mikutter - source to zh_TW translation catalogue (27 entries)

source: 各情報を取りに行く間隔。単位は分
zh_TW: 更新各種消息的時間間隔。以分為單位計。

source: タイムラインとリプライ
zh_TW: 時間軸和回覆

source: あなたがフォローしている人からのリプライとつぶやきの取得間隔
zh_TW: 你關注對象的回覆及推文更新時間間隔

source: フォローしていない人からのリプライ
zh_TW: 來自未關注推友的回覆

source: あなたに送られてきたリプライを取得する間隔。
    上との違いは、あなたがフォローしていない人からのリプライも取得出来ることです
zh_TW: 回覆給你的推文更新時間間隔。
    和前一選項的差別在於未關注使用者的回覆也會一併更新

source: 保存した検索
zh_TW: 已存檔之搜尋條件

source: 保存した検索を確認しに行く間隔
zh_TW: 已儲存搜尋結果的更新時間間隔

source: リストのタイムライン
zh_TW: 列表時間軸

source: 表示中のリストのタイムラインを確認しに行く間隔
zh_TW: 顯示中列表的推文更新時間間隔

source: フォロー
zh_TW: 關注中

source: フォロー一覧を確認しに行く間隔。mikutterを使わずにフォローした場合、この時に同期される
zh_TW: 關注中使用者名單的更新間隔。若是有在 mikutter 以外的地方關注推友，資料就會在更新時同步。

source: フォロワー
zh_TW: 關注者

source: フォロワー一覧を確認しに行く間隔
zh_TW: 跟隨者名單的更新間隔

source: ダイレクトメッセージ
zh_TW: 私人訊息 (DM)

source: ダイレクトメッセージを確認しに行く間隔
zh_TW: 私人訊息的更新間隔

source: 一度に取得するつぶやきの件数(1-200)
zh_TW: 一次取回的推文數 (1-200)

source: イベントの発生頻度(ミリ秒単位)
zh_TW: 事件發生的頻率 (單位為毫秒)

source: タイムラインとリプライとリツイート
zh_TW: 時間軸、回覆及轉推

source: ふぁぼられ
zh_TW: 被喜歡

source: リアルタイム更新
zh_TW: 即時更新

source: リスト(Streaming API)
zh_TW: 使用者列表 (串流 API)

source: Twitter の Streaming APIを用いて、リアルタイムにリストの更新等を受け取ります
zh_TW: 使用 Twitter 的串流 API，即時取得列表等資料的更新

source: リプライ元をサーバに問い合わせて取得する
zh_TW: 由伺服器取得被回覆的推文

source: つぶやきの取得漏れを防止する（遅延対策）
zh_TW: 預防漏推（延遲對策）

source: 遅延に強くなりますが、ちょっと遅くなります。
zh_TW: 這個選項能防止推文取得的延遲，但會稍微變得慢一點

source: %s について
zh_TW: 關於 %s

source: 全てのミク廃、そしてTwitter中毒者へ贈る、至高のTwitter Clientを目指すTwitter Client。
    略して至高のTwitter Client。
    圧倒的なかわいさではないか我がミクは
    
    このソフトウェアは %{license} によって浄化されています。
zh_TW: 獻給所有 Miku 飯與推特成癮者，以頂級 Twitter Client 為目標的Twitter Client。
    簡稱頂級 Twitter Client。
    我們家 Miku 超可愛的有沒有
    
    本軟體已經由 %{license} 淨化完畢。
