mikutter - source to zh_TW translation catalogue (59 entries)

source: 表示
zh_TW: 檢視

source: 選択中
zh_TW: 選取的推文

source: デフォルト
zh_TW: 預設

source: フォント
zh_TW: 字型

source: ヘッダ（左）
zh_TW: 標頭（左）

source: ヘッダ（右）
zh_TW: 標頭（右）

source: 自分宛の%{retriever}
zh_TW: 收到的%{retriever}

source: 自分の%{retriever}
zh_TW: 自己的%{retriever}

source: コメント付きリツイート
zh_TW: 帶評論的轉推

source: コメント付きリツイートをすると、下に囲われて表示されるじゃないですか、あれです
zh_TW: 評論加轉推的時候，推文下面不是有個框框會顯示原推嗎？就是那個東西

source: リプライ先
zh_TW: 回覆的原推

source: 表示項目
zh_TW: 顯示項目

source: ヘッダを表示する
zh_TW: 顯示標頭

source: アイコンを表示する
zh_TW: 顯示圖示

source: アイコンのサイズ
zh_TW: 圖示大小

source: 枠線を表示する
zh_TW: 顯示邊框

source: 枠線の種類
zh_TW: 框線種類

source: 枠線なし
zh_TW: 無框線

source: 本文の最大行数
zh_TW: 本文最大行數

source: クリックされたときの挙動
zh_TW: 點擊時的動作

source: 何もしない
zh_TW: 什麼都不做

source: 開く
zh_TW: 開啟

source: 会話スレッドを表示
zh_TW: 顯示對話串

source: Mentions
zh_TW: 提及

source: リプライを返したつぶやきにはアイコンを表示
zh_TW: 在已回覆的推文上顯示圖示

source: リプライを返したつぶやきのアイコン上に、リプライボタンを隠さずにずっと表示しておきます。
zh_TW: 已回覆推文上的回覆按鈕會維持在顯示狀態

source: ふぁぼふぁぼ
zh_TW: 表示喜歡

source: ふぁぼられをリプライの受信として処理する
zh_TW: 將被喜歡的推文視為回覆

source: ふぁぼられたつぶやきが、リプライタブに現れるようになります。
zh_TW: 被人喜歡的推文會顯示在回覆頁籤

source: ふぁぼられたつぶやきをTL上でageる
zh_TW: 將被喜歡的推文拉到時間軸頂端

source: つぶやきがふぁぼられたら、投稿された時刻にかかわらず一番上に上げます
zh_TW: 無視原推的發推時間，只要推文被喜歡就會出現在時間軸最上面

source: 自分がふぁぼったつぶやきをTL上でageる
zh_TW: 將自己喜歡的推文拉到時間軸頂端

source: 自分がふぁぼったつぶやきを、TLの一番上に上げます
zh_TW: 自己喜歡的推文也會出現在時間軸的最上方

source: Retweets
zh_TW: 轉推

source: リツイートされたつぶやきをTL上でageる
zh_TW: 將被轉推的推文拉到時間軸頂端

source: つぶやきがリツイートされたら、投稿された時刻にかかわらず一番上に上げます
zh_TW: 無視原推的發推時間，只要推文被轉推就會出現在時間軸最上面

source: 自分がリツイートしたつぶやきをTL上でageる
zh_TW: 將自己轉推的推文拉到時間軸頂端

source: 自分がリツイートしたつぶやきを、TLの一番上に上げます
zh_TW: 自己轉推的推文也會出現在時間軸最上面

source: 非公開アカウント
zh_TW: 非公開帳號

source: 非公開アカウントのつぶやきにはアイコンを表示
zh_TW: 在非公開帳號的推文上顯示圖示

source: 非公開アカウントのつぶやきのアイコン上に、リツイートできないこと示すアイコンを隠さずにずっと表示しておきます。
zh_TW: 在非公開帳號的推文上顯示無法轉推的圖示

source: 承認済みアカウント
zh_TW: 已認證帳號

source: 承認済みアカウントのつぶやきにはアイコンを表示
zh_TW: 在已認證帳號的推文上顯示圖示

source: Twitterから承認されたアカウントのつぶやきのアイコンの上に、そのことを示すアイコンを隠さずにずっと表示しておきます。
zh_TW: 在 Twitter 認證帳號所發布的推文上顯示標示已認證帳號的圖示。

source: 短縮URL
zh_TW: 縮短網址

source: 短縮URLを展開して表示
zh_TW: 將縮短的網址還原

source: 受信したつぶやきに短縮URLが含まれていた場合、それを短縮されていない状態に戻してから表示します。
zh_TW: 取得的推文內含有縮短網址時，會改為顯示縮址前的原始網址

source: タブの位置
zh_TW: 頁籤位置

source: 投稿ボックス
zh_TW: 發推欄位

source: 常に表示する
zh_TW: 總是顯示

source: 表示しない
zh_TW: 不顯示

source: 1アカウント以上あれば表示
zh_TW: 有１個以上的帳號時顯示

source: アカウント切り替え
zh_TW: 切換帳號

source: 2アカウント以上あれば表示
zh_TW: 有２個以上的帳號時顯示

source: URLを開く方法
zh_TW: URL開啟方式

source: デフォルトブラウザを使う
zh_TW: 使用預設瀏覽器

source: 次のコマンドを使う
zh_TW: 使用以下指令

source: タイムライン
zh_TW: 時間軸

source: 最大表示件数
zh_TW: 推文顯示數量上限
