neutron-vpnaas-dashboard VERSION - en to ko_KR translation catalogue (208 entries)

en: (Deprecated) Remote peer subnet(s) address(es) with mask(s) in CIDR format separated with commas if needed (e.g. 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24)
ko_KR: (지원종료됨) 필요할 경우 쉼표로 구별된 CIDR 형식의 마스크가 있는 원격 피어 서브넷 주소 (예: 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24)

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Active
ko_KR: 활성

en: Add
ko_KR: 추가

en: Add Endpoint Group
ko_KR: 엔드포인트 그룹 추가

en: Add IKE Policy
ko_KR: IKE 정책 추가

en: Add IPsec Policy
ko_KR: IPsec 정책 추가

en: Add IPsec Site Connection
ko_KR: IPsec 사이트 연결 추가

en: Add New Endpoint Groups
ko_KR: 새 엔드포인트 그룹 추가

en: Add New IKE Policy
ko_KR: 새로운 IKE 정책 추가

en: Add New IPsec Policy
ko_KR: 새로운 IPsec 정책 추가

en: Add New IPsec Site Connection
ko_KR: 새로운 IPsec 사이트 연결 추가

en: Add New VPN Service
ko_KR: 새로운 VPN 서비스 추가

en: Add VPN Service
ko_KR: VPN 서비스 추가

en: Added IKE policy "%s".
ko_KR: IKE 정책 "%s"를 추가하였습니다.

en: Added IPsec policy "%s".
ko_KR: IPsec 정책 "%s"를 추가하였습니다.

en: Added IPsec site connection "%s".
ko_KR: IPsec 사이트 연결 "%s"를 추가하였습니다.

en: Added VPN service "%s".
ko_KR: 다음 VPN 서비스가 추가되었습니다. "%s"

en: Added endpoint group "%s".
ko_KR: 엔드포인트 그룹 "%s"를 추가하였습니다.

en: Admin State
ko_KR: 관리자 상태

en: Admin State is enabled by default.
ko_KR: 기본적으로 관리자 상태는 활성화 상태입니다.

en: All fields are optional.
ko_KR: 모든 필드는 선택 항목입니다.

en: An IKE policy is an association of the following attributes:
ko_KR: IKE 정책은 다음과 같은 속성이 있습니다:

en: An IPsec policy is an association of the following attributes
ko_KR: IPsec 정책은 다음과 같은 속성이 있습니다.

en: Authorization algorithm
ko_KR: 인증 알고리즘

en: Authorization algorithm =
ko_KR: 인증 알고리즘=

en: Authorization mode
ko_KR: 인증 모드

en: CIDR (for external systems)
ko_KR: CIDR (외부 시스템용)

en: Create IKE policy for current project.
ko_KR: 현재 프로젝트에대한 IKE 정책을 생성합니다.

en: Create IPsec policy for current project.
ko_KR: 현재 프로젝트의 IPsec 정책을 생성합니다.

en: Create IPsec site connection for current project. Assign a name and description for the IPsec site connection. All fields in this tab are required.
ko_KR: 현재 프로젝트에 IPsec 사이트 연결을 생성합니다. 해당 IPsec 사이트 연결에 대한 이름과 설명을 입력하십시오. 이 탭의 모든 필드는 필수항목입니다.

en: Create VPN service for current project.
ko_KR: 현재 프로젝트의 VPN 서비스를 생성합니다.

en: Create endpoint group for current project.
ko_KR: 현재 프로젝트에대한 엔드포인트 그룹을 생성합니다.

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Created
ko_KR: 생성됨

en: DPD Timeout must be greater than DPD Interval
ko_KR: DPD 타임아웃은 DPD Interval보다 커야 합니다.

en: Dead peer detection action
ko_KR: 죽은 피어 감지 동작

en: Dead peer detection actions
ko_KR: 죽은 피어 감지 동작

en: Dead peer detection interval
ko_KR: 죽은 피어 감지 간격

en: Dead peer detection timeout
ko_KR: 죽은 피어 감지 타임아웃

en: Delete Endpoint Group | Delete Endpoint Groups
ko_KR[0]: 엔드포인트 그룹 삭제

en: Delete IKE Policy | Delete IKE Policies
ko_KR[0]: IKE 정책 삭제

en: Delete IPsec Policy | Delete IPsec Policies
ko_KR[0]: IPsec 정책 삭제

en: Delete IPsec Site Connection | Delete IPsec Site Connections
ko_KR[0]: IPsec 사이트 연결 삭제

