mikutter - source to zh_CN translation catalogue (18 entries)

source: %{name} - 抽出タブ - %{application_name}
zh_CN: %{name} - 过滤标签 - %{application_name}

source: データソース
zh_CN: 信息来源

source: 絞り込み条件
zh_CN: 过滤条件

source: オプション
zh_CN: 选项

source: 名前
zh_CN: 姓名

source: アイコン
zh_CN: 头像

source: サウンド
zh_CN: 音效

source: ポップアップ
zh_CN: 弹出窗口

source: 閉じる
zh_CN: 关闭

source: 抽出タブ
zh_CN: 过滤标签

source: 抽出条件を編集
zh_CN: 编辑过滤条件

source: 本当に抽出タブ「%{name}」を削除しますか？
zh_CN: 你真的要删除过滤标签 %{name}」？

source: 抽出タブを作成 - %{mikutter}
zh_CN: 新建过滤标签  - %{mikutter}

source: 受信したすべての投稿
zh_CN: 收到的所有发言

source: ホームタイムライン(全てのアカウント)
zh_CN: 主要时间线(所有账户)

source: 自分宛ての投稿(全てのアカウント)
zh_CN: 您的提及(所有账户)

source: Home Timeline
zh_CN: 主时间线

source: Mentions
zh_CN: 提及
