murano-dashboard VERSION - en to ko_KR translation catalogue (334 entries)

en: 
                  %(used)s + %(other_used)s of %(quota)s MB used
ko_KR: 
                  %(quota)s 중 %(used)s + %(other_used)s MB 사용됨

en: 
                  %(used)s + %(other_used)s of %(quota)s used
ko_KR: 
                  %(quota)s 중 %(used)s + %(other_used)s 사용됨

en: %s: random subnet
ko_KR: %s: 랜덤 서브넷

en: 80 characters max.
ko_KR: 최대 80 문자입니다.

en: A local zip file to upload
ko_KR: 업로드할 로컬 zip 파일

en: Abandon Environment | Abandon Environments
ko_KR[0]: 환경 폐기

en: Abandoned Environment | Abandoned Environments
ko_KR[0]: 폐기된 환경

en: Add
ko_KR: 추가

en: Add Application
ko_KR: 응용 프로그램 추가

en: Add Application Category
ko_KR: 응용 프로그램 카테고리 추가

en: Add Category
ko_KR: 카테고리 추가

en: Add Component
ko_KR: 구성요소 추가

en: Add Murano Metadata
ko_KR: Murano 메타데이터 추가

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: Add new category to the application catalog.
ko_KR: 응용 프로그램 카탈로그에 새 카테고리를 추가하십시오.

en: Add to Env
ko_KR: 환경에 추가

en: Adding application to an environment failed.
ko_KR: 응용 프로그램을 환경에 추가하지 못했습니다.

en: All
ko_KR: 모두

en: Allows adding additional information about a package.
ko_KR: 패키지에 대한 정보를 추가할 수 있습니다.

en: Allows to hide a package from the catalog. (Applies to package dependencies)
ko_KR: 카탈로그에서 패키지를 숨길 수 있습니다(패키지 종속성에 적용).

en: An environment is a collection of applications that are meant to operate under similar conditions.
ko_KR: 환경은 비슷한 조건에서 작동해야 하는 응용 프로그램의 콜렉션입니다.

en: An external http/https URL to load the bundle from.
ko_KR: 로드할 번들이 있는 외부 http/https URL입니다.

en: An external http/https URL to load the package from.
ko_KR: 로드할 패키지가 있는 외부 http/https URL입니다.

en: App Catalog
ko_KR: 앱 카탈로그

en: App Category:
ko_KR: 앱 카테고리:

en: App category
ko_KR: 앱 카테고리

en: Application Categories
ko_KR: 응용 프로그램 카테고리

en: Application Category
ko_KR: 응용 프로그램 카테고리

en: Application Details
ko_KR: 응용 프로그램 세부 사항

en: Application Package
ko_KR: 응용 프로그램 패키지

en: Application default security group
ko_KR: 응용 프로그램 기본 보안 그룹

en: Application&nbsp;Components
ko_KR: 응용 프로그램&nbsp;구성요소

en: Applications
ko_KR: 응용 프로그램

en: Author
ko_KR: 작성자

en: Auto
ko_KR: 자동

en: Back
ko_KR: 뒤로

en: Browse
ko_KR: 탐색

en: Browse Local
ko_KR: 로컬 찾아보기

en: Bundle Name
ko_KR: 번들 이름

en: Bundle URL
ko_KR: 번들 URL

en: Bundle creation failed.Reason: Can't find Bundle name from repository.
ko_KR: 번들을 생성하지 못했습니다. 이유: 저장소에서 번들 이름을 찾지 못했습니다.

en: Bundle creation failed.Reason: {0}
ko_KR: 번들을 생성하지 못했습니다. 이유: {0}

en: Bundle successfully imported.
ko_KR: 번들을 성공적으로 가져왔습니다.

en: Bundle's full name.
ko_KR: 번들의 전체 이름입니다.

en: Can not get logo for {0}.
ko_KR: {0}의 로고를 가져올 수 없습니다.

en: Can not get supplier logo for {0}.
ko_KR: {0}의 공급 업체 로고를 가져올 수 없습니다.

