mikutter - source to zh_TW translation catalogue (6 entries)

source: Twitter検索
zh_TW: 搜尋 Twitter

source: 「%{query}」でツイート検索
zh_TW: 搜尋「%{query}」的推文

source: 検索
zh_TW: 搜尋

source: 保存
zh_TW: 存檔

source: 検索中にエラーが発生しました (%{error})
zh_TW: 搜尋中發生錯誤 (%{error})

source: 検索キーワード「%{query}」を保存できませんでした。あとで試してみてください
zh_TW: 無法存檔搜尋關鍵字「%{query}」。請稍後再試試看。
