libuser 0.60 - en to ko translation catalogue (303 entries)

en: Failed to drop privileges.
ko: 슈퍼유저 권한을 없애는데 실패했습니다.

en: Internal error.
ko: 내부 오류가 발생했습니다.

en: %s is not authorized to change the finger info of %s
ko: %s는 %s의 finger 정보를 변경할 권한이 없습니다

en: Unknown user context
ko: 알 수 없는 사용자 문맥

en: Can't set default context for /etc/passwd
ko: /etc/passwd의 기본 문맥을 설정 할 수 없습니다

en: Error initializing PAM.
ko: PAM을 초기화 하는 도중 오류가 발생했습니다.

en: Authentication failed for %s.
ko: %s의 인증에 실패했습니다.

en: Internal PAM error `%s'.
ko: 내부 PAM 오류 `%s'.

en: Unknown user authenticated.
ko: 알 수 없는 사용자 인증함.

en: User mismatch.
ko: 사용자가 일치하지 않습니다.

en: prompt for all information
ko: 모든 정보를 요청하다

en: list aging parameters for the user
ko: 사용자를 위한 시간경과 매개변수 나열

en: minimum days between password changes
ko: 최소한의 비밀번호 유지기간

en: DAYS
ko: 일

en: maximum days between password changes
ko: 비밀번호 최대 유지기간

en: date of last password change in days since 1/1/70
ko: 일단위로 표시한 1970년 1월 1일 이후 마지막으로 비밀번호가 변경될 날짜

en: number of days after password expiration date when account is considered inactive
ko: 계정이 비활성화 된 걸로 간주 할 때에 비밀번호 만료 날짜 이후의 일수

en: password expiration date in days since 1/1/70
ko: 일단위 1/1/70 이후 비밀번호 만료 날짜

en: days before expiration to begin warning user
ko: 사용자에게 경고를 시작하는 만료 전 날짜

en: [OPTION...] user
ko: [옵션...] 사용자

en: Error parsing arguments: %s.
ko: 인수를 처리(parsing)하는 도중 오류 발생: %s.

en: No user name specified.
ko: 사용자 이름이 지정되지 않았습니다.

en: Error initializing %s: %s.
ko: %s를 초기화하는 중 오류: %s.

en: User %s does not exist.
ko: %s 사용자가 존재하지 않습니다.

en: Account is locked.
ko: 계정이 정지되었습니다.

en: Account is not locked.
ko: 계정이 정지되지 않았습니다.

en: Minimum:	%ld
ko: 최소값:	%ld

en: Maximum:	%ld
ko: 최대값:	%ld

en: Maximum:	None
ko: 최대:	없음

en: Warning:	%ld
ko: 경고:	%ld

en: Inactive:	%ld
ko: 비활성:	%ld

en: Inactive:	Never
ko: 비활성: 	사용하지 않음

en: Must change password on next login
ko: 다음 로그인에서 비밀번호를 변경해야 합니다

en: Never
ko: 없음

en: Last Change:	%s
ko: 최종 변경:	%s

en: Password Expires:	%s
ko: 암호 만기일:	%s

en: Password Inactive:	%s
ko: 암호 비활성:	%s

en: Account Expires:	%s
ko: 계정 만기일:	%s

en: Failed to modify aging information for %s: %s
ko: %s의 사용 기한(aging) 정보를 수정하는데 실패했습니다: %s

en: [OPTION...] [user]
ko: [OPTION...] [사용자]

en: No user name specified, no name for uid %d.
ko: 사용자 이름과 uid %d에 대한 이름이 지정되지 않았습니다.

en: Changing finger information for %s.
ko: %s를 위한 finger 정보를 변경하기

en: Full Name
ko: 성명

en: Surname
ko: 성

en: Given Name
ko: 이름

en: Office
ko: 직장

en: Office Phone
ko: 직장 전화 번호

en: Home Phone
ko: 집 전화 번호

en: E-Mail Address
ko: 이메일 주소

en: Finger information not changed:  input error.
ko: finger 정보가 변경되지 않았습니다:  입력 오류.