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Categories
ko_KR: 카테고리

en: Category Name
ko_KR: 카테고리 이름

en: Category {0} created.
ko_KR: {0} 카테고리가 생성되었습니다.

en: Check Keystone configuration of murano-api server.
ko_KR: murano-api 서버의 Keystone 구성을 확인하십시오.

en: Choose a Zip archive to upload into the catalog.
ko_KR: 카탈로그에 업로드할 Zip 아카이브를 선택하십시오.

en: Choose a name for the environment
ko_KR: 환경의 이름 선택

[ctx: Package requirements]
en: Classes definition folder
ko_KR: 클래스 정의 폴더

en: Click to create new environment
ko_KR: 클릭하여 새 환경 생성

en: Completed with warnings
ko_KR: 경고와 함께 완료

en: Component
ko_KR: 구성 요소

en: Component Details
ko_KR: 구성요소 세부 사항

en: Component List
ko_KR: 구성요소 목록

en: Component Logs
ko_KR: 구성요소 로그

en: Components
ko_KR: 구성요소

en: Configuration
ko_KR: 구성

en: Configure Application
ko_KR: 응용 프로그램 구성

en: Confirm password
ko_KR: 암호 확인

en: Could not retrieve latest status for the {0} environment
ko_KR: {0} 환경의 최신 상태를 검색할 수 없음

en: Couldn't find any apps, required for this field.
    Tried: {fqns}
ko_KR: 이 필드에 필수인 app을 찾을 수 없습니다.
    시도: {fqns}

en: Couldn't initialise glance v1 client, therefore could not make the following images public: {0}
ko_KR: glance v1 클라이언트를 초기화할 수 없어, 따라서 다음 이미지를 공용으로 만들 수 없습니다: {0}

en: Couldn't update package {0} parameters. Error: {1}
ko_KR: 패키지 {0} 매개 변수를 업데이트할 수 없습니다. 오류: {1}

en: Create
ko_KR: 생성

en: Create Env
ko_KR: 환경 생성

en: Create Environment
ko_KR: 환경 생성

en: Create New
ko_KR: 새로 생성

en: Create a title for an image.
ko_KR: 이미지의 제목을 생성하십시오.

en: Created
ko_KR: 생성됨

en: Custom Type
ko_KR: 사용자정의 타입

en: Default network is either not specified for this project, or specified incorrectly, please contact administrator.
ko_KR: 기본 네트워크가 이 프로젝트에 지정되어 있지 않거나 잘못 지정되었습니다. 관리자에게 문의하십시오.

en: Defines whether or not a package can be used by other tenants. (Applies to package dependencies)
ko_KR: 다른 테넌트에서 패키지를 사용할 수 있는지 정의합니다(패키지 종속성에 적용).

en: Delete Category | Delete Categories
ko_KR[0]: 카테고리 삭제

en: Delete Component | Delete Components
ko_KR[0]: 구성요소 삭제

en: Delete Environment | Delete Environments
ko_KR[0]: 환경 삭제

en: Delete Metadata | Delete Metadata
ko_KR[0]: 메타데이터 삭제

en: Delete Package | Delete Packages
ko_KR[0]: 패키지 삭제

en: Delete failure
ko_KR: 삭제 실패

en: Deleted Category | Deleted Categories
ko_KR[0]: 삭제된 카테고리

en: Deleted Metadata | Deleted Metadata
ko_KR[0]: 삭제된 메타데이터

en: Deleted Package | Deleted Packages
ko_KR[0]: 삭제된 패키지

en: Deleting
ko_KR: 삭제중

en: Deploy Environment | Deploy Environments
ko_KR[0]: 환경 배포

en: Deploy This Environment
ko_KR: 이 환경 배포

en: Deploy failure
ko_KR: 배포 실패

en: Deploy started
ko_KR: 배포가 시작됨

en: Deployed Components
ko_KR: 배포된 구성요소

en: Deploying
ko_KR: 배포중

en: Deployment Details
ko_KR: 배포 세부 사항

en: Deployment History
ko_KR: 배포 이력

en: Deployment Logs
ko_KR: 배포 로그

en: Deployment with id %s doesn't exist anymore
ko_KR: ID가 %s인 배포가 더 이상 존재하지 않음

en: Deployment with id foo_deployment_id doesn't exist anymore
ko_KR: foo_deployment_id id에 해당하는 배포가 더 이상 존재하지 않습니다

