libvirt-glib 3.0.0 - en to ko translation catalogue (31 entries)

en: Connection %s is already open
ko: 연결 %s가 이미 열려있습니다

en: Connection is not open
ko: 연결이 열려있지 않습니다

en: Connection is not opened
ko: 연결이 열려지지 않습니다

en: Failed to create domain
ko: 도메인 생성에 실패하였습니다

en: Failed to create storage pool
ko: 저장소 풀 생성에 실패하였습니다

en: Failed to fetch list of domains
ko: 도메인 목록 패치에 실패하였습니다

en: Failed to fetch list of interfaces
ko: 연결장치 목록 패치에 실패하였습니다

en: Failed to fetch list of networks
ko: 네트워크 목록 패치에 실패하였습니다

en: Failed to fetch list of pools
ko: 풀 목록 패체에 실패하였습니다

en: Got virStreamRecv error in %s
ko: %s에 virStremRecv 오류를 얻었습니다

en: No XML document associated with this config object
ko: 이 구성 목표와 연관된 XML 문서가 없습니다

en: No XML document to parse
ko: 구문 분석에 XML 문서가 없습니다

en: No XML schema associated with this config object
ko: 이 설정 대상에 구성되는 XML_schema가 없습니다

en: Unable to create RNG parser for %s
ko: %s를 위한 RNG 구문분석을 생성 할 수 없습니다

en: Unable to create RNG validation context %s
ko: RNG 유효성 내용 %s를 생성 할 수 없습니다

en: Unable to get capabilities
ko: 기능을 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get connection URI
ko: 연결 URI를 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get domain capabilities
ko: 도메인 능력을 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get hypervisor name
ko: 하이퍼바이저 이름을 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get hypervisor version
ko: 하이퍼바이저 버전을 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get node info
ko: 노드 정보를 가져 올 수 없습니다

en: Unable to open %s
ko: %s를 열 수 없습니다

en: Unable to parse RNG %s
ko: RNG %s를 구문 분석 할 수 없습니다

en: Unable to parse configuration
ko: 구성을 구문 분석 할 수 없습니다

en: Unable to perform RecvAll
ko: RecvAll을 수행 할 수 없습니다

en: Unable to perform SendAll
ko: SendAll을 수행 할 수 없습니다

en: Unable to restore domain
ko: 도메인을 복구 할 수 없습니다

en: Unable to validate doc
ko: 문서를 확인 할 수 없습니다

en: XML data has no '%s' node
ko: XML 자료는 '%s' 노드를 가지지 않습니다

en: virStreamRecv call would block
ko: virStreamRecv 호출을 막을 수 있습니다

en: virStreamSend call would block
ko: virStreamSend 호출을 막을 수 있습니다