en: Finger information changed.
ko: finger 정보가 변경되었습니다.

en: Finger information not changed: %s.
ko: finger 정보가 변경되지 않았습니다: %s.

en: Changing shell for %s.
ko: %s 용 쉘을 변경합니다.

en: New Shell
ko: 새로운 쉘

en: Shell not changed: %s
ko: 쉘이 변경되지 않았습니다: %s

en: Shell changed.
ko: 쉘이 변경되었습니다.

en: gid for new group
ko: 신규 그룹을 위한 gid

en: create a system group
ko: 시스템 그룹을 생성합니다

en: [OPTION...] group
ko: [옵션...] 그룹

en: No group name specified.
ko: 그룹 이름이 지정되지 않았습니다.

en: Invalid group ID %s
ko: 잘못된 그룹 ID %s

en: Group creation failed: %s
ko: 그룹 생성에 실패했습니다: %s

en: Group %s does not exist.
ko: %s 그룹이 존재하지 않습니다.

en: Group %s could not be deleted: %s
ko: %s 그룹을 삭제할 수 없습니다: %s

en: set GID for group
ko: 그룹을 위한 GID 설정

en: change group to have given name
ko: 그룹 이름을 지정하도록 변경합니다

en: NAME
ko: 이름

en: plaintext password for use with group
ko: 그룹과 함께 사용하기 위한 일반텍스트 비밀번호

en: STRING
ko: 문자열

en: pre-hashed password for use with group
ko: 그룹과 함께 사용하기 위한 사전-해쉬된 비밀번호

en: list of administrators to add
ko: 추가하려는 관리자의 목록

en: list of administrators to remove
ko: 제거하려는 관리자의 목록

en: list of group members to add
ko: 추가하려는 그룹 구성원의 목록

en: list of group members to remove
ko: 제거하려는 그룹 구성원의 목록

en: lock group
ko: 잠금 그룹

en: unlock group
ko: 해제 그룹

en: Both -L and -U specified.
ko: -L 와 -U 이 함께 지정되었습니다.

en: Failed to set password for group %s: %s
ko: 그룹의 비밀번호 설정하는 데 실패함 %s: %s

en: Group %s could not be locked: %s
ko: %s 그룹을 잠글 수 없습니다: %s

en: Group %s could not be unlocked: %s
ko: %s 그룹 잠금을 해제할 수 없습니다: %s

en: Group %s could not be modified: %s
ko: %s 그룹을 편집할 수 없습니다: %s

en: Error looking up %s: %s
ko: %s(을)를 조회하는 도중 오류 발생: %s.

en: list members of a named group instead of the group memberships for the named user
ko: 명명된 사용자의 그룹 구성원 대신에 명명된 그룹의 구성원 목록

en: only list membership information by name, and not UID/GID
ko: 이름 (UID/GID가 아닌)으로 회원 정보만 나열합니다

en: No group name specified, using %s.
ko: %s를 사용하여 그룹 이름이 지정되지 않았습니다.

en: No group name specified, no name for gid %d.
ko: 그룹 이름과 gid %d에 대한 이름이 지정되지 않았습니다.

en: No user name specified, using %s.
ko: %s를 사용하여 사용자 이름이 지정되지 않았습니다.

en: %s does not exist
ko: %s이(가) 존재하지 않습니다

en: file with user information records
ko: 사용자 정보 기록을 갖는 파일

en: PATH
ko: 경로

en: don't create home directories
ko: 홈 디렉토리를 생성하지 않습니다

en: don't create mail spools
ko: 메일 스풀을 생성하지 않습니다

en: Error opening `%s': %s.
ko: `%s'(을)를 여는 도중 오류 발생: %s.

en: Error creating account for `%s': line improperly formatted.
ko: `%s'의 계정을 생성하는데 오류가 발생했습니다: 라인이 부적절하게 포맷되었습니다.