en: Deployments
ko_KR: 배포

en: Description
ko_KR: 설명

en: Details
ko_KR: 세부 사항

en: Download Package
ko_KR: 패키지 다운로드

en: Drop Components here
ko_KR: 여기에 구성요소 놓기

en: Enabled
ko_KR: 사용됨

en: Enter a complex password with at least one letter, one number and one special character
ko_KR: 최소 하나의 문자, 하나의 숫자 및 하나의 특수 문자를 포함하는 복합 암호를 입력

en: Enter a dict with choices and values. Got %(value)s.
ko_KR: 선택 사항과 값으로 사전을 입력하십시오.%(value)s을 받았습니다.

en: Enter a password
ko_KR: 암호 입력

en: Enter an image type supported by Murano.
ko_KR: Murano에서 지원하는 이미지 유형을 입력하십시오.

en: Environment
ko_KR: 환경

en: Environment Default Network
ko_KR: 환경 기본 네트워크

en: Environment Deployment History
ko_KR: 배포 이력 환경

en: Environment Name
ko_KR: 환경 이름

en: Environment name must contain at least one non-white space symbol.
ko_KR: 환경 이름에는 공백이 아닌 기호가 하나 이상 포함되어야 합니다.

en: Environment with id %s doesn't exist anymore
ko_KR: ID가 %s인 환경이 더 이상 존재하지 않음

en: Environment with specified name already exists
ko_KR: 지정된 이름의 환경이 이미 있음

en: Environments
ko_KR: 환경

en: Error fetching the environment. The page may be rendered incorrectly. Reason: %s
ko_KR: 환경을 가져 오는 중 오류가 발생했습니다. 페이지가 잘못 렌더링 될 수 있습니다. 이유: %s

en: Error test_error_message occurred while installing package bar
ko_KR: 패키지 바를 설치하는 도중 test_error_message 오류가 발생하였습니다

en: Error {0} occurred while installing images for {1}
ko_KR: {1}의 이미지를 설치하는 동안 {0} 오류가 발생함

en: Error {0} occurred while installing package {1}
ko_KR: {1} 패키지를 설치하는 동안 {0} 오류가 발생함

en: Error {0} occurred while parsing package {1}
ko_KR: {1} 패키지를 구문 분석하는 동안 {0} 오류가 발생함

en: Error {0} occurred while setting image {1}, {2} public
ko_KR: 이미지 {1}, {2} 공용을 설정하는 동안 {0} 오류 발생

[ctx: Package requirements]
en: Execution plans folder
ko_KR: 실행 계획 폴더

en: Failed
ko_KR: 실패함

en: Failed to create environment
ko_KR: 환경을 생성하는 데 실패

en: Failed to get list of flavors.
ko_KR: flavor 목록을 가져오는데 실패하였습니다.

en: File
ko_KR: 파일

en: Filter
ko_KR: 필터

en: Find in a selected category
ko_KR: 선택한 카테고리에서 찾기

en: First symbol should be latin letter or underscore. Subsequent symbols can be latin letter, numeric, underscore, at sign, number sign or dollar sign
ko_KR: 첫 번째 기호는 라틴 문자나 밑줄이어야 합니다. 다음 기호는 라틴 문자, 숫자, 밑줄, @ 기호, # 기호 또는 $ 기호일 수 있습니다.

en: Fully qualified package name.
ko_KR: 완전한 패키지 이름입니다.

