mikutter - source to zh_CN translation catalogue (14 entries)

source: ポップアップ
zh_CN: 弹出窗口

source: サウンド
zh_CN: 声音

source: フレンドタイムライン
zh_CN: 好友时间线

source: リプライ
zh_CN: 回复

source: フォローされたとき
zh_CN: 被关注时

source: フォロー解除されたとき
zh_CN: 被解除关注时

source: リツイートされたとき
zh_CN: 被转推时

source: ふぁぼられたとき
zh_CN: 被加星时

source: ダイレクトメッセージ受信
zh_CN: 收到DM

source: 通知を表示し続ける秒数
zh_CN: 显示通知时间（秒）

source: %{users} にフォローされました。
zh_CN: 被 %{user} 关注了。

source: %{users} にリムーブされました。
zh_CN: 被 %{user} 无视了。

source: fav by %{from_user} "%{tweet}"
zh_CN: 被 %{from_user} 加星："%{tweet}"

source: ReTweet: %{tweet}
zh_CN: 被转推：%{tweet}
