
ko: 바꿀까요?

en: %d strings replaced
ko: %d번 바꿨습니다

en: Replace
ko: 바꾸기

en: Find
ko: 찾기

en: Fi_nd what:
ko: 찾을 내용(_N):

en: Re_place with:
ko: 바꿀 내용(_P):

en: _Match case
ko: 대/소문자 구분(_M)

en: Replace _all at once
ko: 모두 바꾸기

en: Jump To
ko: 이동

en: _Jump
ko: 이동(_J)

en: _Line number:
ko: 줄 번호(_L):

en: Simple text editor
ko: 간단한 텍스트 편집기