en: Go to <b> <a href=%(pkg_def_url)s>Packages</a> </b>, click 'Import Package' and select <i>Repository</i> as <i>Package Source</i>.
ko_KR:  <b> <a href=%(pkg_def_url)s>패키지</a> </b>로 이동하여 '패키지 가져오기'를 클릭하고 <i>저장소</i>를 <i>패키지 소스</i>로 선택합니다.

en: Go to <b><a href=%(pkg_def_url)s>Packages</a></b>, click 'Import Package' and select <i>Repository</i> as <i>Package Source</i>.
ko_KR:  <b><a href=%(pkg_def_url)s>Packages</a></b> 로 이동하여, '패키지 가져오기'를 클릭하고 <i>Package Source</i>로 <i>Repository</i> 를 선택하십시오.

en: HTTP/HTTPS URL of the bundle file.
ko_KR: 번들 파일의 HTTP/HTTPS URL입니다.

en: HTTP/HTTPS URL of the package file.
ko_KR: 패키지 파일의 HTTP/HTTPS URL입니다.

en: Heat Orchestration stack name
ko_KR: Heat Orchestration 스택 이름

en: Heat Orchestration stack%(forloop.counter)s name
ko_KR: Heat Orchestration stack%(forloop.counter)s 이름

en: If packages depend upon other packages and/or require specific glance images, those are going to be installed with them from murano repository.
ko_KR: 패키지가 다른 패키지에 종속되며/되거나 특정 글랜스 이미지가 필요한 경우 murano 저장소에서 함께 설치됩니다.

en: If the package depends upon other packages and/or requires specific glance images, those are going to be installed with it from murano repository.
ko_KR: 패키지가 다른 패키지에 종속되며/되거나 특정 글랜스 이미지가 필요한 경우 murano 저장소에서 함께 설치됩니다.

en: Image
ko_KR: 이미지

en: Image Title
ko_KR: 이미지 제목

en: Image Type
ko_KR: 이미지 유형

en: Image successfully marked
ko_KR: 이미지에 성공적으로 표시됨

en: Images
ko_KR: 이미지

en: Import Bundle
ko_KR: 번들 가져오기

en: Import Package
ko_KR: 패키지 가져오기

en: Importing package {0} failed. Reason: {1}
ko_KR: {0} 패키지를 가져오지 못했습니다. 이유: {1}

en: Info
ko_KR: 정보

en: Instance name
ko_KR: 인스턴스 이름

en: Instance%(forloop.counter)s name
ko_KR: Instance%(forloop.counter)s 이름

en: Invalid metadata for image: {0}
ko_KR: 이미지의 올바르지 않은 메타데이터: {0}

en: Invalid murano image metadata
ko_KR: 올바르지 않은 murano 이미지 메타데이터

en: Invalid value of 'murano_nets' option
ko_KR: 올바르지 않은 'murano_nets' 옵션 값

en: It is forbidden to upload files larger than {0} MB.
ko_KR: {0}MB보다 큰 파일을 업로드할 수 없습니다.

en: KeyWord
ko_KR: 키워드

en: Last operation
ko_KR: 마지막 조작

en: Latest Deployment Log
ko_KR: 최신 배포 로그

en: License
ko_KR: 라이센스

en: Logs
ko_KR: 로그

en: Logs (Created, Message)
ko_KR: 로그 (만들어짐,메시지)

en: Manage
ko_KR: 관리

en: Manage Components
ko_KR: 구성요소 관리

[ctx: Package requirements]
en: Manifest file
ko_KR: 매니페스트 파일

en: Mark Image
ko_KR: 이미지 표시

en: Mark an image with Murano specific metadata to be added to the selected image.
ko_KR: 선택한 이미지에 추가할 Murano 특정 메타데이터로 이미지를 표시하십시오.

en: Marked Images
ko_KR: 표시된 이미지

en: Modify Package
ko_KR: 패키지 수정

en: Modifying package failed
ko_KR: 패키지를 수정하는 데 실패

en: NO ENVIRONMENTS
ko_KR: 환경이 없음

en: Name
ko_KR: 이름

en: Name of the bundle.
ko_KR: 번들의 이름입니다.

