libkcddb - en to ko translation catalogue (182 entries)

en: Cache Locations
ko: 캐시 위치

en: Could not fetch mirror list.
ko: 미러 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Could Not Fetch
ko: 가져올 수 없음

en: Select mirror
ko: 미러 선택

en: Select one of these mirrors
ko: 다음 미러 중에서 선택하십시오

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, CDDBConfigWidgetBase)
en: CDDB Settings
ko: CDDB 설정

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, tabLookup)
en: &Lookup
ko: 찾아보기(&L)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, kcfg_MusicBrainzLookupEnabled)
en: Enable MusicBrainz lookup
ko: MusicBrainz 찾아보기 사용

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, kcfg_FreedbLookupEnabled)
en: Enable freedb lookup
ko: freedb 찾아보기 사용

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, freedbServerBox)
en: Freedb Server
ko: Freedb 서버

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, TextLabel7)
en: Freedb server:
ko: Freedb 서버:

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QLineEdit, kcfg_hostname)
en: Name of CDDB server which will be used to look up CD information.
ko: CD 정보를 찾을 CDDB 서버의 이름입니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3_3) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3_2)
en: Port:
ko: 포트:

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QSpinBox, kcfg_port)
en: Port to connect to on CDDB server.
ko: CDDB 서버와 연결할 포트 번호입니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, TextLabel9)
en: &Transport:
ko: 전송(&T):

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QComboBox, kcfg_FreedbLookupTransport)
en: Type of lookup which should be tried at the CDDB server.
ko: CDDB 서버에 조회할 때 사용할 전송 방식입니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, mirrorListButton)
en: Show &Mirror List
ko: 미러 목록 보기(&M)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, tabSubmit)
en: &Submit
ko: 제출(&S)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel1)
en: Email address:
ko: 이메일 주소:

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox)
en: Submit Method
ko: 제출 방식

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel2)
en: Server:
ko: 서버:

en: CDDB is used to get information like artist, title and song-names in CD's
ko: CDDB를 사용하여 아티스트, 앨범, 노래 제목과 같은 CD 정보를 가져올 수 있습니다

