lxappearance-obconf.master - en to ko translation catalogue (27 entries)

en: Failed to load the obconf.glade interface file. ObConf is probably not installed correctly.
ko: obconf.glade 인터페이스 파일을 불러오는데 실패했습니다. ObConf를 제대로 설치하지 않은 것 같습니다.

en: Failed to load an rc.xml. Openbox is probably not installed correctly.
ko: rc.xml을 불러오는데 실패했습니다. 오픈박스를 제대로 설치하지 않은 것 같습니다.

en: Error while parsing the Openbox configuration file. Your configuration file is not valid XML.
    
    Message: %s
ko: 오픈박스 설정 파일을 해석하는데 오류가 발생했습니다. 설정 파일이 올바른 XML이 아닙니다.
    
    메시지: %s

en: Choose an Openbox theme
ko: 오픈박스 테마를 선택하십시오

en: Openbox theme archives
ko: 오픈박스 테마 아카이브

en: "%s" was installed to %s
ko: "%s"은(는) %s(으)로 설치했습니다

en: "%s" was successfully created
ko: "%s"을(를) 성공적으로 만들었습니다

en: Unable to create the theme archive "%s".
    The following errors were reported:
    %s
ko: "%s" 테마 아카이브를 만들 수 없습니다.
    다음 오류를 보고합니다:
    %s

en: Unable to run the "tar" command: %s
ko: "tar" 명령을 실행할 수 없습니다: %s

en: Unable to create directory "%s": %s
ko: "%s" 디렉터리를 만들 수 없습니다: %s

en: "%s" does not appear to be a valid Openbox theme directory
ko: "%s"은(는) 올바른 오픈박스 테마 디렉터리로 보이지 않습니다

en: Unable to move to directory "%s": %s
ko: "%s" 디렉터리에 이동할 수 없습니다: %s

en: Unable to extract the file "%s".
    Please ensure that "%s" is writable and that the file is a valid Openbox theme archive.
    The following errors were reported:
    %s
ko: "%s" 파일을 풀 수 없습니다.
    "%s"이(가) 기록 가능한지, 올바른 오픈박스 테마 아카이브 인지 확인하여 주시기 바랍니다.
    다음 오류를 보고 합니다:
    %s

en: <span weight="bold">Theme</span>
ko: <span weight="bold">테마</span>

en: _Install a new theme...
ko: 새 테마 설치(_I)...

en: Create a theme _archive (.obt)...
ko: 테마 아카이브(.obt) 만들기(_A)...

en: Theme
ko: 테마

en: Font for active window title:
ko: 활성 창 제목 글꼴:

en: Font for inactive window title:
ko: 비활성 창 제목 글꼴:

en: _Button order:
ko: 단추 순서(_B):

en: N: Window icon
    L: Window label (Title)
    I: Iconify (Minimize)
    M: Maximize
    C: Close
    S: Shade (Roll up)
    D: Omnipresent (On all desktops)
ko: N: 창 아이콘
    L: 창 레이블 (제목)
    I: 아이콘 표시 (최소화)
    M: 최대화
    C: 닫기
    S: 가리기 (말아 올리기)
    D: 모든 공간에 보이기 (모든 데스크톱에)

en: Title Bar
ko: 제목 막대

en: Font for menu header:
ko: 메뉴 헤더 글꼴:

en: Font for menu Item:
ko: 메뉴 항목 글꼴:

en: Font for on-screen display:
ko: 화면 표시 글꼴:

en: Font for inactive on-screen display:
ko: 비활성 화면 표시 글꼴:

en: Misc.
ko: 기타.
