osinfo-db - en to ko translation catalogue (1045 entries)

en: keyboard
ko: 키보드

en: mouse
ko: 마우스

en: tablet
ko: 태블릿

en: AlmaLinux 8
ko: 알마리눅스 8

en: AlmaLinux 8 GNOME
ko: 알마리눅스 8 그놈

en: AlmaLinux 8 GNOME Mini
ko: 알마리눅스 8 그놈 미니

en: AlmaLinux 8 KDE
ko: 알마리눅스 8 KDE

en: AlmaLinux 8 XFCE
ko: 알마리눅스 8 XFCE

en: AlmaLinux 8 MATE
ko: 알마리눅스 8 메이트

en: AlmaLinux 9
ko: 알마리눅스 9

en: AlmaLinux 9 GNOME
ko: 알마리눅스 9 그놈

en: AlmaLinux 9 GNOME Mini
ko: 알마리눅스 9 그놈 미니

en: AlmaLinux 9 KDE
ko: 알마리눅스 9 KDE

en: AlmaLinux 9 XFCE
ko: 알마리눅스 9 XFCE

en: Alpine Linux 3.10
ko: 알파인 리눅스 3.10

en: Alpine Linux Project
ko: 알파인 리눅스 프로젝트

en: Alpinelinux 3.10 Standard
ko: 알파인리눅스 3.10 표준

en: Alpinelinux 3.10 Extended
ko: 알파인리눅스 3.10 확장

en: Alpinelinux 3.10 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.10 가상

en: Alpinelinux 3.10 Xen
ko: 알파인리눅스 3.10 Xen

en: Alpine Linux 3.11
ko: 알파인 리눅스 3.11

en: Alpinelinux 3.11 Standard
ko: 알파인리눅스 3.11 표준

en: Alpinelinux 3.11 Extended
ko: 알파인리눅스 3.11 확장

en: Alpinelinux 3.11 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.11 가상

en: Alpinelinux 3.11 Xen
ko: 알파인리눅스 3.11 Xen

en: Alpine Linux 3.12
ko: 알파인 리눅스 3.12

en: Alpinelinux 3.12 Standard
ko: 알파인리눅스 3.12 표준

en: Alpinelinux 3.12 Extended
ko: 알파인리눅스 3.12 확장

en: Alpinelinux 3.12 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.12 가상

en: Alpinelinux 3.12 Xen
ko: 알파인리눅스 3.12 Xen

en: Alpine Linux 3.13
ko: 알파인 리눅스 3.13

en: Alpinelinux 3.13 Standard
ko: 알파인리눅스 3.13 표준

en: Alpinelinux 3.13 Extended
ko: 알파인리눅스 3.13 확장

en: Alpinelinux 3.13 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.13 가상

en: Alpinelinux 3.13 Xen
ko: 알파인리눅스 3.13 Xen

en: Alpine Linux 3.14
ko: 알파인 리눅스 3.14

en: Alpinelinux 3.14 Standard
ko: 알파인리눅스 3.14 표준

en: Alpinelinux 3.14 Extended
ko: 알파인리눅스 3.14 확장

en: Alpinelinux 3.14 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.14 가상

en: Alpinelinux 3.14 Xen
ko: 알파인리눅스 3.14 Xen

en: Alpine Linux 3.15
ko: 알파인 리눅스 3.15

en: Alpinelinux 3.15 Standard
ko: 알파인리눅스 3.15 표준

en: Alpinelinux 3.15 Extended
ko: 알파인리눅스 3.15 확장

en: Alpinelinux 3.15 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.15 가상

en: Alpinelinux 3.15 Xen
ko: 알파인리눅스 3.15 Xen

en: Alpine Linux 3.16
ko: 알파인 리눅스 3.16

en: Alpinelinux 3.16 Standard
ko: 알파인리눅스 3.16 표준

en: Alpinelinux 3.16 Extended
ko: 알파인리눅스 3.16 확장

en: Alpinelinux 3.16 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.16 가상

en: Alpinelinux 3.16 Xen
ko: 알파인리눅스 3.16 Xen

en: Alpine Linux 3.17
ko: 알파인 리눅스 3.17

en: Alpinelinux 3.17 Standard
ko: 알파인리눅스 3.17 표준

en: Alpinelinux 3.17 Extended
ko: 알파인리눅스 3.17 확장

en: Alpinelinux 3.17 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.17 가상

