mikutter - source to zh_TW translation catalogue (29 entries)

source: 説明
zh_TW: 說明

source: 時刻
zh_TW: 時間

source: アクティビティ
zh_TW: 活動

source: @%{user} がふぁぼふぁぼしました
zh_TW: @%{user} 喜歡這則推

source: @%{user} があんふぁぼしました
zh_TW: @%{user} 不喜歡這則推了

source: @%{user} がリツイートしました
zh_TW: @%{user} RT了這則推

source: リツイートソースが取得できませんでした
zh_TW: RT來源取得失敗

source: @%{user}が%{list}に追加されました
zh_TW: @%{user} 被加入 %{list} 列表中

source: %{description} (by @%{user})
zh_TW: %{description} (來自 @%{user})

source: @%{user}が%{list}から削除されました
zh_TW: @%{user} 被踢出 %{list} 了

source: @%{followee} が @%{follower} をﾌｮﾛｰしました
zh_TW: @%{followee} 關注了 @%{follower}

source: 差出人: @%{sender}
zh_TW: 發訊者: @%{sender}

source: 宛先: @%{recipient}
zh_TW: 收訊者: @%{recipient}

source: %{name}を表示する
zh_TW: 顯示 %{name}

source: %{name}を、アクティビティタイムラインに表示します。チェックを外すと、%{name}の他の設定は無効になります。
zh_TW: 在活動時間軸中顯示%{name}。若取消勾選，%{name}的其他設定皆不會生效。

source: 自分に関係ない%{name}も表示する
zh_TW: 顯示與自己無關的%{name}

source: 自分に関係ない%{name}もアクティビティタイムラインに表示されるようになります。チェックを外すと、自分に関係ない%{name}は表示されません。
zh_TW: 與自己無關的%{name}也會顯示在活動時間軸中。
    若取消勾選，則只會顯示與自己相關的%{name}。

source: タイムラインに表示
zh_TW: 顯示在時間軸

source: %{name}が通知された時に、システムメッセージで%{name}を通知します
zh_TW: 收到%{name}的通知時，以系統訊息通知%{name}

source: ステータスバーに表示
zh_TW: 顯示在狀態欄

source: %{name}が通知された時に、ステータスバーにしばらく表示します
zh_TW: 收到%{name}的通知時，狀態欄中會出現暫時性的訊息

source: リツイート
zh_TW: 轉推

source: ふぁぼ
zh_TW: 喜歡

source: フォロー
zh_TW: 關注

source: リストに追加
zh_TW: 添加至列表

source: リストから削除
zh_TW: 從列表中刪除

source: ダイレクトメッセージ
zh_TW: DM

source: システムメッセージ
zh_TW: 系統訊息

source: エラー
zh_TW: 錯誤訊息
