en to ko translation catalogue (20 entries)

en: &Add Widgets...
ko: 위젯 추가(&A)...

en: Show Widget Explorer
ko: 위젯 탐색기 표시

[ctx: quit application]
en: Quit &Latte
ko: Latte 끝내기(&L)

en: &Layouts
ko: 레이아웃(&L)

en: Switch to another layout
ko: 다른 레이아웃으로 전환

en: &Add Dock/Panel
ko: 독/패널 추가(&A)

en: Add dock or panel based on specific template
ko: 템플릿에 따라서 독이나 패널 추가

en: Move dock or panel to different layout
ko: 다른 레이아웃으로 독이나 패널 이동

[ctx: global settings window]
en: &Configure Latte...
ko: Latte 설정(&C)...

en: &Edit Dock...
ko: 독 편집(&E)...

en: &Edit Panel...
ko: 패널 편집(&E)...

en: &Duplicate Dock
ko: 독 복제(&D)

en: &Duplicate Panel
ko: 패널 복제(&D)

en: E&xport Dock as Template
ko: 독을 템플릿으로 내보내기(&X)

en: E&xport Panel as Template
ko: 패널을 템플릿으로 내보내기(&X)

en: &Move Dock To Layout
ko: 독을 레이아웃으로 이동(&M)

en: &Move Panel To Layout
ko: 패널을 레이아웃으로 이동(&M)

en: &Remove Dock
ko: 독 삭제(&R)

en: &Remove Panel
ko: 패널 삭제(&R)

en: Edit &Layouts...
ko: 레이아웃 편집(&L)...