en: Alpinelinux 3.17 Xen
ko: 알파인리눅스 3.17 Xen

en: Alpine Linux 3.18
ko: 알파인 리눅스 3.18

en: Alpinelinux 3.18 Standard
ko: 알파인리눅스 3.18 표준

en: Alpinelinux 3.18 Extended
ko: 알파인리눅스 3.18 확장

en: Alpinelinux 3.18 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.18 가상

en: Alpinelinux 3.18 Xen
ko: 알파인리눅스 3.18 Xen

en: Alpine Linux 3.19
ko: 알파인 리눅스 3.19

en: Alpinelinux 3.19 Standard
ko: 알파인리눅스 3.19 표준

en: Alpinelinux 3.19 Extended
ko: 알파인리눅스 3.19 확장

en: Alpinelinux 3.19 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.19 가상

en: Alpinelinux 3.19 Xen
ko: 알파인리눅스 3.19 Xen

en: Alpine Linux 3.5
ko: 알파인 리눅스 3.5

en: Alpine Linux 3.6
ko: 알파인 리눅스 3.6

en: Alpine Linux 3.7
ko: 알파인 리눅스 3.7

en: Alpine Linux 3.8
ko: 알파인 리눅스 3.8

en: Alpinelinux 3.8 Standard
ko: 알파인리눅스 3.8 표준

en: Alpinelinux 3.8 Extended
ko: 알파인리눅스 3.8 확장

en: Alpinelinux 3.8 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.8 가상

en: Alpinelinux 3.8 Xen
ko: 알파인리눅스 3.8 Xen

en: Alpine Linux 3.9
ko: 알파인 리눅스 3.9

en: Alpinelinux 3.9 Standard
ko: 알파인리눅스 3.9 표준

en: Alpinelinux 3.9 Extended
ko: 알파인리눅스 3.9 확장

en: Alpinelinux 3.9 Virtual
ko: 알파인리눅스 3.9 가상

en: Alpinelinux 3.9 Xen
ko: 알파인리눅스 3.9 Xen

en: ALT Workstation 10.0
ko: ALT 웍스테이션 10.0

en: ALT Workstation K 10.0
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 10.0

en: ALT Workstation K Live 10.0
ko: ALT 웍스테이션 K 라이브 10.0

en: ALT Education 10.0
ko: ALT 교육용 10.0

en: ALT Server 10.0
ko: ALT 서버 10.0

en: ALT Virtualization Server 10.0
ko: ALT 가상 서버 10.0

en: ALT Simply 10.0
ko: ALT 단순 구성 10.0

en: ALT Simply live 10.0
ko: ALT 단순 구성 라이브 10.0

en: ALT Workstation 10.1
ko: ALT 웍스테이션 10.1

en: ALT Workstation K 10.1
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 10.1

en: ALT Workstation K Live 10.1
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 라이브 10.1

en: ALT Education 10.1
ko: ALT 교육용 10.1

en: ALT Education Live 10.1
ko: ALT 교육용 라이브 10.1

en: ALT Server 10.1
ko: ALT 서버 10.1

en: ALT Virtualization Server 10.1
ko: ALT 가상 서버 10.1

en: ALT Simply 10.1
ko: ALT 단순 구성 10.1

en: ALT Simply Live 10.1
ko: ALT 단순 구성 라이브 10.1

en: ALT 8 Education
ko: ALT 8 교육용

en: ALT 8.1 Workstation
ko: ALT 8.1 웍스테이션

en: ALT 8.1 Workstation K
ko: ALT 8.1 웍스테이션 K

en: ALT 8.2 Workstation
ko: ALT 8.2 웍스테이션

en: ALT 8.2 Workstation K
ko: ALT 8.2 웍스테이션 K

en: ALT 8.2 Server
ko: ALT 8.2 서버

en: ALT 8.2 Simply
ko: ALT 8.2 단순 구성

en: ALT Workstation 9.0
ko: ALT 웍스테이션 9.0

en: ALT Workstation K 9.0
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 9.0

en: ALT Workstation K Live 9.0
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 라이브 9.0