en: Delete VPN Service | Delete VPN Services
ko_KR[0]: VPN 서비스 삭제

en: Description
ko_KR: 설명

en: Description:
ko_KR: 설명:

en: Edit Connection
ko_KR: 연결 편집

en: Edit Endpoint Group
ko_KR: 엔드포인트 그룹 편집

en: Edit IKE Policy
ko_KR: IKE 정책 편집

en: Edit IPsec Policy
ko_KR: IPsec 정책 편집

en: Edit IPsec Site Connection
ko_KR: IPsec 사이트 접속 편집

en: Edit IPsec policy
ko_KR: IPsec 정책 편집

en: Edit IPsec site connection
ko_KR: IPsec 사이트 접속 편집

en: Edit VPN Service
ko_KR: VPN 서비스 편집

en: Enable Admin State
ko_KR: 관리 상태 활성화

en: Encapsulation mode
ko_KR: 캡슐화 모드

en: Encryption algorithm
ko_KR: 암호화 알고리즘

en: Encryption algorithm =
ko_KR: 암호화 알고리즘=

en: Endpoint Groups
ko_KR: 엔드포인트 그룹

en: Endpoint Groups Details
ko_KR: 엔드포인트 그룹 세부 정보

en: Endpoint group %s was successfully updated.
ko_KR: 엔드포인트 그룹 %s를 성공적으로 업데이트 하였습니다.

en: Endpoint group for local subnet(s)
ko_KR: 로컬 서브넷용 엔드포인트 그룹

en: Endpoint group for remote peer CIDR(s)
ko_KR: 원격 피어 CIDR용 엔드포인트 그룹

en: Endpoints =
ko_KR: 엔드포인트=

en: Equal to or greater than 60
ko_KR: 60이상

en: Equal to or greater than 68 if the local subnet is IPv4. Equal to or greater than 1280 if the local subnet is IPv6.
ko_KR: 로컬 서브넷이 IPv4이면 68이상입니다. 그리고 로컬 서브넷이 IPv6라면 1280이상입니다.

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Error
ko_KR: 오류

en: External System CIDRs
ko_KR: 외부 시스템 CIDR

en: External System Subnets
ko_KR: 외부 시스템 서브넷

en: Failed to update IKE policy %s
ko_KR: IKE 정책 %s를 업데이트하지 못 했습니다.

en: Failed to update IPsec policy %s
ko_KR: IPsec 정책 %s를 업데이트 하지 못하였습니다

en: Failed to update IPsec site connection %s
ko_KR: IPsec 사이트 연결 %s를 업데이트 하지 못하였습니다.

en: Failed to update VPN service %s
ko_KR: VPN 서비스 %s를 업데이트 하는데 실패했습니다.

en: Failed to update endpoint group %s
ko_KR: 엔드포인트 그룹 %s 업데이트가 실패했습니다.

en: Fields in this tab are optional. You can configure the detail of IPsec site connection created.
ko_KR: 이 탭의 항목은 선택 사항입니다. 생성된 IPsec 사이트 연결에 대한 세부 사항을 구성할 수 있습니다.

en: IKE Phase 1 negotiation mode
ko_KR: IKE Phase 1 협상 모드

en: IKE Phase1 negotiation mode
ko_KR: IKE Phase1 협상 모드

en: IKE Policies
ko_KR: IKE 정책

en: IKE Policy
ko_KR: IKE 정책

en: IKE Policy =
ko_KR: IKE 정책=

en: IKE Policy Details
ko_KR: IKE 정책 세부 정보

en: IKE Policy ID =
ko_KR: IKE 정책 ID=

en: IKE policy %s was successfully updated.
ko_KR: IKE 정책 %s를 성공적으로 업데이트 했습니다.

en: IKE policy associated with this connection
ko_KR: 이 연결에 적용할 IKE 정책

en: IKE version
ko_KR: IKE 버전

en: IPsec Policies
ko_KR: IPsec 정책

en: IPsec Policy
ko_KR: IPsec 정책

en: IPsec Policy =
ko_KR: IPsec 정책=

en: IPsec Policy Details
ko_KR: IPsec 정책 세부 정보

en: IPsec Policy ID =
ko_KR: IPsec 정책 ID=

en: IPsec Site Connection Details
ko_KR: IPsec 사이트 연결 세부 정보

en: IPsec Site Connections
ko_KR: IPsec 사이트 연결

en: IPsec connection validation requires that local endpoints are subnets
ko_KR: IPsec 연결 유효성을 위해선 로컬 엔드포인트가 서브넷이어야 합니다.

