mikutter - source to zh_TW translation catalogue (13 entries)

source: ポップアップ
zh_TW: 彈出視窗

source: サウンド
zh_TW: 通知音效

source: フレンドタイムライン
zh_TW: 好友時間軸

source: リプライ
zh_TW: 回覆

source: フォローされたとき
zh_TW: 被加入關注

source: フォロー解除されたとき
zh_TW: 被取消關注

source: リツイートされたとき
zh_TW: 推文被轉推

source: ふぁぼられたとき
zh_TW: 推文被打星

source: ダイレクトメッセージ受信
zh_TW: 收到私訊 (DM)

source: 通知を表示し続ける秒数
zh_TW: 通知視窗顯示的時間 (秒)

source: %{users} にフォローされました。
zh_TW: %{users} 已跟隨你。

source: %{users} にリムーブされました。
zh_TW: %{users} 取消跟隨你。

source: fav by %{from_user} "%{tweet}"
zh_TW: %{from_user} 已收藏推文 "%{tweet}"
