en to ko translation catalogue (103 entries)

en: Illegal token: %1
ko: 잘못된 토크: %1

en: Decode error
ko: 디코드 오류

en: Unexpected end of input
ko: 예상하지 못한 입력의 끝

en: Cannot convert %1 to an int
ko: %1을(를) 정수로 변환할 수 없음

en: Torrent is incomplete.
ko: 토렌트가 완료되지 않았습니다.

en: Waiting for other data checks to finish
ko: 다른 데이터 조각 완료 대기 중

en: Checking data
ko: 데이터 검사 중

en: Checking Data
ko: 데이터 검사 중

en: Cannot open file %1: %2
ko: 파일 %1을(를) 열 수 없음: %2

en: Failed to create %1: %2
ko: %1을(를) 만들 수 없음: %2

en: Cannot open %1: %2
ko: %1을(를) 열 수 없음: %2

en: Cannot open %1 for writing: readonly filesystem
ko: %1을(를) 열 수 없음: 읽기 전용 파일 시스템

en: Attempting to write beyond the maximum size of %1
ko: %1의 최대 크기를 벗어나서 기록을 시도함

en: Cannot expand file %1: attempting to grow the file beyond the maximum size
ko: 파일 %1을(를) 확장할 수 없음: 파일 크기를 최대 크기 이상으로 확장하려고 시도함

en: Cannot expand file %1: %2
ko: 파일 %1을(를) 확장할 수 없음: %2

en: Error: Reading past the end of the file %1
ko: 오류: 파일 %1의 끝을 넘어서 읽으려고 함

en: Failed to seek file %1: %2
ko: 파일 %1에서 검색할 수 없음: %2

en: Error reading from %1
ko: %1에서 읽는 중 오류 발생

en: Failed to write to file %1: %2
ko: 파일 %1에 쓸 수 없음: %2

en: Cannot preallocate diskspace: %1
ko: 디스크 공간을 미리 할당할 수 없음: %1

en: Cannot open index file %1: %2
ko: 인덱스 파일 %1을(를) 열 수 없음: %2

en: Cannot create file %1: %2
ko: 파일 %1을(를) 만들 수 없음: %2

en: Failed to write first chunk to DND file: %1
ko: 첫 번째 조각을 DND 파일에 기록할 수 없음: %1

en: Failed to write last chunk to DND file: %1
ko: 마지막 조각을 DND 파일에 기록할 수 없음: %1

en: Waiting for other move jobs to finish
ko: 다른 이동 작업 완료 대기 중

[ctx: The source of a file operation]
en: Source
ko: 원본

[ctx: The destination of a file operation]
en: Destination
ko: 대상

[ctx: @title job]
en: Moving
ko: 이동 중

en: Failed to open %1: %2
ko: %1을(를) 열 수 없음: %2

en: Unable to write to a piece mapped read only
ko: 읽기 전용으로 매핑된 조각에 기록할 수 없음

en: 1 peer | %1 peers
ko[0]: 피어 %1개

en: Disabled because webseed does not match torrent
ko: 웹 시드와 토렌트가 달라서 비활성화됨

en: Not connected
ko: 연결되지 않음

en: Resolving proxy %1:%2
ko: 프록시 %1:%2 해석 중

en: Not enough system resources available
ko: 시스템 자원이 충분하지 않음

en: Resolving hostname %1
ko: 호스트 이름 %1 해석 중

en: Connection closed
ko: 연결이 닫힘

en: Error: request failed: %1
ko: 오류: 요청 실패: %1

en: Connected
ko: 연결됨

en: Error: Failed to connect to webseed
ko: 오류: 웹 시드에 연결할 수 없음

en: Connecting
ko: 연결 중

en: Failed to connect to webseed
ko: 웹 시드에 연결할 수 없음

en: Failed to resolve hostname of webseed
ko: 웹 시드의 호스트 이름을 해석할 수 없음

en: Error: failed to connect, server not responding
ko: 오류: 연결할 수 없음, 서버가 응답하지 않음

en: Error: request timed out
ko: 오류: 요청 시간 초과됨

en: Redirected without a new location.
ko: 새 위치를 지정하지 않고 넘겨주기를 시도했습니다.

en: Unused for %1 second (Too many connection failures) | Unused for %1 seconds (Too many connection failures)
ko[0]: %1초 동안 사용되지 않음(연결 오류가 너무 많음)

en: OK
ko: 확인

en: Warning: %1
ko: 경고: %1

en: Announcing
ko: 선언 중

en: Error: %1
ko: 오류: %1

en: Unknown client
ko: 알 수 없는 클라이언트

en: Corrupted torrent.
ko: 토렌트가 잘못되었습니다.

