mikutter - source to zh_CN translation catalogue (22 entries)

source: 種類
zh_CN: 种类

source: 説明
zh_CN: 说明

source: 時刻
zh_CN: 时间

source: アクティビティ
zh_CN: 活动

source: @%{user} がふぁぼふぁぼしました
zh_CN: @%{user} 给你加星星了

source: @%{user} があんふぁぼしました
zh_CN: @%{user} 拿走了星星

source: @%{user} がリツイートしました
zh_CN: @%{user} RT了你的推

source: リツイートソースが取得できませんでした
zh_CN: RT源获取失败

source: @%{user}が%{list}に追加されました
zh_CN: @%{user} 被加入 %{list} 列表中

source: %{description} (by @%{user})
zh_CN: %{description} (来自 @%{user})

source: @%{user}が%{list}から削除されました
zh_CN: @%{user} 被踢出 %{list} 了

source: @%{followee} が @%{follower} をﾌｮﾛｰしました
zh_CN: @%{followee} 关~注了 @%{follower}

source: タイムラインに表示
zh_CN: 显示在时间线上

source: ステータスバーに表示
zh_CN: 显示在状态栏上

source: リツイート
zh_CN: 转推

source: ふぁぼ
zh_CN: 加星

source: フォロー
zh_CN: 关注

source: リストに追加
zh_CN: 添加至列表

source: リストから削除
zh_CN: 从列表中删除

source: ダイレクトメッセージ
zh_CN: DM

source: システムメッセージ
zh_CN: 系统信息

source: エラー
zh_CN: 错误信息
