debian-installer - en to ko translation catalogue (12 entries)

note: Type: text Description :sl3:
en: Install the system
ko: 시스템 설치

note: Type: text Description :sl3:
en: Installing the system...
ko: 시스템을 설치하는 중입니다...

note: Type: text Description :sl3:
en: Copying data to disk...
ko: 데이터를 디스크에 복사하는 중입니다...

note: Type: text Description :sl3: This string appears when the live-installer package drop network settings that are used only by the Live system
en: Cleaning up network settings...
ko: 네트워크 설정을 비우는 중입니다...

note: Type: text Description :sl3:
en: Removing packages specific to the live system...
ko: 라이브 전용 패키지를 제거하는 중입니다...

note: Type: text Description :sl3:
en: Reconfiguring X.org...
ko: X.org를 다시 설정하는 중입니다...

note: Type: text Description :sl3:
en: Running ${SCRIPT}...
ko: ${SCRIPT} 스크립트를 실행하는 중입니다...

note: Type: select Choices :sl3:
en: normal
ko: 보통

note: Type: select Choices :sl3:
en: live
ko: 라이브

note: Type: select Description :sl3:
en: Type of installation:
ko: 설치 종류:

note: Type: select Description :sl3:
en: The live system can be installed to hard disk using one of the following options.
ko: 다음 중 한 가지 방법을 사용해 하드 디스크에 라이브 시스템을 설치할 수 있습니다.

note: Type: select Description :sl3:
en: If you choose 'normal', the system will be installed as a regular system. If you choose 'live', the installed system will continue to act as a live system but it can then be launched directly from the hard disk.
ko: '보통'을 선택하면 일반 시스템과 같이 시스템을 설치합니다. '라이브'를 선택하면 라이브 시스템으로 동작하지만 하드 디스크에서 바로 시작합니다.
