mikutter - source to zh_TW translation catalogue (7 entries)

source: 前のアカウント
zh_TW: 前一帳號

source: 次のアカウント
zh_TW: 下一帳號

source: %{title}(%{world}) に切り替える
zh_TW: 切換為 %{title}(%{world})

source: アカウント情報
zh_TW: 帳號資訊

source: アカウント追加
zh_TW: 新增帳號

source: アカウントの削除
zh_TW: 刪除帳號

source: 以下のアカウントを本当に削除しますか？
    一度削除するともう戻ってこないよ
zh_TW: 確定要刪除以下帳號嗎？
    刪下去就無法復原了喔
