libsoup master - en to ko translation catalogue (43 entries)

en: Connection terminated unexpectedly
ko: 예상치 않게 연결이 중지됨

en: Invalid seek request
ko: 탐색 요청이 잘못되었습니다

en: Cannot truncate SoupBodyInputStream
ko: SoupBodyInputStream을 자를 수 없습니다

en: Network stream unexpectedly closed
ko: 네트워크 스트림이 예상치 못하게 닫혔습니다

en: Failed to completely cache the resource
ko: 리소스를 완전히 캐시에 저장하는데 실패했습니다

en: Name
ko: 이름

en: Size
ko: 크기

en: Date Modified
ko: 수정 시각

en: Output buffer is too small
ko: 출력 버퍼가 너무 작습니다

en: Could not parse HTTP response
ko: HTTP 응답을 구문 분석할 수 없습니다

en: Unrecognized HTTP response encoding
ko: HTTP 응답 인코딩을 알 수 없습니다

en: Header too big
ko: 헤더가 너무 큽니다

en: Operation would block
ko: 작업이 블럭되었습니다

en: Operation was cancelled
ko: 작업이 취소되었습니다

en: Could not parse HTTP request
ko: HTTP 요청을 구문 분석할 수 없습니다

en: No URI provided
ko: URI가 없습니다

en: Invalid “%s” URI: %s
ko: 잘못된 “%s” URI: %s

en: Can’t create a TLS server without a TLS certificate
ko: TLS 인증서 없이 TLS 서버를 만들 수 없습니다

en: Could not listen on address %s, port %d:
ko: 주소 %s, 포트 %d번에 연결을 받을 수 없습니다:

en: Could not parse URI “%s”
ko: “%s” URI를 구문 분석할 수 없습니다

en: Unsupported URI scheme “%s”
ko: “%s” URI 스킴을 지원하지 않습니다

en: Not an HTTP URI
ko: HTTP URI가 아닙니다

en: The server did not accept the WebSocket handshake.
ko: 서버에서 웹소켓 핸드셰이크를 받아들이지 않습니다.

en: Can’t import non-socket as SoupSocket
ko: 소켓이 아닌 핸들을 SoupSocket으로 가져올 수 없습니다

en: Could not import existing socket:
ko: 기존 소켓을 가져올 수 없습니다:

en: Can’t import unconnected socket
ko: 연결하지 않은 소켓을 가져올 수 없습니다

en: Server requested unsupported extension
ko: 서버에서 지원하지 않는 확장 기능을 요청했습니다

en: Incorrect WebSocket “%s” header
ko: 웹소켓 “%s” 헤더가 올바르지 않습니다

en: Server returned incorrect “%s” key
ko: 서버에서 올바르지 않은 “%s” 키를 리턴했습니다

en: Duplicated parameter in “%s” WebSocket extension header
ko: “%s” WebSocket 확장 헤더에 중복된 인수

en: Server returned a duplicated parameter in “%s” WebSocket extension header
ko: 서버에서 “%s” WebSocket 확장 헤더에 중복된 인수를 리턴했습니다

en: WebSocket handshake expected
ko: 웹소켓 핸드셰이크가 와야 합니다

en: Unsupported WebSocket version
ko: 웹소켓 버전을 지원하지 않습니다

en: Invalid WebSocket key
ko: 웹소켓 키가 올바르지 않습니다

en: Unsupported WebSocket subprotocol
ko: 웹소켓 서브프로토콜을 지원하지 않습니다

en: Server rejected WebSocket handshake
ko: 서버에서 웹소켓 핸드셰이크를 거부했습니다

en: Server ignored WebSocket handshake
ko: 서버에서 웹소켓 핸드셰이크를 무시헀습니다

en: Server requested unsupported protocol
ko: 서버에서 지원하지 않는 프로토콜을 요청했습니다

en: No public-suffix list available.
ko: public-suffix 목록이 없습니다.

en: Invalid hostname
ko: 잘못된 호스트 이름입니다

en: Hostname is an IP address
ko: 호스트 이름은 IP 주소입니다

en: Hostname has no base domain
ko: 호스트 이름에 기본 도메인이 없습니다

en: Not enough domains
ko: 도메인이 충분하지 않습니다
