dcpp - en to ko translation catalogue (88 entries)

en: %1% (%2%) has same CID {%3%} as %4% (%5%), ignoring
ko: %1% (%2%)가 %4% (%5%)와 동일한 CID {%3%}를 가지고 있음, 무시함

en: %1% (Nick unknown)
ko: %1% (알 수 없는 닉네임)

en: %1% not shared; calculated CRC32 does not match the one found in SFV file.
ko: %1%는 공유되지 않음; 계산된 32-bit CRC 코드값이 sfv-파일에 있는 값과 일치하지 않음

en: %1% renamed to %2%
ko: %1%가 %2%로 이름이 변경 되었음

en: %1% was kicked by %2%: %3%
ko: %1%가 %2%: %3%에 의해 추방 당했음

en: %1% was kicked: %2%
ko: %1%는 추방 당했음: %2%

en: %1%: File not available
ko: %1%: 파일이 유효하지 않음

en: <Enter string>
ko: <문자열 입력>

en: A file of equal or larger size already exists at the target location
ko: 크기가 같거나 큰 파일이 이미 대상 위치에 있음

en: A file with a different size already exists in the queue
ko: 다른 크기의 파일이 이미 다운로드-큐에 있음

en: A file with different tth root already exists in the queue
ko: 다른 TTH(Tiger-Tree Hash) Root 값을 갖는 파일이 이미 다운로드-큐에 있음

en: A file with the same hash already exists in your share
ko: 동일한 Hash를 갖는 파일이 이미 공유 디렉토리에 존재함

en: All download slots taken
ko: 모든 다운로드 슬롯이 꽉 참

en: CRC32 inconsistency (SFV-Check)
ko: 32-bit CRC 코드 불일치 (SFV-검사)

en: Connection closed
ko: 끊어짐

en: Connection timeout
ko: 연결 시간 초과

en: Connectivity error: %1%
ko: 네트워크 연결 에러: %1%

en: Connectivity restored
ko: 네트워크 연결이 복구됨

en: Could not open target file: %1%
ko: 대상 파일을 열 수 없음: %1%

en: Directory already shared
ko: 디렉토리가 이미 공유됨

en: Directory missing name attribute
ko: 디렉토리 이름 속성이 없음

en: Discard
ko: 버리기

en: Disconnected
ko: 끊어짐

en: Disconnected user leaving the hub: %1%
ko: 허브를 떠난 사용자와 연결을 끊었음: %1%

en: Download Queue
ko: 다운로드-큐

en: Duplicate source: %1%
ko: 중복된 소스: %1%

en: Error creating hash data file: %1%
ko: Hash 데이터 파일 생성 오류: %1%

en: Error during compression
ko: 압축 도중 오류

en: Error during decompression
ko: 압축 해제 도중 오류

en: Error generating certificate
ko: 인증서 생성 오류

en: Error hashing %1%: %2%
ko: %1% Hashing(파일 색인 작업) 오류: %2%

en: Error saving hash data: %1%
ko: Hash 데이터 저장 오류: %1%

en: Failed to load certificate file
ko: 인증 파일을 불러오는데 실패함

en: Failed to load private key
ko: 비밀(Private) 키를 불러오는데 실패함

en: Failed to negotiate base protocol
ko: 기본 프로토콜로 중재하는데 실패함

en: Failed to set up the socks server for UDP relay (check socks address and port)
ko: UDP 중계를 위한 소켓 서버 설정에 실패함 (소켓 주소 및 포트를 확인하세요)

en: File list refresh failed: %1%
ko: 파일-목록 갱신에 실패함: %1%

en: File list refresh finished
ko: 파일-목록 갱신이 완료됨

en: File list refresh in progress, please wait for it to finish before trying to refresh again
ko: 파일-목록 갱신이 진행 중이므로 갱신을 재시도하기 전에 완료될 때까지 기다리세요

en: File list refresh initiated
ko: 파일-목록 갱신 시작...

en: File not available
ko: 파일이 유효하지 않음

en: Finished hashing: %1%
ko: 완료된 Hashing(파일 색인 작업): %1%

en: Finished hashing: %1% (%2%/s)
ko: 완료된 Hashing(파일 색인 작업): %1% (%2%/s)

en: Full tree does not match TTH root
ko: 받은 파일-목록의 TTH(Tiger-Tree Hash) Root 값이 일치하지 않음

en: Generated new TLS certificate
ko: 새 TLS 인증서를 생성함

en: Greater than maximum filelist size
ko: 최대 파일-목록의 크기를 초과함

en: Hash database
ko: Hash DB 작성...

