mikutter - source to zh_TW translation catalogue (29 entries)

source: %{name} - 抽出タブ - %{application_name}
zh_TW: %{name} - 抽出頁籤 - %{application_name}

source: データソース
zh_TW: 資料來源

source: 絞り込み条件
zh_TW: 篩選條件

source: オプション
zh_TW: 選項

source: 名前
zh_TW: 名稱

source: アイコン
zh_TW: 圖示

source: サウンド
zh_TW: 通知音效

source: ポップアップ
zh_TW: 彈出視窗

source: 並び順
zh_TW: 排序方式

source: 閉じる
zh_TW: 關閉

source: 抽出タブ
zh_TW: 抽出頁籤

source: 抽出条件を編集
zh_TW: 編輯篩選條件

source: 正規表現
zh_TW: 正規表示法

source: 含む
zh_TW: 包含

source: ユーザ名
zh_TW: 使用者

source: 本文
zh_TW: 內文

source: Twitterクライアント
zh_TW: Twitter 用戶端

source: 投稿時刻
zh_TW: 推文時間

source: 投稿時刻 (ふぁぼやリツイートでageる)
zh_TW: 推文時間（被喜歡或轉推會頂上去）

source: 本当に抽出タブ「%{name}」を削除しますか？
zh_TW: 你確定要刪除抽出頁籤「%{name}」嗎？

source: 抽出タブを作成 - %{mikutter}
zh_TW: 新增抽出頁籤 - %{mikutter}

source: 受信したすべての投稿
zh_TW: 收取的所有推文

source: ホームタイムライン(全てのアカウント)
zh_TW: 主要時間軸 (所有帳號)

source: 自分宛ての投稿(全てのアカウント)
zh_TW: 提及訊息 (所有帳號)

source: Home Timeline
zh_TW: 主要時間軸

source: Mentions
zh_TW: 提及

source: 抽出タブ条件エラー
zh_TW: 篩選條件錯誤

source: 抽出タブ「%{tab_name}」で使われている条件が見つかりませんでした:
    %{error_string}
zh_TW: 找不到抽出頁籤「%{tab_name}」所使用的條件:
    %{error_string}

source: 抽出条件 `%{condition}' が見つかりませんでした
zh_TW: 找不到篩選條件 `%{condition}'
