lomiri-system-settings-security-privacy - en to ko translation catalogue (60 entries)

en: Camera
ko: 카메라

en: Apps that have requested access to your camera
ko: 카메라에 접근하려 하는 프로그램

en: Location
ko: 위치

en: Uses GPS to detect your rough location. When off, GPS turns off to save battery.
ko: GPS를 사용하여 대략적인 위치를 감지합니다. 이 설정을 해제하면 배터리를 절약하기 위해 GPS를 끕니다.

en: Lock security
ko: 보안 잠금

en: Change passcode…
ko: 패스코드 바꾸기...

en: Change passphrase…
ko: 암호문 바꾸기..

en: Switch to swipe
ko: 스와이프로 바꾸기

en: Switch to passcode
ko: 패스코드로 바꾸기

en: Switch to passphrase
ko: 암호문으로 바꾸기

en: Existing passcode
ko: 기존 패스코드

en: Existing passphrase
ko: 현재 암호문

en: Choose passcode
ko: 패스코드 선택

en: Choose passphrase
ko: 암호문 입력

en: Confirm passcode
ko: 패스코드 확인

en: Confirm passphrase
ko: 암호문 확인

en: Those passcodes don't match. Try again.
ko: 패스코드가 일치하지 않습니다. 다시 시도해주십시오.

en: Those passphrases don't match. Try again.
ko: 입력한 암호문이 다릅니다. 다시 시도해 주십시오.

en: Cancel
ko: 취소

en: Unset
ko: 해제

en: Change
ko: 바꾸기

en: Set
ko: 설정

en: Swipe (no security)
ko: 스와이프 (보안 기능 없음)

en: Security & Privacy
ko: 보안 & 사생활 보호

en: Security
ko: 보안

en: SIM PIN
ko: 심카드 핀

en: On
ko: 켬

en: Off
ko: 끔

en: Encryption
ko: 암호화

en: Encryption protects against access to phone data when the phone is connected to a PC or other device.
ko: 전화를 암호화하면 PC 또는 기타 장치에 전화를 연결했을 때 허가 없이 자료에 접근하려는 행위를 막을 수 있습니다.

en: Privacy
ko: 사생활 보호

en: Stats on welcome screen
ko: 환영 스크린의 정보

en: Messages on welcome screen
ko: 환영 스크린 문구

[ctx: Unlock with swipe]
en: None
ko: 사용 안함

en: Passcode
ko: 패스코드

en: Passphrase
ko: 암호문

en: Lock when idle
ko: 사용하지 않을때 잠금

en: Sleep when idle
ko: 사용하지 않을때 잠자기

en: Never
ko: 사용 안 함

note: TRANSLATORS: %1 is the number of minutes
en: After %1 minute | After %1 minutes
ko[0]: %1 분 후

en: Sleep locks immediately
ko: 잠자기 모드는 즉시 휴대 전화를 잠급니다.

en: Other apps and functions will prompt you to unlock.
ko: 다른 프로그램과 기능을 사용하려 하면 잠금을 해제할 것을 알려줍니다.

en: Change SIM PIN
ko: 심 카드 개인 식별 번호 바꾸기

en: Incorrect PIN. %1 attempt remaining. | Incorrect PIN. %1 attempts remaining.
ko[0]: 개인 식별 번호가 올바르지 않습니다. %1번 더 시도할 수 있습니다.

en: Current PIN:
ko: 현재 개인 식별 번호:

en: %1 attempt allowed. | %1 attempts allowed.
ko[0]: %1번 더 시도할 수 있습니다.

en: Choose new PIN:
ko: 새 개인 식별 번호 입력:

en: Confirm new PIN:
ko: 새 개인 식별 번호 확인:

en: PINs don't match. Try again.
ko: 새 개인 식별 번호가 일치하지 않습니다. 다시 시도해주십시오.

en: Enter SIM PIN
ko: 심 카드의 개인 식별 번호 입력

en: Enter Previous SIM PIN
ko: 이전 심 카드의 개인 식별 변호 입력

en: Lock
ko: 잠그기

en: Unlock
ko: 잠금 해제

en: Change PIN…
ko: 개인 식별 번호 바꾸기...

en: Entering an incorrect PIN repeatedly may lock the SIM permanently.
ko: 반복해서 올바르지 않은 개인 식별 번호를 입력하면 심 카드가 영원히 잠깁니다.

en: Incorrect passcode. Try again.
ko: 패스코드가 올바르지 않습니다. 다시 시도해주십시오.

en: Incorrect passphrase. Try again.
ko: 암호문이 올바르지 않습니다. 다시 시도해주십시오.

en: Could not set security mode
ko: 보안 모드를 설정할 수 없습니다.

en: Could not set security display hint
ko: 보안 힌트 화면을 설정할 수 없습니다.

en: Authentication token manipulation error
ko: 인증 토근 수정 오류