en: Network of '%s'
ko_KR: '%s'의 네트워크

en: Next
ko_KR: 다음

en: Next Page
ko_KR: 다음 페이지

en: No availability zones available
ko_KR: 가역 구역을 사용할 수 없음

en: No categories available
ko_KR: 사용 가능한 카테고리가 없음

en: No components
ko_KR: 구성요소가 없음

en: No images available
ko_KR: 사용 가능한 이미지가 없음

en: No keypair
ko_KR: 키페어가 없음

en: No license
ko_KR: 라이센스가 없음

en: No recent activity to report at this time.
ko_KR: 현재 보고할 최신 활동이 없습니다.

en: No requirements
ko_KR: 요구사항이 없음

en: No volumes available
ko_KR: 사용 가능한 볼륨이 없습니다.

en: None
ko_KR: 없음

en: Not in domain
ko_KR: 도메인에 없음

en: Note
ko_KR: 참고

en: Number of Instances
ko_KR: 인스턴스 수

en: Number of VCPUs
ko_KR: VCPU 개수

en: OpenStack Networking (Neutron) is not available in current environment. Custom Network Settings cannot be applied
ko_KR: OpenStack 네트워킹(Neutron)은 현재 환경에서 사용할 수 없습니다. 사용자 정의 네트워크 설정을 적용할 수 없습니다.

en: Operation is forbidden by murano-api server.
ko_KR: murano-api 서버에서 조작이 금지되었습니다.

en: Optional
ko_KR: 선택 사항

en: Overview
ko_KR: 개요

en: Package Bundle Source
ko_KR: 패키지 번들 소스

en: Package Count
ko_KR: 패키지 개수

en: Package Details
ko_KR: 패키지 세부 사항

en: Package Name
ko_KR: 패키지 이름

en: Package Source
ko_KR: 패키지 소스

en: Package Tags
ko_KR: 패키지 태그

en: Package URL
ko_KR: 패키지 URL

en: Package Version
ko_KR: 패키지 버전

en: Package creation failed.Reason: Can't find Package name from repository.
ko_KR: 패키지를 생성하지 못했습니다. 이유: 저장소에서 패키지 이름을 찾을 수 없습니다.

en: Package creation failed.Reason: {0}
ko_KR: 패키지를 생성하지 못했습니다. 이유: {0}

en: Package foo uploaded
ko_KR: foo 패키지가 업로드됨

en: Package modified.
ko_KR: 패키지가 수정되었습니다.

en: Package name in the repository, usually a fully qualified name
ko_KR: 저장소에 있는 패키지 이름(일반적으로 완전한 이름)

en: Package or Class with the same name is already made public
ko_KR: 이름이 같은 패키지나 클래스가 이미 공용이 됨

en: Package parameters successfully updated.
ko_KR: 패키지 매개 변수가 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Package version
ko_KR: 패키지 버전

en: Package with id foo_package_id is not found
ko_KR: foo_package_id id에 해당하는 패키지를 찾을 수 없습니다

en: Package with id {0} is not found
ko_KR: ID가 {0}인 패키지가 없음

en: Package with specified name already exists
ko_KR: 지정된 이름의 패키지가 이미 있음

en: Package {0} already registered.
ko_KR: {0} 패키지가 이미 등록되었습니다.

