mikutter - source to zh_TW translation catalogue (11 entries)

source: 入力
zh_TW: 輸入

source: 投稿をリトライする回数
zh_TW: 發推時重試的次數

source: 非公式Retweetにin_reply_to_statusを付与する
zh_TW: 非官方（手動）RT 時加上 in_reply_to_status 回覆原推

source: 短縮URL
zh_TW: 縮短網址

source: 常にURLを短縮する
zh_TW: 總是將網址縮短

source: フッタ
zh_TW: 註腳

source: デフォルトで挿入するフッタ
zh_TW: 預設註腳

source: リプライの場合はフッタを付与しない
zh_TW: 回覆時不加註腳

source: リプライの時に[試験3日前]とか入ったらアレでしょう。そんなのともおさらばです。
zh_TW: 回覆推文的時候還加個 [期末前3天] 感覺有點那個？告別這樣的囧況吧。

source: 引用(非公式ReTweet)の場合はフッタを付与しない
zh_TW: 引用 (手動 RT) 時不加註腳

source: 関係ないけど、ツールチップってあんまり役に立つこと書いてないし、後ろ見えないし邪魔ですよねぇ
zh_TW: 題外話，工具提示說明好像都是些廢話又會遮住選項，挺礙眼的吼
