murano-dashboard VERSION - en to ko_KR translation catalogue (22 entries)

en:  1 capital letter
ko_KR: 1 대문자

en:  1 digit
ko_KR: 1 숫자

en:  1 non-capital letter
ko_KR: 1 소문자

en:  1 special character
ko_KR: 1 특수문자

en:  7 characters
ko_KR: 7 문자

en: An error occurred. Please try again later.
ko_KR: 오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도하십시오.

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Create
ko_KR: 생성

en: Loading
ko_KR: 불러오는 중

en: Passwords do not match
ko_KR: 비밀번호가 일치하지 않습니다

en: Show less
ko_KR: 덜 보기

en: Show more
ko_KR: 더 보기

en: There was an error submitting the form. Please try again.
ko_KR: 양식을 제출하는 동안 오류가 발생하였습니다. 다시 시도하세요.

en: Unable to edit component metadata.
ko_KR: 컴포넌트 메타데이터를 수정할 수 없습니다.

en: Unable to edit environment metadata.
ko_KR: 환경 메타데이터를 수정 할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve component metadata.
ko_KR: 컴포넌트 메타데이터를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to retrieve environment metadata.
ko_KR: 환경 메타데이터를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to retrieve the packages.
ko_KR: 패키지를 찾지 못 했습니다.

en: Unable to run action.
ko_KR: 실행 작업을 할 수 없습니다.

en: Waiting for a result
ko_KR: 결과를 기다리는 동안

en: Working
ko_KR: 작업 중

en: Your password should have at least
ko_KR: 암호는 최소 다음과 같아야 합니다