en: ALT Education 9.0
ko: ALT 교육용 9.0

en: ALT Server 9.0
ko: ALT 서버 9.0

en: ALT Virtualization Server 9.0
ko: ALT 가상 서버 9.0

en: ALT Simply 9.0
ko: ALT 단순 구성 9.0

en: ALT Simply live 9.0
ko: ALT 단순 구성 라이브 9.0

en: ALT Workstation 9.1
ko: ALT 웍스테이션 9.1

en: ALT Workstation K 9.1
ko: ALT 웍스테이션 K 9.1

en: ALT Workstation K Live 9.1
ko: ALT 웍스테이션 K 라이브 9.1

en: ALT Education 9.1
ko: ALT 교육용 9.1

en: ALT Server 9.1
ko: ALT 서버 9.1

en: ALT Virtualization Server 9.1
ko: ALT 가상화 서버 9.1

en: ALT Simply 9.1
ko: ALT 단순 구성 9.1

en: ALT Simply live 9.1
ko: ALT 단순 구성 라이브 9.1

en: ALT Workstation 9.2
ko: ALT 웍스테이션 9.2

en: ALT Workstation K 9.2
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 9.2

en: ALT Workstation K Live 9.2
ko: ALT 9.0 웍스테이션 K 라이브 9.2

en: ALT Education 9.2
ko: ALT 교육용 9.2

en: ALT Server 9.2
ko: ALT 서버 9.2

en: ALT Virtualization Server 9.2
ko: ALT 가상 서버 9.2

en: ALT Simply 9.2
ko: ALT 단순 구성 9.2

en: ALT Simply live 9.2
ko: ALT 단순 구성 라이브 9.2

en: ALT p10 StarterKits
ko: ALT p10 시작용 구성

en: ALT p8 StarterKits
ko: ALT p8 시작용 구성

en: ALT p9 StarterKits
ko: ALT p9 시작용 구성

en: ALT regular
ko: ALT 정규 버전

en: Mandrake RE Spring 2001
ko: 맨드레이크 RE 봄 2001

en: ALT Linux 2.0
ko: ALT 리눅스 2.0

en: ALT Linux 2.2
ko: ALT 리눅스 2.2

en: ALT Linux 2.4
ko: ALT 리눅스 2.4

en: ALT Linux 3.0
ko: ALT 리눅스 3.0

en: ALT Linux 4.0
ko: ALT 리눅스 4.0

en: ALT Linux 4.1
ko: ALT 리눅스 4.1

en: ALT Linux 5.0
ko: ALT 리눅스 5.0

en: ALT Linux 6.0
ko: ALT 리눅스 6.0

en: ALT Linux 7.0
ko: ALT 리눅스 7.0

en: Android-x86 8.1
ko: 안드로이드-x86 8.1

en: Android-x86
ko: 안드로이드-x86

en: Android-x86 9.0
ko: 안드로이드-x86 9.0

en: MacOS X Cheetah
ko: MacOS X 치타

en: MacOS X Puma
ko: MacOS X 퓨마

en: MacOS X Jaguar
ko: MacOS X 재규어

en: MacOS X Panther
ko: MacOS X 팬서

en: MacOS X Tiger
ko: MacOS X 타이거

en: MacOS X Leopard
ko: MacOS X 레오파드

en: MacOS X Snow Leopard
ko: MacOS X 스노우 레오파드

en: MacOS X Lion
ko: MacOS X 라이언

en: Arch Linux
ko: 아치리눅스

en: Asianux Server 4 SP6
ko: 아시아눅스 서버 4 SP6

en: Asianux Project
ko: 아시아눅스 프로젝트

en: Asianux Server 4 SP7
ko: 아시아눅스 서버 4 SP7

en: Asianux Server 7
ko: 아시아눅스 서버 7

en: Asianux Server 7 SP1
ko: 아시아눅스 서버 7 SP1

en: Asianux Server 7 SP2
ko: 아시아눅스 서버 7 SP2

en: Asianux Server 7 SP3
ko: 아시아눅스 서버 7 SP3

en: Asianux Server 8
ko: 아시아눅스 서버 8

en: Asianux unknown
ko: 아시아눅스 (알 수 없음)

en: Circle Linux 8 Unknown
ko: 써클 리눅스 8 (알 수 없음)