en: IPsec connection validation requires that local endpoints are subnets, and peer endpoints are CIDRs.
ko_KR: IPsec 연결 유효성을 위해선 로컬 엔드포인트가 서브넷이어야 하고 상대 엔드포인트는 CIDR이어야 합니다.

en: IPsec connection validation requires that peer endpoints are CIDRs
ko_KR: IPsec 연결 유효성을 위해선 상대 엔드포인트가 CIDR이어야 합니다.

en: IPsec policy %s was successfully updated.
ko_KR: IPsec 정책 %s를 성공적으로 업데이트 했습니다.

en: IPsec policy associated with this connection
ko_KR: 이 연결에 적용할 IPsec 정책

en: IPsec site connection %s was successfully updated.
ko_KR: IPsec 사이트 연결 %s를 성공적으로 업데이트하였습니다.

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Inactive
ko_KR: 비활성

en: Initiator state
ko_KR: Initiator 상태

en: Life time consists of units and value. Units in 'seconds' and the default value is 3600.
ko_KR: 수명(lifetime)은 단위와 값으로 구성됩니다. '초(seconds)' 단위이며 기본값은 3600입니다.

en: Lifetime
ko_KR: 수명(Lifetime)

en: Lifetime Units
ko_KR: 수명 단위

en: Lifetime Value
ko_KR: 수명 값

en: Lifetime units for IKE keys
ko_KR: IKE 키의 수명 단위

en: Lifetime value for IKE keys
ko_KR: IKE 키의 수명 값

en: Lifetime value for IKE keys
ko_KR: IKE 키의 수명 값

en: Local Endpoint Group
ko_KR: 로컬 엔드포인트 그룹

en: Local Endpoint Group(s)
ko_KR: 로컬 엔드포인트 그룹

en: Local Side Public IPs
ko_KR: 로컬 사이트 공용 IP

en: Local System Subnets
ko_KR: 로컬 시스템 서브넷

en: Local subnet(s). This field is valid if type is Subnet
ko_KR: 로컬 서브넷. 이 항목은 유형이 서브넷인 경우 유효합니다

en: Local subnets which the new IPsec connection is connected to. Required if no subnet is specified in a VPN service selected.
ko_KR: 새로운 IPsec 연결이 연결된 로컬 서브넷. VPN 서비스에 서브넷이 지정되지 않을 경우 필요합니다.

en: Maximum Transmission Unit size for the connection
ko_KR: 연결에 대한 최대 전달 단위 크기

en: Name
ko_KR: 이름

en: Note: The recommended way to specify local subnets is to use endpoint groups in IPsec site connection. It is deprecated to specify subnet in VPN service. For a new VPN service or IPsec site connection, using endpoint group is recommended.
ko_KR: 참고: 로컬 서브넷을 지정하는 권장 방법은 IPsec 사이트 연결에서 엔드포인트 그룹을 이용하는 것입니다. VPN 서비스에서 서브넷을 지정하는 것은 지원종료되었습니다. 새로운 VPN 서비스나 IPsec 사이트 연결에는 엔드포인트 그룹을 사용하는 것이 권장됩니다.

en: Optional Parameters
ko_KR: 옵션 매개 변수

en: Optional. No need to be specified when you use endpoint groups.
ko_KR: 선택사항. 엔드포인트 그룹을 사용할 땐 지정할 필요가 없습니다.

en: PFS =
ko_KR: PFS=

en: PFS limited to using Diffie-Hellman groups 2, 5 (default) and 14.
ko_KR: PFS는 Diffie-Hellman 그룹 2, 5 (기본) 그리고 14만 사용할 수 있습니다.

en: Peer Endpoint Group
ko_KR: 상대 엔드포인트 그룹

en: Peer Endpoint Group(s)
ko_KR: 상대 엔드포인트 그룹

en: Peer gateway public IPv4/IPv6 Address or FQDN
ko_KR: 피어 게이트웨이 공용 IPv4/IPv6 주소나 FQDN

en: Peer gateway public IPv4/IPv6 address or FQDN for the VPN Connection
ko_KR: VPN에 연결을 위한 피어 게이트웨이 공용 IPv4/IPv6 주소나 FQDN

en: Peer router identity for authentication (Peer ID)
ko_KR: 신원 인증을 위한 피어 라우터 ID (피어 ID)

en: Peer router identity for authentication. Can be IPv4/IPv6 address, e-mail, key ID, or FQDN
ko_KR: 신원 인증을 위한 피어 라우터 ID. IPv4/IPv6 주소, e-mail, 키 ID, FQDN으로도 가능합니다.

