noVNC 1.0.0-testing.2 - en to ko translation catalogue (63 entries)

en: Connecting...
ko: 연결중...

en: Disconnecting...
ko: 연결 해제중...

en: Reconnecting...
ko: 재연결중...

en: Internal error
ko: 내부 오류

en: Must set host
ko: 호스트는 설정되어야 합니다.

en: Connected (encrypted) to
ko: 다음과 (암호화되어) 연결되었습니다:

en: Connected (unencrypted) to
ko: 다음과 (암호화 없이) 연결되었습니다:

en: Something went wrong, connection is closed
ko: 무언가 잘못되었습니다, 연결이 닫혔습니다.

en: Failed to connect to server
ko: 서버에 연결하지 못했습니다.

en: Disconnected
ko: 연결이 해제되었습니다.

en: New connection has been rejected with reason:
ko: 새 연결이 다음 이유로 거부되었습니다:

en: New connection has been rejected
ko: 새 연결이 거부되었습니다.

en: Password is required
ko: 비밀번호가 필요합니다.

en: noVNC encountered an error:
ko: noVNC에 오류가 발생했습니다:

en: Hide/Show the control bar
ko: 컨트롤 바 숨기기/보이기

en: Move/Drag Viewport
ko: 움직이기/드래그 뷰포트

en: viewport drag
ko: 뷰포트 드래그

en: Active Mouse Button
ko: 마우스 버튼 활성화

en: No mousebutton
ko: 마우스 버튼 없음

en: Left mousebutton
ko: 왼쪽 마우스 버튼

en: Middle mousebutton
ko: 중간 마우스 버튼

en: Right mousebutton
ko: 오른쪽 마우스 버튼

en: Keyboard
ko: 키보드

en: Show Keyboard
ko: 키보드 보이기

en: Extra keys
ko: 기타 키들

en: Show Extra Keys
ko: 기타 키들 보이기

en: Toggle Ctrl
ko: Ctrl 켜기/끄기

en: Toggle Alt
ko: Alt 켜기/끄기

en: Send Tab
ko: Tab 보내기

en: Send Escape
ko: Esc 보내기

en: Send Ctrl-Alt-Del
ko: Ctrl+Alt+Del 보내기

en: Shutdown/Reboot
ko: 셧다운/리붓

en: Shutdown/Reboot...
ko: 셧다운/리붓...

en: Power
ko: 전원

en: Shutdown
ko: 셧다운

en: Reboot
ko: 리붓

en: Reset
ko: 리셋

en: Clipboard
ko: 클립보드

en: Clear
ko: 지우기

en: Fullscreen
ko: 전체화면

en: Settings
ko: 설정

en: Shared Mode
ko: 공유 모드

en: View Only
ko: 보기 전용

en: Clip to Window
ko: 창에 클립

en: Scaling Mode:
ko: 스케일링 모드:

en: None
ko: 없음

en: Local Scaling
ko: 로컬 스케일링

en: Remote Resizing
ko: 원격 크기 조절

en: Advanced
ko: 고급

en: Repeater ID:
ko: 중계 ID

en: WebSocket
ko: 웹소켓

en: Encrypt
ko: 암호화

en: Host:
ko: 호스트:

en: Port:
ko: 포트:

en: Path:
ko: 위치:

en: Automatic Reconnect
ko: 자동 재연결

en: Reconnect Delay (ms):
ko: 재연결 지연 시간 (ms)

en: Logging:
ko: 로깅

en: Disconnect
ko: 연결 해제

en: Connect
ko: 연결

en: Password:
ko: 비밀번호:

en: Send Password
ko: 비밀번호 전송

en: Cancel
ko: 취소