en: Invalid user ID %s
ko: 잘못된 사용자 ID %s

en: Refusing to create account with UID 0.
ko: UID 0를 가진 계정을 생성하기를 거부합니다.

en: Error creating group for `%s' with GID %jd: %s
ko: `%s'에 GID %jd를 사용하여 그룹을 생성하는데 오류 발생: : %s

en: Refusing to use dangerous home directory `%s' for %s by default
ko: %s에 대해 기본값으로 안전하지 않은 `%s' 홈 디렉토리 사용을 거부합니다

en: Error creating home directory for %s: %s
ko: %s의 홈 디렉토리를 생성하는 도중 오류가 발생했습니다: %s

en: Error creating mail spool for %s: %s
ko: %s를 위한 전자우편 스풀 생성 중 오류 : %s

en: Error setting initial password for %s: %s
ko: 초기 비밀번호를 설정 오류 %s: %s

en: Error creating user account for %s: %s
ko: %s의 사용자 계정을 생성하는 도중 오류 발생: %s.

en: set group password instead of user password
ko: 사용자 비밀번호 대신에 그룹 비밀번호를 설정

en: new plain password
ko: 신규 일반 비밀번호

en: new crypted password
ko: 신규 암호화된 비밀번호

en: read new plain password from given descriptor
ko: 제공된 설명자에서 신규 일반 비밀번호를 읽습니다

en: read new crypted password from given descriptor
ko: 제공된 설명자에서 신규 암호화된 비밀번호를 읽습니다

en: Changing password for %s.
ko: `%s' 비밀번호를 변경하기.

en: New password
ko: 신규 비밀번호

en: New password (confirm)
ko: 신규 비밀번호 (확인)

en: Passwords do not match, try again.
ko: 비밀번호가 일치하지 않습니다, 다시 입력해 주세요.

en: Password change canceled.
ko: 비밀번호 변경이 취소되었습니다.

en: Error reading from file descriptor %d.
ko: 파일 기술어 %d를 읽지 못했습니다.

en: Error setting password for user %s: %s.
ko: 사용자 비밀번호 설정 오류 %s: %s.

en: Error setting password for group %s: %s.
ko: 그룹 비밀번호 설정 오류 %s: %s.

en: Password changed.
ko: 비밀번호가 변경되었습니다.

en: create a system user
ko: 시스템 사용자를 생성합니다

en: GECOS information for new user
ko: 신규 사용자를 위한 GECOS 정보

en: home directory for new user
ko: 신규 사용자를 위한 홈 디렉토리

en: directory with files for the new user
ko: 신규 사용자를 위한 파일이 있는 디렉토리

en: shell for new user
ko: 신규 사용자를 위한 쉘

en: uid for new user
ko: 신규 사용자를 위한 uid

en: group for new user
ko: 신규 사용자를 위한 그룹

en: don't create home directory for user
ko: 사용자를 위한 홈 디렉토리를 생성하지 않습니다

en: don't create group with same name as user
ko: 사용자와 같은 동일 이름을 갖는 그룹을 생성하지 않습니다

en: common name for new user
ko: 신규 사용자를 위한 일반 이름

en: given name for new user
ko: 신규 사용자를 위해 제공된 이름

en: surname for new user
ko: 신규 사용자를 위한 성

en: room number for new user
ko: 신규 사용자를 위한 방 번호

en: telephone number for new user
ko: 신규 사용자를 위한 전화 번호

en: home telephone number for new user
ko: 신규 사용자를 위한 집 전화 번호

en: Group %jd does not exist
ko: %jd 그룹이 존재하지 않습니다

en: Error creating group `%s': %s
ko: `%s' 그룹을 생성하는 도중 오류 발생: %s

en: Account creation failed: %s.
ko: 계정 생성에 실패함: %s.

en: Error creating %s: %s.
ko: %s(을)를 생성하는 도중 오류 발생: %s.