en: Error writing to disk, do you have enough diskspace?
ko: 디스크에 쓸 수 없습니다. 디스크 공간이 충분합니까?

en: An error occurred while loading <b>%1</b>:<br/><b>%2</b>
ko: <b>%1</b>을(를) 불러오는 중 오류 발생:<br/><b>%2</b>

en: Unable to create %1: %2
ko: %1을(를) 만들 수 없음: %2

en: You are already downloading the torrent <b>%1</b>. The tracker lists from both torrents have been merged.
ko: 이미 토렌트 <b>%1</b>을(를) 다운로드하고 있습니다. 두 토렌트의 트래커 목록을 합쳤습니다.

en: You are already downloading the torrent <b>%1</b>.
ko: 이미 토렌트 <b>%1</b>을(를) 다운로드하고 있습니다.

en: Cannot create index file: %1
ko: 인덱스 파일을 만들 수 없음: %1

en: Not started
ko: 시작되지 않음

en: Download completed
ko: 다운로드 완료됨

en: Seeding completed
ko: 시드 완료됨

[ctx: Status of a torrent file]
en: Seeding
ko: 시드 중

en: Downloading
ko: 다운로드 중

en: Stalled
ko: 지연됨

en: Stopped
ko: 정지됨

en: Allocating diskspace
ko: 디스크 공간 할당 중

en: Queued for seeding
ko: 시드 대기열에 추가됨

en: Queued for downloading
ko: 다운로드 대기열에 추가됨

en: Stopped. No space left on device.
ko: 정지됨. 장치에 남은 공간이 없습니다.

en: Paused
ko: 일시 정지됨

en: Superseeding
ko: 수퍼시딩

en: Invalid response from tracker
ko: 트래커에서 잘못된 응답을 받음

en: Invalid data from tracker
ko: 트래커에서 잘못된 데이터를 받음

en: Invalid tracker URL
ko: 잘못된 트래커 URL

en: Timeout contacting tracker %1
ko: 트래커 %1 연결 시간 초과됨

en: Unable to resolve hostname %1
ko: 호스트 이름 %1을(를) 해석할 수 없음

en: Operation timed out
ko: 작업 시간 초과됨

en: Failed to download %1: %2
ko: %1을(를) 다운로드할 수 없음: %2

en: Error parsing router description.
ko: 라우터 설명을 처리할 수 없습니다.

en: Forwarding failed:
    Device does not have a WANIPConnection or WANPPPConnection.
ko: 포워딩 실패:
    장치에 WANIPConnection 또는 WANPPPConnection 정보가 없습니다.

en: Cannot find port forwarding service in the device's description.
ko: 장치 설명에서 포트 포워딩 서비스를 찾을 수 없습니다.

en: Cannot write to %1: %2
ko: %1에 쓸 수 없음: %2

en: Cannot read from %1
ko: %1에서 읽을 수 없음

en: Cannot create directory %1
ko: 디렉터리 %1을(를) 만들 수 없음

en: Cannot symlink %1 to %2: %3
ko: %1을(를) %2(으)로 링크할 수 없음: %3

en: Cannot move %1 to %2: %3
ko: %1을(를) %2(으)로 이동할 수 없음: %3

en: Cannot copy %1 to %2: %3
ko: %1을(를) %2(으)로 복사할 수 없음: %3

en: Cannot delete %1: %2
ko: %1을(를) 삭제할 수 없음: %2

en: Cannot create %1: %2
ko: %1을(를) 만들 수 없음: %2

en: Cannot calculate the filesize of %1: %2
ko: 파일 %1의 크기를 계산할 수 없음: %2

en: Cannot calculate the filesize: %1
ko: 파일 크기를 계산할 수 없음: %1

en: Cannot expand file: %1
ko: 파일을 확장할 수 없음: %1

en: Cannot seek in file: %1
ko: 파일에서 검색할 수 없음: %1

en: Unable to open file %1: %2
ko: 파일 %1을(를) 열 수 없음: %2

en: %1/s
ko: %1/초

en: 1 day  | %1 days
ko[0]: %1일

en: General
ko: 일반

en: Connections
ko: 연결

en: Tracker
ko: 트래커

en: Disk Input/Output
ko: 디스크 입출력

en: Error when writing to disk
ko: 디스크에 쓰는 중 오류 발생

en: Error when reading from disk
ko: 디스크에서 읽는 중 오류 발생
