camera-app - en to ko translation catalogue (28 entries)

en: Camera
ko: 카메라

en: Camera application
ko: 카메라 애플리케이션

en: Settings
ko: 설정

en: About
ko: 정보

en: Delete media?
ko: 미디어를 삭제할까요?

en: Delete
ko: 삭제

en: Cancel
ko: 취소

en: No media available.
ko: 미디어가 없습니다.

en: Select
ko: 선택

en: Edit Photo
ko: 사진 편집

en: Photo Roll
ko: 사진 롤

en: Share
ko: 공유

en: Edit
ko: 편집

en: Ok
ko: 확인

en: Flash
ko: 플래시

en: Light;Dark
ko: 밝게;어둡게

en: Flip Camera
ko: 카메라 전환

en: Front Facing;Back Facing
ko: 전면;후면

en: Shutter
ko: 셔터

en: Take a Photo;Snap;Record
ko: 사진 찍기;스냅샷;녹화

en: Mode
ko: 모드

en: Stills;Video
ko: 스틸;동영상

en: White Balance
ko: 화이트 밸런스

en: Lighting Condition;Day;Cloudy;Inside
ko: 조명;낮;구름 낌;실내

en: <b>%1</b> photos taken today
ko: <b>%1</b>장의 사진을 오늘 찍으셨습니다.

en: No photos taken today
ko: 아직 오늘 사진을 찍지 않으셨습니다.

en: <b>%1</b> videos recorded today
ko: <b>%1</b>편의 동영상을 오늘 찍으셨습니다.

en: No videos recorded today
ko: 아직 오늘 동영상을 찍지 않으셨습니다.