en: Error creating mail spool: %s
ko: 전자우편 스풀 생성 중 오류: %s

en: don't remove the user's private group, if the user has one
ko: 만약 사용자가 개인 그룹을 가지고 있으면, 사용자의 개인 그룹을 제거하지 마세요

en: remove the user's home directory
ko: 사용자의 홈 디렉토리를 제거합니다

en: User %s could not be deleted: %s.
ko: %s 사용자를 삭제할 수 없습니다: %s.

en: %s did not have a gid number.
ko: %s(은)는 gid number를 갖고 있지 않습니다.

en: No group with GID %jd exists, not removing.
ko: GID %jd라는 그룹이 존재하지 않으므로, 삭제할 수 없습니다.

en: Group with GID %jd did not have a group name.
ko: GID %jd 라는 그룹에는 이름이 지정되어 있지 않습니다.

en: Group %s could not be deleted: %s.
ko: %s 그룹은 삭제할 수 없습니다: %s.

en: Error removing home directory: %s.
ko: 홈 디렉토리 제거 중 오류 발생: %s.

en: Error removing mail spool: %s
ko: 전자우편 스풀 제거 중 오류: %s

en: GECOS information
ko: GECOS 정보

en: home directory
ko: 홈 디렉토리

en: move home directory contents
ko: 홈 디렉토리 내용을 이동

en: set shell for user
ko: 사용자를 위한 쉘 설정

en: set UID for user
ko: 사용자를 위한 UID 설정

en: set primary GID for user
ko: 사용자를 위한 기본 GID 설정

en: change login name for user
ko: 사용자를 위한 로그인 이름 변경

en: plaintext password for the user
ko: 사용자를 위한 일반 텍스트 비밀번호

en: pre-hashed password for the user
ko: 사용자를 위한 사전-해쉬된 비밀번호

en: lock account
ko: 계정 잠김

en: unlock account
ko: 계정 잠김 해제

en: set common name for user
ko: 사용자를 위한 일반 이름 설정

en: set given name for user
ko: 사용자를 위해 제공된 이름 설정

en: set surname for user
ko: 사용자를 위한 성 설정

en: set room number for user
ko: 사용자를 위한 방 번호 설정

en: set telephone number for user
ko: 사용자를 위한 전화 번호 설정

en: set home telephone number for user
ko: 사용자를 위한 집 전화 번호 설정

en: Failed to set password for user %s: %s.
ko: 사용자 비밀번호를 설정하는데 실패함 %s: %s.

en: User %s could not be locked: %s.
ko: %s 사용자를 정지시킬 수 없습니다: %s.

en: User %s could not be unlocked: %s.
ko: %s 사용자의 정지를 해제할 수 없습니다: %s.

en: Warning: Group with ID %jd does not exist.
ko: 경고: ID %jd로된 그룹이 존재하지 않습니다.

en: User %s could not be modified: %s.
ko: %s 사용자를 편집할 수 없습니다: %s.

en: Group %s could not be modified: %s.
ko: %s 그룹을 편집할 수 없습니다: %s.

en: No old home directory for %s.
ko: %s의 이전 홈 디렉토리가 없습니다.

en: No new home directory for %s.
ko: %s의 새로운 홈 디렉토리가 없습니다.

en: Error moving %s to %s: %s.
ko: %s에서 %s(으)로 이동하는 도중 오류 발생: %s.

en: could not open configuration file `%s': %s
ko: 설정 파일 `%s'(을)를 열 수 없습니다: %s

en: could not stat configuration file `%s': %s
ko: 설정 파일 `%s'에 stat 명령 실행하는데 실패했습니다: %s

