libgovirt master - en to ko translation catalogue (22 entries)

en: Unexpected parameter type in REST call
ko: REST 호출에 예기치 못한 매개변수 형식

en: Got '%s' node, expected '%s'
ko: '%s' 노드가 있지만, '%s' 노드가 필요합니다

en: Root CA certificate file for secure SSL connections
ko: 보안 SSL 연결에 필요한 최상위 CA 인증서 파일

en: <file>
ko: <파일>

en: Display libgovirt version information
ko: libgovirt 버전 정보를 나타냅니다

en: oVirt Options:
ko: oVirt 옵션:

en: Show oVirt Options
ko: oVirt 옵션을 표시합니다

en: Failed to parse response from collection
ko: 모음의 응답 해석 실패

en: Could not extract CA certificate filename from URI
ko: URI에서 CA 인증서 파일 이름을 가져올 수 없습니다

en: Cancellable initialization not supported
ko: 취소 가능 초기화를 지원하지 않습니다

en: Missing mandatory 'id' attribute
ko: 필수 'id' 속성 빠짐

en: Missing mandatory 'href' attribute
ko: 필수 'href' 속성 빠짐

en: Could not find 'status' node
ko: 'status' 노드를 찾을 수 없습니다

en: Action is pending
ko: 동작이 대기중입니다

en: Action is in progress
ko: 동작을 실행중입니다

en: Action has failed
ko: 동작에 실패했습니다

en: Unknown action failure
ko: 알 수 없는 동작 실패

en: Failed to parse response from resource
ko: 자원 응답 해석에 실패했습니다

en: Could not find 'reason' node
ko: 'reason' 노드를 찾을 수 없습니다

en: Could not find 'ticket' node
ko: 'ticket' 노드를 찾을 수 없습니다

en: Could not find 'value' node
ko: 'value' 노드를 찾을 수 없습니다

en: Could not find 'expiry' node
ko: 'expiry' 노드를 찾을 수 없습니다
