mikutter - source to zh_CN translation catalogue (28 entries)

source: 基本設定
zh_CN: 基础设定

source: 各情報を取りに行く間隔。単位は分
zh_CN: 获取各个信息的间隔。单位是分钟

source: タイムラインとリプライ
zh_CN: 时间线和回复

source: あなたがフォローしている人からのリプライとつぶやきの取得間隔
zh_CN: 你关注的用户的回复和发言的获取时间间隔

source: フォローしていない人からのリプライ
zh_CN: 没有关注的人的回复

source: あなたに送られてきたリプライを取得する間隔。
    上との違いは、あなたがフォローしていない人からのリプライも取得出来ることです
zh_CN: 获取对你的回复的发言的时间间隔。
    于上面那条不同的是，这个还能获取你没有关注的用户的回复信息。

source: 保存した検索
zh_CN: 保存的搜索

source: 保存した検索を確認しに行く間隔
zh_CN: 查询保存的搜索时间间隔

source: リストのタイムライン
zh_CN: 列表的时间线

source: 表示中のリストのタイムラインを確認しに行く間隔
zh_CN: 已显示的列表时间线的载入间隔

source: フォロー
zh_CN: 关注者

source: フォロー一覧を確認しに行く間隔。mikutterを使わずにフォローした場合、この時に同期される
zh_CN: 载入关注一览的间隔。用别的客户端关注用户的时候，只有在这个时候才会同步关系网

source: フォロワー
zh_CN: 追随者

source: フォロワー一覧を確認しに行く間隔
zh_CN: 载入追随者的间隔

source: ダイレクトメッセージ
zh_CN: DM

source: ダイレクトメッセージを確認しに行く間隔
zh_CN: 载入DM的间隔

source: 一度に取得するつぶやきの件数(1-200)
zh_CN: 同一时间获取的发言个数(1-200)

source: イベントの発生頻度(ミリ秒単位)
zh_CN: 时间发生频度(单位是微秒)

source: タイムラインとリプライとリツイート
zh_CN: 时间线和回复和转推

source: ふぁぼられ
zh_CN: 被加星

source: リアルタイム更新
zh_CN: 实时更新

source: リスト(Streaming API)
zh_CN: 列表(Streaming API)

source: Twitter の Streaming APIを用いて、リアルタイムにリストの更新等を受け取ります
zh_CN: 使用Twitter的Streaming API来实时获取列表更新

source: リプライ元をサーバに問い合わせて取得する
zh_CN: 强制通过服务端获取回复来源

source: つぶやきの取得漏れを防止する（遅延対策）
zh_CN: 防止接收发言的遗漏 （通过延迟检查）

source: 遅延に強くなりますが、ちょっと遅くなります。
zh_CN: 可增强准确度，但是速度会变慢

source: %s について
zh_CN: 关于 %s

source: 全てのミク廃、そしてTwitter中毒者へ贈る、至高のTwitter Clientを目指すTwitter Client。
    略して至高のTwitter Client。
    圧倒的なかわいさではないか我がミクは
    
    このソフトウェアは %{license} によって浄化されています。
zh_CN: 赠送给全球所有的Miku厨和Twitter中毒者的，以至高无上的推特客户端为目标的推特客户端。
    简称“至高无上的推特客户端”。
    看看咱们的Miku是不是超级压倒性地可爱呢～
    
    这个客户端由%{license} 进行净化。
