mikutter - source to zh_TW translation catalogue (30 entries)

source: コピー
zh_TW: 複製

source: 本文をコピー
zh_TW: 複製推文內容

source: 返信
zh_TW: 回覆

source: 全員に返信
zh_TW: 回覆所有人

source: リツイート
zh_TW: 轉推

source: 過去の栄光にすがりますか？
zh_TW: 還沈緬於過去的榮光嗎？

source: リツイートをキャンセル
zh_TW: 取消轉推

source: リツイートをキャンセルしている途中でエラーが発生しました
zh_TW: 取消轉推時發生錯誤

source: ふぁぼふぁぼする
zh_TW: 打心

source: ふぁぼふぁぼしている途中でエラーが発生しました
zh_TW: 打心時發生錯誤

source: あんふぁぼ
zh_TW: 取消打心

source: あんふぁぼしている途中でエラーが発生しました
zh_TW: 取消打心時發生錯誤

source: 削除
zh_TW: 刪除

source: 失った信頼はもう戻ってきませんが、本当にこのつぶやきを削除しますか？
zh_TW: 即使無法取回失去的信任，您仍要刪除這則推文嗎？

source: 一つ上のメッセージを選択
zh_TW: 選擇上一個訊息

source: 一つ下のメッセージを選択
zh_TW: 選擇下一個訊息

source: 投稿する
zh_TW: 發推

source: ggrks
zh_TW: 為何不 google

source: ブラウザで開く
zh_TW: 以瀏覽器開啟

source: リンクを開く
zh_TW: 開啟連結

source: リンクをコピー
zh_TW: 複製連結

source: 新規ペインに移動
zh_TW: 移動到新建窗格

source: タブを閉じる
zh_TW: 關閉頁籤

source: 次のタブを選択
zh_TW: 選擇下一頁籤

source: 前のタブを選択
zh_TW: 選擇前一頁籤

source: 右のペインを選択
zh_TW: 選擇右方窗格

source: 左のペインを選択
zh_TW: 選擇左方窗格

source: 投稿ボックスにフォーカス
zh_TW: 焦點移至發推欄位

source: タブにフォーカス
zh_TW: 焦點移至頁籤

source: タイムラインの一番上にジャーンプ！
zh_TW: 跳到時間軸頂端！