en: configuration file `%s' is too large
ko: 설정 파일 `%s' 용량이 너무 큽니다

en: could not read configuration file `%s': %s
ko: 설정 파일 `%s'(을)를 읽을 수 없습니다: %s

en: success
ko: 성공

en: module disabled by configuration
ko: 설정에 의해 모듈을 사용할 수 없음

en: generic error
ko: 일반적인 오류

en: not enough privileges
ko: 수퍼유저 권한이 충분치 않음

en: access denied
ko: 접근이 거부됨

en: bad user/group name
ko: 사용자/그룹의 이름이 잘못됨

en: bad user/group id
ko: 사용자/그룹의 id가 잘못됨

en: user/group name in use
ko: 사용자/그룹의 이름이 이미 사용되고 있음

en: user/group id in use
ko: 사용자/그룹의 id가 이미 사용되고 있음

en: error manipulating terminal attributes
ko: 터미널 속성을 설정하는 도중 오류 발생

en: error opening file
ko: 파일을 여는 도중 오류 발생

en: error locking file
ko: 파일을 잠그는 도중 오류 발생

en: error statting file
ko: 파일의 상태를 확인하는 도중 오류 발생

en: error reading file
ko: 파일을 읽는 도중 오류 발생

en: error writing to file
ko: 파일에 기록하는 도중 오류 발생

en: data not found in file
ko: 파일에서 자료(data)를 찾을 수 없음

en: internal initialization error
ko: 내부 초기화 오류

en: error loading module
ko: 모듈을 적재하는 도중 오류 발생

en: error resolving symbol in module
ko: 모듈에서 심볼을 처리하는 도중 오류 발생

en: library/module version mismatch
ko: 라이브러리/모듈 버젼이 일치하지 않음

en: unlocking would make the password field empty
ko: 잠금 해제는 비밀번호 입력란이 비워집니다

en: invalid attribute value
ko: 올바르지 않은 속성 값

en: invalid module combination
ko: 올바르지 않은 모듈 결합

en: user's home directory not owned by them
ko: 소유하지 않은 사용자의 홈 디렉토리

en: unknown error
ko: 알 수 없는 오류

en: invalid number
ko: 잘못된 번호

en: invalid ID
ko: 잘못된 ID

en: no initialization function %s in `%s'
ko: `%s'에 초기화 기능 %s(이)가 없습니다

en: module version mismatch in `%s'
ko: `%s'의 모듈 버젼이 일치하지 않습니다

en: module `%s' does not define `%s'
ko: 모듈`%s'는 `%s'를 정의하지 않습니다

en: error reading terminal attributes
ko: 터미널 속성을 읽는 도중 오류 발생

en: error setting terminal attributes
ko: 터미널 속성을 설정하는 도중 오류 발생

en: error reading from terminal
ko: 터미널로 부터 읽는 도중 오류 발생

en: name is not set
ko: 이름이 설정되지 않았습니다

en: name is too short
ko: 이름이 너무 짧습니다

en: name is too long (%zu > %d)
ko: 이름이 너무 깁니다 (%zu > %d)

en: name contains non-ASCII characters
ko: 이름은 비-아스키 (ASCII) 문자를 포함합니다

en: name contains control characters
ko: 이름은 제어 문자를 포함합니다

en: name contains whitespace
ko: 이름은 공백을 포함합니다

en: name starts with a hyphen
ko: 이름이 하이픈(연결 부호)로 시작합니다

en: name contains invalid char `%c'
ko: 이름은 유효하지 않은 문자 `%c'를 포함합니다

en: user %s has no UID
ko: 사용자 %s는 UID가 없습니다

en: user %s not found
ko: 사용자 %s를 찾을 수 없음

en: group %s has no GID
ko: 그룹 %s는 GID가 없습니다

en: group %s not found
ko: 그룹 %s를 찾을 수 없음

en: user %jd has no name
ko: 사용자 %jd는 이름이 없습니다

en: group %jd has no name
ko: 그룹 %jd는 이름이 없습니다

en: user has neither a name nor an UID
ko: 사용자는 이름과 UID가 없습니다

en: group has neither a name nor a GID
ko: 그룹은 이름과 GID가 없습니다

en: Refusing to use dangerous home directory `%s' by default
ko: 기본값으로 안전하지 않은 `%s' 홈 디렉토리 사용을 거부합니다