en: Package {0} upload failed. {1}
ko_KR: {0} 패키지를 업로드하지 못했습니다. {1}

en: Package {0} uploaded
ko_KR: {0} 패키지가 업로드됨

en: Packages
ko_KR: 패키지

en: Packages should contain:
ko_KR: 패키지에 포함되어야 하는 내용:

en: Please confirm your password
ko_KR: 암호 확인

en: Please supply a bundle name
ko_KR: 번들 이름 제공

en: Please supply a bundle url
ko_KR: 번들 URL 제공

en: Please supply a package file
ko_KR: 패키지 파일 제공

en: Please supply a package name
ko_KR: 패키지 이름 제공

en: Please supply a package url
ko_KR: 패키지 URL 제공

en: Previous Page
ko_KR: 이전 페이지

en: Provide comma-separated list of words, associated with the package
ko_KR: 패키지와 관련된 콤마로 구분된 단어 목록을 제공합니다

en: Provide desired name for a new category
ko_KR: 새 카테고리의 원하는 이름 제공

en: Public
ko_KR: 공용

en: Quick Deploy
ko_KR: 빠른 배포

en: Ready
ko_KR: 준비됨

en: Ready to configure
ko_KR: 구성 준비 완료

en: Ready to deploy
ko_KR: 배포 준비 완료

en: Recent Activity
ko_KR: 최신 활동

en: Repository
ko_KR: 저장소

en: Requested object is not found on murano server.
ko_KR: 요청된 오브젝트가 murano 서버에 없습니다.

en: Requested operation conflicts with an existing object.
ko_KR: 요청된 조작이 기존 오브젝트와 충돌합니다.

en: Requirements
ko_KR: 요구사항

en: Retype your password
ko_KR: 암호 다시 입력

en: Running
ko_KR: 실행중

en: Running with errors
ko_KR: 실행 중 오류 발생

en: Running with warnings
ko_KR: 실행 중 경고 발생

en: Select Application
ko_KR: 응용 프로그램 선택

en: Select Image
ko_KR: 이미지 선택

en: Select a valid choice. %(value)s is not one of the available choices.
ko_KR: 유효한 선택 사항을 선택하십시오. %(value)s는 사용 가능한 선택 사항 중 하나가 아닙니다.

en: Select an image registered in Glance Image Services.
ko_KR: 글랜스 이미지 서비스에 등록된 이미지를 선택하십시오.

en: Select an image type supported by Murano. Choose 'Custom type' to enter type manually.
ko_KR: Murano에서 지원하는 이미지 유형을 선택하십시오. '사용자정의 타입'을 선택하여 직접 입력하세요.

en: Select one or more categories for a package.
ko_KR: 패키지의 카테고리를 하나 이상 선택하십시오.

en: Select volume
ko_KR: 볼륨 선택

en: Services (Name, Type)
ko_KR: 서비스 (이름, 유형)

en: Set up for identifying a package.
ko_KR: 패키지를 식별하도록 설정하십시오.

en: Show Details
ko_KR: 세부 사항 표시

en: Something went wrong during package downloading
ko_KR: 패키지 다운로드 중에 문제 발생

en: Sorry, this environment doesn't exist anymore
ko_KR: 죄송합니다. 이 환경이 더 이상 존재하지 않습니다.

en: Sorry, you can't add application right now. The environment is deploying.
ko_KR: 죄송합니다. 현재 응용 프로그램을 추가할 수 없습니다. 환경을 배포 중입니다.

en: Sorry, you can't delete service right now
ko_KR: 죄송합니다. 현재 서비스를 삭제할 수 없습니다.

en: Specified title already in use. Please choose another one.
ko_KR: 지정된 제목이 이미 사용 중입니다. 다른 제목을 사용하십시오.

en: Specifying a category helps to filter applications in the catalog
ko_KR: 카테고리를 지정하면 카탈로그에서 응용 프로그램을 필터링할 수 있음

en: Started Deleting Component | Started Deleting Components
ko_KR[0]: 구성요소 삭제 시작

en: Started Deleting Environment | Started Deleting Environments
ko_KR[0]: 환경 삭제 시작

en: Started deploying Environment | Started deploying Environments
ko_KR[0]: 환경 배포 시작

en: Status
ko_KR: 상태

en: Step {0}
ko_KR: {0}단계

en: Successful
ko_KR: 완료

en: Tags
ko_KR: 태그

en: Tenant Name
ko_KR: 테넌트 이름

en: The '{0}' application successfully added to environment.
ko_KR: '{0}' 응용 프로그램을 성공적으로 환경에 추가했습니다.

