menu - en to ko translation catalogue (6 entries)

en: usage: %s [-X] [-p <user>] -c <command>
      -c command: command to execute as a string (mandatory)
      -p <user>: user to switch to (default: root)
      -X: command is a X11 program\n
ko: 사용법: %s [-X] [-p <user>] -c <command>
      -c 명령: 실행하고자 하는 명령을 문자열로(필수)
      -p <user>: 실행할 사용자(기본값: root)
      -X: 이 명령은 X11 프로그램입니다.\n

en: About to execute %s.\n
ko: %s 실행하려는 중.\n

en: This command needs %s privileges to be executed.\n
ko: 이 명령은 %s 권한이 있어야 실행할 수 있습니다.\n

en: Using %s...\n
ko: %s 사용 중...\n

en: Enter %s password at prompt.\n
ko: 프롬프트에서 %s password를 입력하십시오.\n

en: Incorrect password or command failed. Try again? (y/N)
ko: 비밀번호가 잘못되었거나 명령이 실패했습니다. 다시 시도할까요?(y/N)