en: Invalid default value of field %s: %s
ko: %s 란의 기본값이 잘못됨: %s

en: error locking file: %s
ko: 파일을 잠그는 도중 오류 발생: %s

en: couldn't get default security context: %s
ko: 기본 보안 문맥을 가져 올 수 없습니다: %s

en: couldn't get security context of `%s': %s
ko: `%s'의 보안 문맥을 가져 올 수 없습니다: %s

en: couldn't set default security context to `%s': %s
ko: 기본 보안 문맥을 `%s'으로 설정할 수 없습니다: %s

en: couldn't obtain selabel file context handle: %s
ko: 셀라벨 파일 문맥 처리를 가져 올 수 없습니다: %s

en: couldn't determine security context for `%s': %s
ko: `%s'의 보안 문맥을 결정 할 수 없습니다: %s

en: couldn't open `%s': %s
ko: `%s'(을)를 열 수 없음: %s

en: couldn't stat `%s': %s
ko: `%s'(을)를 표시(stat)할 수 없음: %s

en: error creating `%s': %s
ko: `%s'(을)를 생성하는 도중 오류 발생: %s

en: Error changing owner of `%s': %s
ko: `%s' 소유자를 변경하는 도중 오류 발생: %s

en: Error changing mode of `%s': %s
ko: `%s' 모드 변경 도중 오류 발생: %s

en: Error reading `%s': %s
ko: `%s'(을)를 읽는 도중 오류 발생: %s

en: Error writing `%s': %s
ko: `%s'(을)를 기록하는 도중 오류 발생: %s

en: couldn't read from `%s': %s
ko: `%s'(을)를 읽을 수 없음: %s

en: Invalid contents of lock `%s'
ko: 잠김 `%s'의 잘못된 내용

en: The lock %s is held by process %ju
ko: 잠김 %s는 프로세서 %ju에 의해 유지됩니다

en: Error removing stale lock `%s': %s
ko: 오래된 잠금 `%s' 제거 중 오류 발생: %s

en: error opening temporary file for `%s': %s
ko: `%s'를 위한 임시 파일 열기 중 오류: %s

en: Cannot obtain lock `%s': %s
ko: 잠김 `%s'를 가져 올 수 없습니다: %s

en: Error resolving `%s': %s
ko: `%s'를 해결 중 오류: %s

en: Error replacing `%s': %s
ko: `%s'를 대체 중 오류: %s

en: duplicate object has no %s attribute
ko: 중복 대상은 %s 속성이 없습니다

en: original object has no %s attribute
ko: 기본 객체에 %s 속성이 없습니다

en: ID %lu already in use by %s
ko: ID %lu는 이미 %s에 의해 사용 중입니다

en: %s value `%s': `\n' not allowed
ko: %s 값 `%s': `\n'은 허용되지 않음

en: %s value `%s': `:' not allowed
ko: %s 값 `%s': `:'은 허용되지 않음

en: entry already present in file
ko: 파일 안에 목록(entry)이 이미 존재합니다

en: couldn't write to `%s': %s
ko: `%s'에 작성할 수 없음: %s

en: entity object has no %s attribute
ko: entity 개체에 %s 속성이 없습니다

en: entry with conflicting name already present in file
ko: 이름이 충돌하는 항목이 이미 파일에 있습니다

en: `:' and `\n' not allowed in encrypted password
ko: `:'과 `\n'은 암호화된 비밀번호에서 허용되지 않습니다

en: error encrypting password
ko: 비밀번호 암호화 중 오류

en: the `%s' and `%s' modules can not be combined
ko: `%s' 및 '%s' 모듈은 조합 할 수 없습니다