en: The VMs of the applications in this environment will join this net by default, unless configured individually. Choosing 'Create New' will generate a new Network with a Subnet having an IP range allocated among the ones available for the default Murano Router of this project
ko_KR: 개별적으로 구성하지 않은 경우, 이 환경에 있는 응용 프로그램의 VM은 기본적으로 이 넷에 결합됩니다. '지금 생성'을 선택하면 이 프로젝트의 기본 Murano 라우터에 사용 가능한 IP 중에 서브넷이 할당된 IP 범위에 있는 새로운 네트워크를 생성합니다.

en: The bundle is going to be installed from <a href="%(murano_repo_url)s" target="_blank">%(murano_repo_url)s</a> repository.
ko_KR: <a href="%(murano_repo_url)s" target="_blank">%(murano_repo_url)s</a> 저장소에서 번들이 설치됩니다.

en: The package is going to be imported from <a href="%(murano_repo_url)s" target="_blank">%(murano_repo_url)s</a> repository.
ko_KR: <a href="%(murano_repo_url)s" target="_blank">%(murano_repo_url)s</a> 저장소에서 패키지를 가져옵니다.

en: The password must contain at least one letter, one                                  number and one special character
ko_KR: 암호에는 최소 하나의 문자, 하나의                                  숫자 및 하나의 특수 문자가 있어야 함

en: The request data is not acceptable by the server
ko_KR: 요청된 데이터는 서버에서 허용되지 않음

en: There are no applications in the catalog. You can import apps from
ko_KR: 카탈로그에 응용 프로그램이 없습니다. 앱을 가져올 수 있습니다.

en: There are no applications in the catalog. You can import apps from <a href="%(display_repo_url)s" target="_blank"> %(display_repo_url)s</a>.
ko_KR: 카탈로그에 응용 프로그램이 없습니다. <a href="%(display_repo_url)s" target="_blank"> %(display_repo_url)s</a>에서 앱을 가져올 수 있습니다.

en: There are no applications matching your criteria.
ko_KR: 기준에 맞는 응용 프로그램이 없습니다.

en: There was an error communicating with server
ko_KR: 서버와의 통신에서 오류가 있었습니다

en: There was an error initialising this field.
ko_KR: 해당 필드를 초기화하는 데 오류가 발생하였습니다.

en: This Application requires encryption, please contact your administrator to configure this.
ko_KR: 이 응용 프로그램에는 암호화가 필요합니다. 관리자에게 문의하여 구성하십시오.

en: This action cannot be undone. Any resources created by this environment will have to be released manually.
ko_KR: 이 작업은 취소할 수 없습니다. 이 환경에서 생성한 모든 리소스를 수동으로 해제해야 합니다.

en: Time Finished
ko_KR: 완료된 시간

en: Time Started
ko_KR: 시작된 시간

en: Time updated
ko_KR: 업데이트한 시간

en: Title
ko_KR: 제목

en: Toggle Active | Toggle Active
ko_KR[0]: 활성 토클

en: Toggle Enabled
ko_KR: 토글이 사용됨

en: Toggle Public | Toggle Public
ko_KR[0]: 공용 토글

en: Toggled Active | Toggled Active
ko_KR[0]: 활성 토글

en: Toggled Public | Toggled Public
ko_KR[0]: 공용 토글

en: Topology
ko_KR: 토폴로지

en: Total RAM
ko_KR: 총 RAM

en: Trying to add {0} image to glance. Image will be ready for deployment after successful upload
ko_KR: 글랜스에 {0} 이미지를 추가하려고 합니다. 업로드에 성공하고 나면 이미지를 배포할 준비가 됩니다.

en: Trying to add {0}, {1} image to glance. Image will be ready for deployment after successful upload
ko_KR: 글랜스에 {0}, {1} 이미지를 추가하려고 합니다. 업로드에 성공하고 나면 이미지를 배포할 준비가 됩니다.