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Pending Create
ko_KR: 생성 대기중

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Pending Delete
ko_KR: 삭제 대기중

[ctx: Current status of an IPsec site connection and VPN service]
en: Pending Update
ko_KR: 업데이트 대기중

en: Perfect Forward Secrecy
ko_KR: 완벽한 Forward 보안

en: Pre-Shared Key (PSK) string
ko_KR: 사전 공유키 (PSK) 문자

en: Project ID
ko_KR: 프로젝트 ID

en: Remote peer CIDR(s) connected to the new IPsec connection.
ko_KR: 새로운 IPsec 연결로 연결된 원격 피어 CIDR.

en: Remote peer subnet
ko_KR: 원격 피어 서브넷

en: Remote peer subnet(s)
ko_KR: 원격 피어 서브넷

en: Remote peer subnet(s) address(es) with mask(s) in CIDR format separated with commas if needed (e.g. 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24)
ko_KR: 필요한 경우, CIDR 포멧으로 마스크와 원격 비어 서브넷 주소를 쉼표로 구분합니다. (예: 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24)

en: Remote peer subnet(s) address(es) with mask(s) in CIDR format separated with commas if needed (e.g. 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24). This field is valid if type is CIDR
ko_KR: 필요한 경우, 쉼표로 나눈 CIDR 포맷 마스크로 구성된  원격 상대방 서브넷 주소 (예: 20.1.0.0/24, 21.1.0.0/24). 이 필드는 타입이 CIDR일 경우에 유효합니다.

en: Route mode
ko_KR: 라우트 모드

en: Router
ko_KR: 라우터

en: Router =
ko_KR: 라우터=

en: Router ID =
ko_KR: 라우터 ID =

en: Save Changes
ko_KR: 변경사항 저장

en: Scheduled deletion of IKE policy | Scheduled deletion of IKE policies
ko_KR[0]: IKE 정책 예약 삭제

en: Scheduled deletion of IPsec policy | Scheduled deletion of IPsec policies
ko_KR[0]: IPsec 정책 예약 삭제

en: Scheduled deletion of IPsec site connection | Scheduled deletion of IPsec site connections
ko_KR[0]: IPsec 사이트 연결 예약 삭제

en: Scheduled deletion of VPN service | Scheduled deletion of VPN services
ko_KR[0]: VPN 서비스 예약 삭제

en: Scheduled deletion of endpoint group | Scheduled deletion of endpoint groups
ko_KR[0]: 엔드포인트 그룹의 예약 삭제

en: Select IKE policy
ko_KR: IKE 정책 선택

en: Select IPsec Policy
ko_KR: IPsec 정책 선택

en: Select VPN service
ko_KR: VPN 서비스 선택

en: Select a Router
ko_KR: 라우터 선택

en: Select a Subnet
ko_KR: 서브넷 선택

en: Select local endpoint group
ko_KR: 로컬 엔드포인트 그룹 선택

en: Select peer endpoint group
ko_KR: 로컬 엔드포인트 피어 선택

en: Specify a name, description, router, and subnet (optional) for the VPN service.
ko_KR: VPN 서비스의 이름, 설명, 라우터, 그리고 서브넷을 지정합니다.

en: Status
ko_KR: 상태

en: Status =
ko_KR: 상태 =

en: Subnet
ko_KR: 서브넷

en: Subnet (for local systems)
ko_KR: 서브넷 (로컬 시스템용)

en: Subnet =
ko_KR: 서브넷=

en: Subnet ID =
ko_KR: 서브넷 ID=

en: The VPN service is attached to a router and references to endpoint group or a single subnet to push to a remote site.
ko_KR: VPN 서비스는 라우터에 연결되어 있고 원격 사이트로 푸쉬하기 위한 엔드포인트 그룹이나 단일 서브넷에 대한 참조입니다.

en: The pre-defined key string between the two peers of the VPN connection
ko_KR: VPN에 연결하는 2개의 피어간에 미리 정의돈 문자열을 사용합니다.

en: The router and admin state fields require to be enabled. All others are optional.
ko_KR: 라우터, 관리자 상태 필드는 활성화 되어야 합니다. 그 외에는 모두 선택 항목입니다.

en: The state of IPsec site connection to start in. If disabled (not checked), IPsec site connection does not forward packets.
ko_KR: 시작할 IPsec 사이트 연결 상태. 비활성화된 경우 (선택하지 않은 경우), IPsec 사이트 연결은 패킷을 전달하지 않습니다.