en: Circle Linux Project
ko: 써클 리눅스 프로젝트

en: Circle Linux 8.4
ko: 써클 리눅스 8.4

en: Circle 8.4
ko: 써클 8.4

en: Circle Linux 8.5
ko: 써클 리눅스 8.5

en: Circle 8.5
ko: 써클 8.5

en: Circle Linux 9 Unknown
ko: 써클 리눅스 9 (알 수 없음)

en: Circle Linux 9.0
ko: 써클 리눅스 9.0

en: Circle Linux Unknown
ko: 써클 리눅스 (알 수 없음)

en: CentOS 5.0
ko: 센트OS 5.0

en: CentOS
ko: 센트OS

en: CentOS 5.1
ko: 센트OS 5.1

en: CentOS 5.10
ko: 센트OS 5.10

en: CentOS 5.11
ko: 센트OS 5.11

en: CentOS 5.2
ko: 센트OS 5.2

en: CentOS 5.3
ko: 센트OS 5.3

en: CentOS 5.4
ko: 센트OS 5.4

en: CentOS 5.5
ko: 센트OS 5.5

en: CentOS 5.6
ko: 센트OS 5.6

en: CentOS 5.7
ko: 센트OS 5.7

en: CentOS 5.8
ko: 센트OS 5.8

en: CentOS 5.9
ko: 센트OS 5.9

en: CentOS 6.0
ko: 센트OS 6.0

en: CentOS 6.1
ko: 센트OS 6.1

en: CentOS 6.10
ko: 센트OS 6.10

en: CentOS 6.2
ko: 센트OS 6.2

en: CentOS 6.3
ko: 센트OS 6.3

en: CentOS 6.4
ko: 센트OS 6.4

en: CentOS 6.5
ko: 센트OS 6.5

en: CentOS 6.6
ko: 센트OS 6.6

en: CentOS 6.7
ko: 센트OS 6.7

en: CentOS 6.8
ko: 센트OS 6.8

en: CentOS 6.9
ko: 센트OS 6.9

en: CentOS 7
ko: 센트OS 7

en: CentOS 7 (GNOME)
ko: 센트OS 7 (그놈)

en: CentOS 7 (KDE)
ko: 센트OS 7 (KDE)

en: CentOS 8
ko: 센트OS 8

en: CentOS Stream 8
ko: 센트OS 스트림 8

en: CentOS Stream 9
ko: 센트OS 스트림 9

en: Clear Linux OS
ko: 클리어 리눅스 OS

en: Debian GNU/Linux 1.1
ko: 데비안 GNU/Linux 1.1

en: Debian Project
ko: 데비안 프로젝트

en: Debian GNU/Linux 1.2
ko: 데비안 GNU/Linux 1.2

en: Debian GNU/Linux 1.3
ko: 데비안 GNU/Linux 1.3

en: Debian 10
ko: 데비안 10

en: Debian 10 (OpenStack)
ko: 데비안 10 (오픈스택)

en: Debian 10 (Generic)
ko: 데비안 10 (일반)

en: Debian 10 (Generic Cloud)
ko: 데비안 10 (일반 클라우드)

en: Debian 10 (No Cloud)
ko: 데비안 10 (클라우드 아님)

en: Debian 11
ko: 데비안 11

en: Debian 11 (Generic)
ko: 데비안 11 (일반)

en: Debian 11 (Generic Cloud)
ko: 데비안 11 (일반 클라우드)

en: Debian 11 (No Cloud)
ko: 데비안 11 (클라우드 아님)

en: Debian 12
ko: 데비안 12

en: Debian 12 (Generic)
ko: 데비안 12 (일반)

en: Debian 12 (Generic Cloud)
ko: 데비안 12 (일반 클라우드)

en: Debian 12 (No Cloud)
ko: 데비안 12 (클라우드 아님)

en: Debian GNU/Linux 2.0
ko: 데비안 GNU/Linux 2.0

en: Debian GNU/Linux 2.1
ko: 데비안 GNU/Linux 2.1

en: Debian GNU/Linux 2.2
ko: 데비안 GNU/Linux 2.2

en: Debian GNU/Linux 3.1
ko: 데비안 GNU/Linux 3.1

en: Debian GNU/Linux 3.0
ko: 데비안 GNU/Linux 3.0

en: Debian GNU/Linux 4.0
ko: 데비안 GNU/Linux 4.0

en: Debian GNU/Linux 5.0
ko: 데비안 GNU/Linux 5.0

en: Debian 6.0
ko: 데비안 6.0

en: Debian 7
ko: 데비안 7

en: Debian 8
ko: 데비안 8

en: Debian 9
ko: 데비안 9

en: Debian 9 (OpenStack)
ko: 데바안 9 (오픈스택)

