nm-vpnc - en to ko translation catalogue (39 entries)

en: _Secondary Password:
ko: 보조 암호(_S):

en: _Password:
ko: 암호(_P):

en: Sh_ow passwords
ko: 암호 표시(_O)

en: _Remember passwords for this session
ko: 이 세션에서 암호 저장(_R)

en: _Save passwords in keyring
ko: 키 모음에 암호 저장(_S)

en: You need to authenticate to access the Virtual Private Network '%s'.
ko: 가상 사설 네트워크 '%s'에 접근할 때 인증이 필요합니다.

en: Authenticate VPN
ko: VPN 인증

en: _Group Password:
ko: 그룹 암호(_G):

en: Add, Remove, and Edit VPN Connections
ko: VPN 연결 추가, 제거, 편집

en: VPN Connection Manager (vpnc)
ko: VPN 연결 관리자 (vpnc)

en: Cisco Compatible VPN (vpnc)
ko: Cisco 호환 VPN (vpnc)

en: Compatible with various Cisco, Juniper, Netscreen, and Sonicwall IPsec-based VPN gateways.
ko: Cisco, Juniper, Netscreen, Sonicwall IPsec 기반 VPN 게이트웨이와 호환됩니다.

en: Saved
ko: 저장함

en: Always Ask
ko: 항상 물어보기

en: Not Required
ko: 필수 아님

en: Secure (default)
ko: 안전 (기본값)

en: Weak (use with caution)
ko: 취약 (사용에 주의하십시오)

en: None (completely insecure)
ko: 없음 (완전히 불안전합니다)

en: NAT-T when available (default)
ko: NAT-T, 사용 가능한 경우 (기본값)

en: NAT-T always
ko: NAT-T, 항상

en: Disabled
ko: 사용 않음

en: DH Group 1
ko: DH 그룹 1

en: DH Group 2 (default)
ko: DH 그룹 2 (기본값)

en: DH Group 5
ko: DH 그룹 5

en: TCP tunneling not supported
ko: TCP 터널링은 지원하지 않습니다

en: The VPN settings file '%s' specifies that VPN traffic should be tunneled through TCP which is currently not supported in the vpnc software.
    
    The connection can still be created, with TCP tunneling disabled, however it may not work as expected.
ko: VPN 설정 파일 '%s'에 VPN연결이 TCP를 통해 터널을 뚫도록 되어있습니다만, vpnc 소프트웨어에서 현재 지원하지 않습니다.
    
    TCP 터널링이 꺼진채로 연결이 만들어집니다만, 제대로 동작하지 않을 것입니다.

en: <b>General</b>
ko: <b>일반</b>

en: <b>Optional</b>
ko: <b>추가 정보</b>

en: Disable Dead _Peer Detection
ko: 사라진 상대방 검사 사용하지 않기

en: _Domain
ko: 도메인

en: _Encryption method
ko: 암호화 방식

en: G_roup name
ko: 그룹 이름(_R)

en: Gro_up password
ko: 그룹 암호(_U)

en: _IKE DH Group
ko: IKE DH 그룹

en: _NAT traversal
ko: NAT 탐색

en: Sho_w passwords
ko: 암호 표시

en: User na_me
ko: 사용자 이름

en: _Gateway
ko: 게이트웨이(_G)

en: User _password
ko: 사용자 암호(_U)