en: The state of VPN service to start in. If disabled (not checked), VPN service does not forward packets.
ko_KR: 시작할 VPN 서비스 상태. 비활성화된 경우 (선택하지 않은 경우), VPN 서비스는 패킷을 전달하지 않습니다.

en: The type of IPsec tunnel (tunnel/transport) to be used.
ko_KR: 사용될 IPsec 터널 (터널/전송) 유형입니다.

en: The type of protocol (esp, ah, ah-esp) used in IPsec policy.
ko_KR: IPsec 정책에 사용되는 프로토콜 유형(esp, ah, ah-esp)입니다.

en: The type of version (v1/v2) that needs to be filtered.
ko_KR: 필터링이 필요한 버전 유형(v1/v2)입니다.

en: Transform Protocol
ko_KR: 변환 프로토콜

en: Type
ko_KR: 타입

en: Unable to add IKE policy "%s".
ko_KR: IKE 정책 "%s"를 추가할 수 없습니다.

en: Unable to add IPsec policy "%s".
ko_KR: IPsec 정책 "%s"를 추가할 수 없습니다.

en: Unable to add IPsec site connection "%s".
ko_KR: IPsec 사이트 연결 "%s"를 추가 할 수 없습니다.

en: Unable to add VPN service "%s".
ko_KR: 다음 VPN 서비스를 추가할 수 없습니다. "%s"

en: Unable to add endpoint group "%s".
ko_KR: 엔드포인트 그룹 "%s"를 추가할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IKE policies list.
ko_KR: IKE 정책 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IKE policy details.
ko_KR: IKE 정책 세부 정보를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IPsec policies list.
ko_KR: IPsec 정책 목록을 찾지 못 했습니다.

en: Unable to retrieve IPsec policy details.
ko_KR: IPsec 정책 세부 정보를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IPsec policy list.
ko_KR: IPsec 정책 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IPsec site connection details.
ko_KR: IPsec 사이트 연결 세부 정보를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve IPsec site connections list.
ko_KR: IPsec 사이트 연결 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve VPN service details.
ko_KR: VPN 서비스 세부 정보를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve VPN services list.
ko_KR: VPN 서비스 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve endpoint group details.
ko_KR: 엔드포인트 그룹 세부 정보를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve endpoint group list.
ko_KR: 엔드포인트 그룹 목록을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve networks list.
ko_KR: 네트워크 목록을 찾지 못 했습니다.

en: Unable to retrieve routers list.
ko_KR: 라우터 목록을 찾지 못했습니다.

en: VPN Connections
ko_KR: VPN 연결

en: VPN Service
ko_KR: VPN 서비스

en: VPN Service =
ko_KR: VPN 서비스=

en: VPN Service Details
ko_KR: VPN 서비스 세부 정보

en: VPN Service ID =
ko_KR: VPN 서비스 ID=

en: VPN Services
ko_KR: VPN 서비스

en: VPN service %s was successfully updated.
ko_KR: VPN 서비스 %s를 성공적으로 업데이트하였습니다.

en: VPN service associated with this connection
ko_KR: 이 연결에 연동할 VPN 서비스

en: Valid algorithms are 3des, aes-128, aes-192 and aes-256.
ko_KR: 유효한 알고리즘은 3des, aes-128, aes-192, aes-256 입니다.

en: Valid algorithms are sha1, sha256, sha384 and sha512.
ko_KR: 유효한 알고리즘은 sha1, sha256, sha384, sha512 입니다.

en: Valid integer greater than the DPD interval
ko_KR: DPD 간격을 보다 큰 유효한 정수

en: Valid integer lesser than DPD timeout
ko_KR: DPD 타임아웃보다 적은 유효한 정수

en: Valid integer lesser than the DPD timeout
ko_KR: DPD 타임아웃보다 작은 유효한 정수

en: Virtual Private Network
ko_KR: 가상 내부 네트워크

en: You may update IKE policy details here.
ko_KR: IKE 정책의 세부 정보를 수정할 수 있습니다.

en: You may update IPsec policy details here.
ko_KR: IPsec 정책의 세부 정보를 업데이트 할 수 있습니다.

en: You may update IPsec site connection details here.
ko_KR: IPsec 사이트 연결 세부 정보를 업데이트 할 수 있습니다.

en: You may update VPN service details here.
ko_KR: VPN 서비스의 세부 정보를 업데이트 할 수 있습니다.

en: You may update endpoint group details here.
ko_KR: 엔드포인트 그룹 세부 사항을 여기서 업데이트 할 수 있습니다.

en: seconds
ko_KR: 초