en: Hash database rebuilt
ko: Hash 데이터베이스가 모두 완성되었음

en: Hashing failed: %1%
ko: Hashing(파일 색인 작업)이 실패함: %1%

en: Hub probably uses an old version of ADC, please encourage the owner to upgrade
ko: 허브가 오래된 버전의 ADC를 사용하는 것으로 보이므로, 허브 운영자에게 프로그램을 업그레이드하도록 권유하세요

en: Invalid size
ko: 크기가 잘못됨

en: Invalid target file (missing directory, check default download directory setting)
ko: 대상 파일이 잘못됨 ('기본 다운로드 디렉토리' 설정을 확인하세요)

en: Kick user(s)
ko: 추방하기

en: Maximum command length exceeded
ko: 최대 명령어 길이를 초과함

en: More bytes written than requested
ko: 요청된 크기 이상의 바이트(byte)가 쓰여짐

en: No certificate file chosen
ko: 아무런 인증서 파일도 선택되지 않았음

en: No directory specified
ko: 디렉토리가 지정되지 않았음

en: No private key file chosen
ko: 아무런 개인 키 파일도 선택되지 않았음

en: No slots available
ko: 남은 슬롯이 없음

en: Not listening for connections - please restart %1%
ko: 연결을 위한 소켓 청취를 하지 않음 - %1%를 재시작하세요

en: Offline
ko: 오프라인

en: Redirect user(s)
ko: 접속-전환(Redirect)할 허브 제안하기...

en: Remove all subdirectories before adding this one
ko: 추가하기 전에 이미 공유된 모든 서브-디렉토리를 공유에서 삭제하세요

en: Request to seek beyond the end of data
ko: 데이터의 끝 부분을 살펴볼 수 있도록 요청함

en: Response does not match request
ko: 응답이 요청한 것과 일치하지 않음

en: SSL Error: %1% (%2%, %3%)
ko: SSL 오류: %1% (%2%, %3%)

en: Search disabled: %1%
ko: 검색이 불가능하게 됨: %1%

en: Search enabled again
ko: 검색이 다시 가능하게 됨

en: Shared Files
ko: 파일 공유 완료!

en: Socks server authentication failed (bad login / password?)
ko: 소켓 서버 인증이 실패함 (잘못된 로그인이름/비밀번호?)

en: TLS disabled, failed to generate certificate: %1%
ko: TLS를 사용할 수 없음, 보안 인증서 생성에 실패: %1%

en: TLS disabled, no certificate file set
ko: TLS를 사용할 수 없음, 인증서 파일 셋이 없음

en: TTH inconsistency
ko: TTH(Tiger-Tree Hash) 불일치

en: Target file is missing or wrong size
ko: 대상 파일이 없거나 잘못된 크기를 갖고 있음

en: Target filename too long
ko: 대상 파일 이름이 너무 김

en: Target removed
ko: 대상이 삭제됨

en: The socks server doesn't support login / password authentication
ko: 소켓 서버가 '로그인이름/비밀번호' 인증을 지원하지 않음

en: The socks server failed establish a connection
ko: 소켓 서버가 연결 구성에 실패함

en: The socks server requires authentication
ko: 소켓 서버가 인증을 필요로 함

en: The temporary download directory cannot be shared
ko: '미완료 다운로드 디렉토리'는 공유할 수 없음

en: This file is already queued
ko: 이 파일은 이미 다운로드-큐에 추가되었음

en: Unable to create thread
ko: Thread를 생성할 수 없음

en: Unable to open filelist: %1%
ko: 파일-목록을 열 수 없음: %1%

en: Unable to read hash data file
ko: Hash 데이터 파일을 읽을 수 없음

en: Unable to rename %1%: %2%
ko: %1%를 이름을 변경할 수 없음: %2%

en: Unable to send file %1%: %2%
ko: 파일 %1%를 보낼 수 없음: %2%

en: Unknown error: 0x%1$x
ko: 알 수 없는 오류: 0x%1$x

en: You're trying to download from yourself!
ko: 자신의 파일을 다운로드할 수 없음