en: not executing with superuser privileges
ko: 수퍼유저 권한으로 실행할 수 없습니다

en: no shadow file present -- disabling
ko: 현재 섀도우 파일이 없음 -- 불가능

en: error initializing ldap library
ko: ldap 라이브러리를 초기화하는 도중 오류가 발생했습니다

en: could not set LDAP protocol to version %d
ko: %d 버전에 LDAP 프로토콜을 설정할 수 없습니다

en: could not negotiate TLS with LDAP server
ko: LDAP 서버와 TLS 연결할 수 없습니다

en: could not bind to LDAP server
ko: LDAP 서버와 연결할 수 없습니다

en: could not bind to LDAP server, first attempt as `%s': %s
ko: LDAP 서버와 연결할 수 없습니다, `%s'로 첫번째 시도: %s

en: user object had no %s attribute
ko: 사용자 개체에 %s 속성이 없습니다

en: user object was created with no `%s'
ko: `%s'(이)가 없는 사용자 개체가 생성되었습니다

en: error creating a LDAP directory entry: %s
ko: LDAP 디렉토리 항목을 생성하는 도중 오류 발생: %s

en: error modifying LDAP directory entry: %s
ko: LDAP 디렉토리 목록(entry)을 편집하는 도중 오류 발생: %s

en: error renaming LDAP directory entry: %s
ko: LDAP 디렉토리 항목의 이름을 변경하는 도중 오류 발생: %s

en: object had no %s attribute
ko: 개체에 %s 속성이 없습니다

en: error removing LDAP directory entry: %s
ko: LDAP 디렉토리 항목을 삭제하는 도중 오류 발생: %s

en: object has no %s attribute
ko: 개체에 %s 속성이 없습니다

en: unsupported password encryption scheme
ko: 미지원 비밀번호 암호화 체계

en: no such object in LDAP directory
ko: LDAP 디렉토리 안에 그러한 개체가 없습니다

en: no `%s' attribute found
ko: `%s' 속성을 찾을 수 없습니다

en: error setting password in LDAP directory for %s: %s
ko: LDAP 디렉토리의 비밀번호 설정 중 오류 %s: %s

en: LDAP Server Name
ko: LDAP 서버 이름

en: LDAP Search Base DN
ko: LDAP 검색 기반 DN

en: LDAP Bind DN
ko: LDAP 바인드 DN

en: LDAP Bind Password
ko: LDAP Bind 비밀번호

en: LDAP SASL User
ko: LDAP SASL 사용자

en: LDAP SASL Authorization User
ko: LDAP SASL 권한부여 사용자

en: Cyrus SASL error creating user: %s
ko: 사용자를 생성하는 중 Cyrus SASL 오류 발생: %s

en: Cyrus SASL error removing user: %s
ko: 사용자를 삭제하는 중 Cyrus SASL 오류 발생: %s

en: error initializing Cyrus SASL: %s
ko: Cyrus SASL를 초기화하는 중 오류 발생: %s

en: error creating home directory for user
ko: 사용자의 홈 디렉토리를 생성하는 중 오류 발생

en: error removing home directory for user
ko: 사용자의 홈 디렉토리를 삭제하는 중 오류 발생

en: error moving home directory for user
ko: 사용자의 홈 디렉토리를 이동하는 중 오류 발생

en: Error initializing %s: %s
ko: %s(을)를 초기화하는 도중 오류 발생: %s

en: Invalid ID %s
ko: 잘못된 ID %s

en: Searching for group with ID %jd.
ko: %jd라는 ID를 가진 그룹을 검색하고 있습니다.

en: Searching for group named %s.
ko: %s 그룹을 검색하고 있습니다.

en: Searching for user with ID %jd.
ko: ID가 %jd인 사용자를 검색하고 있습니다.

en: Searching for user named %s.
ko: %s 사용자를 검색하고 있습니다.

en: Entry not found.
ko: 목록(Entry)을 찾을 수 없습니다.

en: Prompts succeeded.
ko: 프롬프트 성공.

en: Prompts failed.
ko: 프롬프트 실패.

en: Default user object classes:
ko: 기본 사용자 객체 클래스:

en: Default user attribute names:
ko: 기본 사용자 속성 이름들:

en: Getting default user attributes:
ko: 기본 사용자 속성을 읽음:

en: Copying user structure:
ko: 사용자 구조를 복사함:
