lomiri-indicator-network - en to ko translation catalogue (81 entries)

en: Connect to “%1”
ko: "%1"에 연결하기

en: Connect
ko: 접속

en: Cancel
ko: 취소

en: Flight Mode
ko: 비행기 모드

en: Cellular data
ko: 데이터 네트워크

en: Hotspot
ko: 핫스팟

en: Other network…
ko: 다른 네트워크...

en: No SIM
ko: SIM 카드 없음

en: SIM Error
ko: SIM 카드 오류

en: SIM Locked
ko: 심 카드 잠김

en: Unregistered
ko: 등록 해제했습니다

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Denied
ko: 무시

en: Searching
ko: 검색 중

en: No Signal
ko: 신호가 없음

en: Offline
ko: 오프라인

en: Unknown error
ko: 알 수 없는 오류

en: No reason given
ko: 이유 없음

en: Device is now managed
ko: 장치를 관리함

en: Device is now unmanaged
ko: 장치를 관리하지 않음

en: The device could not be readied for configuration
ko: 장치를 설정할 준비를 할 수 없습니다.

en: IP configuration could not be reserved (no available address, timeout, etc.)
ko: IP 설정은 예약할 수 없습니다.(사용할 수 있는 주소 없음, 시간 초과 등.)

en: The IP configuration is no longer valid
ko: IP 설정이 더이상 유효하지 않습니다.

en: Your authentication details were incorrect
ko: 사용자 인증의 자세한 내용이 올바르지 않습니다.

en: 802.1X supplicant disconnected
ko: 802.1X 요청자 연경 해제

en: 802.1X supplicant configuration failed
ko: 802.1X 요청자 설정 실패

en: 802.1X supplicant failed
ko: 802.1X 요청자 실패

en: 802.1X supplicant took too long to authenticate
ko: 802.1X 요청자가 인증에 너무 오래 걸렸습니다.

en: DHCP client failed to start
ko: DHCP 클라이언트 시작에 실패했습니다

en: DHCP client error
ko: DHCP 클라이언트 오류

en: DHCP client failed
ko: DHCP 클라이언트 동작에 실패했습니다

en: Shared connection service failed to start
ko: 연결 공유 서비스 시작에 실패했습니다

en: Shared connection service failed
ko: 연결 공유 서비스 동작에 실패했습니다

en: Necessary firmware for the device may be missing
ko: 장치 구동에 필요한 펌웨어가 없을 수 있습니다.

en: The device was removed
ko: 장치를 제거했습니다.

en: NetworkManager went to sleep
ko: 네트워크 관리자가 절전 모드에 들어갔습니다.

en: The device's active connection disappeared
ko: 장치의 활성 연결이 사라졌습니다.

en: Device disconnected by user or client
ko: 사용자나 클라이언트가 장치 연결을 해제했습니다.

en: The device's existing connection was assumed
ko: 장치의 기존 연결이 존재하는 것으로 추정했습니다.

en: The supplicant is now available
ko: 요청자를 사용할 수 있습니다.

en: The modem could not be found
ko: 모뎀을 찾을 수 없습니다.

en: The Bluetooth connection failed or timed out
ko: 블루투스에 연결할 수 없거나 시간이 초과했습니다.

en: A dependency of the connection failed
ko: 연결 의존성을 해결할 수 없습니다.

en: ModemManager is unavailable
ko: 모뎀 관리자를 사용할 수 없습니다.

en: The Wi-Fi network could not be found
ko: 와이파이 네트워크를 찾을 수 없습니다.

en: A secondary connection of the base connection failed
ko: 기초 연결의 보조 연결을 사용할 수 없습니다.

en: VPN connection %1
ko: 가상 사설망 연결 %1

note: TRANSLATORS: this is the indicator title shown on the top header of the indicator area
en: Network
ko: 네트워크

en: VPN settings…
ko: 가상 사설망 설정...

en: Wi-Fi settings…
ko: Wi-Fi 설정...

en: Cellular settings…
ko: 셀룰러 네트워크 설정...

en: Sorry, incorrect %{1} PIN.
ko: 죄송합니다. %{1} 개인 식별 번호가 올바르지 않습니다.

en: This will be your last attempt.
ko: 마지막 시도입니다.

en: If %{1} PIN is entered incorrectly you will require your PUK code to unlock.
ko: 입력한 %{1} 개인 식별 번호가 올바르지 않으면 개인 식별 번호 잠금 해체 키를 입력해야 잠긴 심 카드를 해제할 수 있습니다.

en: Sorry, your %{1} is now blocked.
ko: 죄송합니다. %{1}을(를) 차단합니다.

en: Please enter your PUK code to unblock SIM card.
ko: 잠긴 심 카드를 해제하려면 개인 식별 번호 잠금 해체 코드를 입력하십시오.

en: You may need to contact your network provider for PUK code.
ko: 개인 식별 번호 잠금 해제 코드는 네트워크 공급자에 문의하십시오.

en: Sorry, incorrect PUK.
ko: 개인 식별 번호 잠금 해제 코드가 올바르지 않습니다.

en: If PUK code is entered incorrectly, your SIM card will be blocked and needs replacement.
ko: 올바르지 않은 개인 식별 번호 잠금 해체 코드를 입력하면 심 카드를 영구히 차단해 교체해야 합니다.

en: Please contact your network provider.
ko: 네트워크 공급자에 문의해주십시오.

en: Your SIM card is now permanently blocked and needs replacement.
ko: 심 카드를 영구히 차단했습니다. 교체해야 합니다.

en: Please contact your service provider.
ko: 서비스 제공자에 연락해주십시오.

en: Sorry, incorrect PIN
ko: 죄송합니다. 개인 식별 번호가 올바르지 않습니다.

en: Sorry, incorrect PUK
ko: 죄송합니다. 개인 식별 번호 잠금 해제 키가 올바르지 않습니다.

en: Enter %{1} PIN
ko: %{1} 개인 식별 번호 입력

en: Enter PUK code
ko: SIM 카드의 PUK 코드를 입력하세요.

en: Enter PUK code for %{1}
ko: %{1} 개인 식별 번호 해제 코드 입력

en: 1 attempt remaining | %d attempts remaining
ko[0]: %d번 시도할 수 있습니다.

en: Enter new %{1} PIN
ko: 새 %{1} 개인 식별 번호 입력

en: Confirm new %{1} PIN
ko: 새 %{1} 개인 식별 번호 확인

en: PIN codes did not match.
ko: PIN 코드가 일치하지 않습니다.

en: The VPN connection '%1' failed.
ko: 가상 사설망 '%1' 연결 실패

en: The VPN connection '%1' failed because the network connection was interrupted.
ko: 네트워크 연결이 중단되어 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because the VPN service stopped unexpectedly.
ko: 가상 사설망 서비스가 예상하지 못하게 정지해 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because the VPN service returned invalid configuration.
ko: 가상 사설망 서비스가 올바르지 않은 설정을 반환해 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because the connection attempt timed out.
ko: 연결 시도 횟수가 제한을 초과해 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because the VPN service did not start in time.
ko: 가상 사설망 서비스가 제때 시작하지 않아 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because the VPN service failed to start.
ko: 가상 사설망 서비스가 시작되지 않아 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because there were no valid VPN secrets.
ko: 유효한 가상 사설망 비밀 정보가 없어 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: The VPN connection '%1' failed because of invalid VPN secrets.
ko: 유효하지 않은 가상 사설망 비밀 정보 때문에 가상 사설망 '%1'에 연결하지 못했습니다.

en: VPN Connection Failed
ko: 가상 사설망 연결 실패
