mikutter - source to zh_TW translation catalogue (17 entries)

source: %{user} のプロフィール
zh_TW: %{user} 的個人資料

source: 最近のツイート
zh_TW: 最新的推文

source: @%{user} の最近のつぶやきが取得できませんでした。見るなってことですかね
zh_TW: 無法取得 @%{user} 的最新推文，他不想給人看的樣子

source: ユーザについて
zh_TW: 關於使用者

source: Twitter開始: %{year}/%{month}/%{day} %{hour}:%{minute}:%{second} (%{tweets_per_day}tweets/day)
zh_TW: 開始上推: %{year}/%{month}/%{day} %{hour}:%{minute}:%{second} (%{tweets_per_day}tweets/day)

source: %{screen_name}(%{name})について
zh_TW: 關於 %{screen_name}(%{name})

source: ミュート
zh_TW: 消音

source: 関係を取得中
zh_TW: 關係取得中

source: それはあなたです！
zh_TW: 這是你自己唷！

source: ﾌｮﾛｰしている
zh_TW: 正在關注

source: ﾌｮﾛｰしていない
zh_TW: 並未關注

source: 解除
zh_TW: 取消關注

source: ﾌｮﾛｰ
zh_TW: 關注

source: ﾌｮﾛｰされている
zh_TW: 已被關注

source: ﾌｮﾛｰされていない
zh_TW: 未被關注

source: 取得できませんでした
zh_TW: 取得失敗

source: ふぁぼが取得できませんでした
zh_TW: 收藏取得失敗