en: Type
ko_KR: 타입

[ctx: Package requirements]
en: UI definition folder
ko_KR: UI 정의 폴더

en: UNKNOWN
ko_KR: 알 수 없음

en: Unable to communicate to glare-api server.
ko_KR: glare-api 서버와 통신할 수 없습니다.

en: Unable to communicate to murano-api server.
ko_KR: murano-api 서버와 통신할 수 없습니다.

en: Unable to delete category
ko_KR: 카테고리를 삭제할 수 없음

en: Unable to delete package in murano-api server
ko_KR: murano-api 서버에서 패키지를 삭제할 수 없음

en: Unable to deploy. Try again later
ko_KR: 배포할 수 없습니다. 나중에 다시 시도하십시오.

en: Unable to download package.
ko_KR: 패키지를 다운로드할 수 없습니다.

en: Unable to get list of categories
ko_KR: 카테고리 목록을 가져올 수 없음

en: Unable to mark image
ko_KR: 이미지에 표시할 수 없음

en: Unable to modify package
ko_KR: 패키지를 수정할 수 없음

en: Unable to remove metadata
ko_KR: 메타데이터를 삭제할 수 없음

en: Unable to remove package.
ko_KR: 패키지를 제거할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve  availability zones.
ko_KR: 가용 구역을 검색할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve deployment history.
ko_KR: 배포 이력을 검색할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve details for service
ko_KR: 서비스 세부 사항을 검색할 수 없음

en: Unable to retrieve list of deployments
ko_KR: 배포 목록을 검색할 수 없음

en: Unable to retrieve list of images
ko_KR: 이미지 목록을 검색할 수 없음

en: Unable to retrieve list of services. This environment is deploying or already deployed by other user.
ko_KR: 서비스 목록을 검색할 수 없습니다. 다른 사용자가 이 환경을 배포 중이거나 이미 배포했습니다.

en: Unable to retrieve package details.
ko_KR: 패키지 세부 사항을 검색할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve project list.
ko_KR: 프로젝트 리스트를 검색할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve public images.
ko_KR: 공용 이미지를 검색할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve snapshot list.
ko_KR: 스냅샷 목록을 검색 할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve volume list.
ko_KR: 볼륨 목록을 검색 할 수 없습니다.

en: Unavailable
ko_KR: 사용할 수 없음

en: Unknown
ko_KR: 알 수 없음

en: Update
ko_KR: 업데이트

en: Update Environment | Deploy Environments
ko_KR[0]: 환경 업데이트

en: Update Image
ko_KR: 이미지 업데이트

en: Update Metadata
ko_KR: 메타데이터 업데이트

en: Update This Environment
ko_KR: 이 환경을 업데이트합니다

en: Updated
ko_KR: 업데이트됨

en: Updated Environment | Deployed Environments
ko_KR[0]: 업데이트된 환경

en: Uploading package failed. {0}
ko_KR: 패키지를 업로드하지 못했습니다. {0}

en: Used for identifying and filtering packages.
ko_KR: 패키지 식별 및 필터링에 사용됩니다.

en: Validation Error occurred
ko_KR: 확인 오류 발생

en: Version
ko_KR: 버전

en: Version of the package (optional).
ko_KR: 패키지 버전(선택 사항)입니다.

en: You are not allowed to change this properties of the package
ko_KR: 패키지의 이 특성을 변경할 수 없습니다.

en: You are not allowed to delete this package
ko_KR: 이 패키지를 삭제할 수 없음

en: You are not allowed to make packages public.
ko_KR: 패키지를 공개 할 수 없습니다.

en: You are not allowed to perform this operation
ko_KR: 이 작업을 수행할 수 없습니다.

en: You'll have to configure each package installed from this bundle separately.
ko_KR: 이 번들에서 설치된 각 패키지를 개별적으로 구성해야 합니다.

en: {0}{1} don't match
ko_KR: {0}{1}이(가) 일치하지 않음
