mikutter - source to zh_CN translation catalogue (26 entries)

source: コピー
zh_CN: 复制

source: 本文をコピー
zh_CN: 复制本文

source: 返信
zh_CN: 回复

source: 全員に返信
zh_CN: 全员回复

source: 引用
zh_CN: 引用转推

source: リツイート
zh_CN: 转推

source: リツイートをキャンセル
zh_CN: 取消转推

source: ふぁぼふぁぼする
zh_CN: 加星星

source: あんふぁぼ
zh_CN: 收回星星

source: 削除
zh_CN: 删除

source: 失った信頼はもう戻ってきませんが、本当にこのつぶやきを削除しますか？
zh_CN: 真的要删除这个发言吗？注：就算你删除了，失去的信赖已无法挽回。

source: 一つ上のメッセージを選択
zh_CN: 选择上一条发言

source: 一つ下のメッセージを選択
zh_CN: 选择下一条发言

source: 投稿する
zh_CN: 发送信息

source: ggrks
zh_CN: 不Google会死啊

source: リンクを開く
zh_CN: 打开链接

source: リンクをコピー
zh_CN: 复制链接

source: 新規ペインに移動
zh_CN: 移动至新栏

source: タブを閉じる
zh_CN: 关闭标签

source: 次のタブを選択
zh_CN: 选择下一个标签

source: 前のタブを選択
zh_CN: 选择上一个标签

source: 右のペインを選択
zh_CN: 选择右栏

source: 左のペインを選択
zh_CN: 选择左栏

source: 投稿ボックスにフォーカス
zh_CN: 聚焦至发言框

source: タブにフォーカス
zh_CN: 聚焦至标签

source: タイムラインの一番上にジャーンプ！
zh_CN: 纵身一跃至时间线最上方！
