mikutter - source to zh_CN translation catalogue (9 entries)

source: 実績
zh_CN: 成就

source: 設定画面で、mikutterをカスタマイズしましょう。
zh_CN: 进入设定界面定制你自己的mikutter吧

source: 画面右下にあるレンチのアイコンをクリックしよう
zh_CN: 点击窗口右下角的扳手图标吧

source: 新規ペインを追加コマンドでペインを増やせます
zh_CN: 通过命令“添加新栏”来增加栏数

source: タブを右クリックして、「新規ペインに移動」をクリックしてみよう
zh_CN: 右击标签后选择“移动至新栏”看看吧

source: タブを別のペインにドラッグすれば、そのペインに移動できます
zh_CN: 拖动标签到其他栏，就可以把该标签移动至该栏

source: 二つ以上ペインがある時に、タブを別のペインにドラッグ＆ドロップしてみましょう
zh_CN: 在一栏中有两个以上标签的时候，试试拖动标签到其他栏上吧

source: クラッシュレポートの報告ありがとうございます
zh_CN: 谢谢您发送崩溃报告

source: 実績 %s を達成しました！おめでとう♪
zh_CN: 成就已达成 %s ！祝贺你♪