en: Blues
ko: 블루스

en: Classical
ko: 클래식

[ctx: music genre]
en: Country
ko: 컨트리

en: Data
ko: 데이터

en: Folk
ko: 포크

en: Jazz
ko: 재즈

en: Miscellaneous
ko: 기타

en: New Age
ko: 뉴 에이지

en: Reggae
ko: 레게

en: Rock
ko: 록

en: Soundtrack
ko: 사운드트랙

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: A Cappella
ko: 아카펠라

en: Acid Jazz
ko: 애시드 재즈

en: Acid Punk
ko: 애시드 펑크

en: Acid
ko: 애시드

en: Acoustic
ko: 어쿠스틱

en: Alternative
ko: 얼터너티브

en: Alt. Rock
ko: 얼터네이티브 록

en: Ambient
ko: 앰비언트

en: Anime
ko: 애니메이션

en: Avantgarde
ko: 아방가르드

en: Ballad
ko: 발라드

en: Bass
ko: 바스

en: Beat
ko: 비트

en: Bebop
ko: 비밥

en: Big Band
ko: 빅 밴드

en: Black Metal
ko: 블랙 메탈

en: Bluegrass
ko: 블루그래스

en: Booty Bass
ko: 부티 바스

en: BritPop
ko: 브릿팝

en: Cabaret
ko: 카바레

en: Celtic
ko: 켈트

en: Chamber Music
ko: 실내악

en: Chanson
ko: 샹송

en: Chorus
ko: 코러스

en: Christian Gangsta Rap
ko: 크리스천 갱스터 랩

en: Christian Rap
ko: 크리스천 랩

en: Christian Rock
ko: 크리스천 록

en: Classic Rock
ko: 클래식 록

en: Club-house
ko: 클럽하우스

en: Club
ko: 클럽

en: Comedy
ko: 코미디

en: Contemporary Christian
ko: 현대 크리스천

en: Crossover
ko: 크로스오버

en: Cult
ko: 컬트

en: Dance Hall
ko: 댄스 홀

en: Dance
ko: 댄스

en: Darkwave
ko: 다크웨이브

en: Death Metal
ko: 데스 메탈

en: Disco
ko: 디스코

en: Dream
ko: 드림

en: Drum & Bass
ko: 드럼 & 바스

en: Drum Solo
ko: 드럼 솔로

en: Duet
ko: 듀엣

en: Easy Listening
ko: 이지 리스닝

en: Electronic
ko: 일렉트로닉

en: Ethnic
ko: 민족 전통

en: Eurodance
ko: 유로댄스

en: Euro-House
ko: 유로하우스

en: Euro-Techno
ko: 유로테크노

en: Fast-Fusion
ko: 패스트 퓨전

en: Folklore
ko: 포크로어

en: Folk/Rock
ko: 포크/록

en: Freestyle
ko: 프리스타일

en: Funk
ko: 펑크

en: Fusion
ko: 퓨전

en: Game
ko: 게임

en: Gangsta Rap
ko: 갱스터 랩

en: Goa
ko: 고아

en: Gospel
ko: 가스펠

en: Gothic Rock
ko: 고딕 록

en: Gothic
ko: 고딕

en: Grunge
ko: 그런지

en: Hardcore
ko: 하드코어

en: Hard Rock
ko: 하드 록

en: Heavy Metal
ko: 헤비 메탈

en: Hip-Hop
ko: 힙합

en: House
ko: 하우스

en: Humor
ko: 유머

en: Indie
ko: 인디

en: Industrial
ko: 인더스트리얼

en: Instrumental Pop
ko: 인스트루멘털 팝

en: Instrumental Rock
ko: 인스트루멘털 록

en: Instrumental
ko: 인스트루멘털

en: Jazz+Funk
ko: 재즈+펑크

en: JPop
ko: 일본 팝

en: Jungle
ko: 정글

en: Latin
ko: 라틴

en: Lo-Fi
ko: 로 파이

en: Meditative
ko: 명상

en: Merengue
ko: 메렝게

en: Metal
ko: 메탈

en: Musical
ko: 뮤지컬

en: National Folk
ko: 내셔널 포크

en: Native American
ko: 아메리카 원주민

en: Negerpunk
ko: 니거펑크

en: New Wave
ko: 뉴 웨이브

en: Noise
ko: 잡음

en: Oldies
ko: 고전

en: Opera
ko: 오페라

en: Other
ko: 기타

en: Polka
ko: 폴카

en: Polsk Punk
ko: 폴스크 펑크

en: Pop-Funk
ko: 팝 펑크

en: Pop/Funk
ko: 팝/펑크

en: Pop
ko: 팝

en: Porn Groove
ko: 포른 그루브

en: Power Ballad
ko: 파워 발라드

en: Pranks
ko: 프랭크

en: Primus
ko: 프리머스

en: Progressive Rock
ko: 프로그레시브 록

en: Psychedelic Rock
ko: 사이키델릭 록

en: Psychedelic
ko: 사이키델릭

en: Punk Rock
ko: 펑크 록

en: Punk
ko: 펑크

en: Rap
ko: 랩

en: Rave
ko: 레이브

en: Retro
ko: 레트로

en: Revival
ko: 리바이벌

en: Rhythmic Soul
ko: 리드믹 소울

en: Rock & Roll
ko: 로큰롤

en: Salsa
ko: 살사

en: Samba
ko: 삼바

en: Satire
ko: 풍자

en: Showtunes
ko: 쇼튠즈

en: Ska
ko: 스카

en: Slow Jam
ko: 슬로 잼

en: Slow Rock
ko: 슬로 록

en: Sonata
ko: 소나타

en: Soul
ko: 소울

en: Sound Clip
ko: 소리 클립

en: Southern Rock
ko: 남부 록

en: Space
ko: 우주

en: Speech
ko: 육성

en: Swing
ko: 스윙

en: Symphonic Rock
ko: 교향악 록

en: Symphony
ko: 교향곡

en: Synthpop
ko: 신스팝

en: Tango
ko: 탱고

en: Techno-Industrial
ko: 테크노인더스트리얼

en: Techno
ko: 테크노

en: Terror
ko: 테러

en: Thrash Metal
ko: 스래시 메탈

en: Top 40
ko: 톱 40

en: Trailer
ko: 트레일러

en: Trance
ko: 트랜스

en: Tribal
ko: 부족 음악

en: Trip-Hop
ko: 트립-합

en: Vocal
ko: 음성

en: Success
ko: 성공

en: Server error
ko: 서버 오류

en: Host not found
ko: 호스트를 찾을 수 없음

en: No response
ko: 응답이 없음

en: No record found
ko: 기록을 찾을 수 없음

en: Multiple records found
ko: 기록 여러 개를 찾았음

en: Cannot save
ko: 저장할 수 없음

en: Invalid category
ko: 잘못된 분류

en: Unknown error
ko: 알 수 없는 오류

en: %1 (disc %2)
ko: %1 (디스크 %2)
