mikutter - source to zh_CN translation catalogue (17 entries)

source: %{user} のプロフィール
zh_CN: %{user} 的用户信息

source: 最近のツイート
zh_CN: 最近的推

source: @%{user} の最近のつぶやきが取得できませんでした。見るなってことですかね
zh_CN: @{user} 最近的发言获取失败。大概是不想让你看到吧

source: ユーザについて
zh_CN: 关于此用户

source: Web: %{url}
zh_CN: 主页：%{url}

source: Twitter開始: %{year}/%{month}/%{day} %{hour}:%{minute}:%{second} (%{tweets_per_day}tweets/day)
zh_CN: 加入推圈时间: %{year}/%{month}/%{day} %{hour}:%{minute}:%{second} (%{tweets_per_day} 推/日)

source: %{screen_name}(%{name})について
zh_CN: 关于 %{screen_name}(%{name})

source: ミュート
zh_CN: 静音

source: 関係を取得中
zh_CN: 载入关系网

source: それはあなたです！
zh_CN: 这不是你吗！

source: ﾌｮﾛｰしている
zh_CN: 已关~注

source: ﾌｮﾛｰしていない
zh_CN: 没有关~注

source: ﾌｮﾛｰ
zh_CN: 关~注

source: ﾌｮﾛｰされている
zh_CN: 被关~注

source: ﾌｮﾛｰされていない
zh_CN: 没有被关~注

source: 取得できませんでした
zh_CN: 获取失败

source: ふぁぼが取得できませんでした
zh_CN: 星星获取失败