en: Debian testing
ko: 데비안 시험판

en: DragonFlyBSD Project
ko: DragonFlyBSD 프로젝트

en: Elementary OS 5.0 Juno
ko: 엘리멘터리 OS 5.0 쥬노

en: Endless OS 3.1
ko: 엔들리스 OS 3.1

en: Endless OS Arabic
ko: 엔들리스 OS 아랍어

en: Endless OS Basic
ko: 엔들리스 OS 기본

en: Endless OS Bengali
ko: 엔들리스 OS 뱅골

en: Endless OS English
ko: 엔들리스 OS 영어

en: Endless OS Spanish
ko: 엔들리스 OS 스페인어

en: Endless OS Spanish (Guatemala)
ko: 엔들리스 OS 스페인어 (과테말라)

en: Endless OS Spanish (Mexico)
ko: 엔들리스 OS 스페인어 (멕시코)

en: Endless OS French
ko: 엔들리스 OS 프랑스어

en: Endless OS Indonesian
ko: 엔들리스 OS 인도네시아어

en: Endless OS Portuguese (Brazil)
ko: 엔들리스 OS 포르투갈어 (브라질)

en: Endless OS Thai
ko: 엔들리스 OS 태국어

en: Endless OS Vietnamese
ko: 엔들리스 OS 베트남어

en: Endless OS Chinese (China)
ko: 엔들리스 OS 중국어 (중국)

en: Endless OS Southeast Asia
ko: 엔들리스 OS 동남아시아

en: Endless OS (other)
ko: 엔들리스 OS (기타)

en: Endless OS 3.10
ko: 엔들리스 OS 3.10

en: Endless OS 3.2
ko: 엔들리스 OS 3.2

en: Endless OS Bangla
ko: 엔들리스 OS 방글라데시어

en: Endless OS 3.3
ko: 엔들리스 OS 3.3

en: Endless OS 3.4
ko: 엔들리스 OS 3.4

en: Endless OS 3.5
ko: 엔들리스 OS 3.5

en: Endless OS 3.6
ko: 엔들리스 OS 3.6

en: Endless OS 3.7
ko: 엔들리스 OS 3.7

en: Endless OS 3.8
ko: 엔들리스 OS 3.8

en: Endless OS 3.9
ko: 엔들리스 OS 3.9

en: Endless OS 4.0
ko: 엔들리스 OS 4.0

en: Endless OS 5.0
ko: 엔들리스 OS 5.0

en: Endless OS 5.1
ko: 엔들리스 OS 5.1

en: EuroLinux 8
ko: 유로리눅스 8

en: EuroLinux
ko: 유로리눅스

en: EuroLinux 9
ko: 유로리눅스 9

en: Fedora CoreOS
ko: 페도라 CoreOS

en: Fedora Project
ko: 페도라 프로젝트

en: Fedora Core 1
ko: 페도라 코어 1

en: Fedora 10
ko: 페도라 10

en: Fedora 11
ko: 페도라 11

en: Fedora 12
ko: 페도라 12

en: Fedora 13
ko: 페도라 13

en: Fedora 14
ko: 페도라 14

en: Fedora 15
ko: 페도라 15

en: Fedora 16
ko: 페도라 16

en: Fedora 17
ko: 페도라 17

en: Fedora 18
ko: 페도라 18

en: Fedora 19
ko: 페도라 19

en: Fedora Core 2
ko: 페도라 코어 2

en: Fedora 20
ko: 페도라 20

en: Fedora 21
ko: 페도라 21

en: Fedora 21 Workstation
ko: 페도라 21 웍스테이션

en: Fedora 21 Server
ko: 페도라 21 서버

en: Fedora 21 Cloud
ko: 페도라 21 클라우드

en: Fedora 22
ko: 페도라 22

en: Fedora 22 Workstation
ko: 페도라 22 웍스테이션

en: Fedora 22 Server
ko: 페도라 22 서버

en: Fedora 23
ko: 페도라 23

en: Fedora 23 Workstation
ko: 페도라 22 웍스테이션

en: Fedora 23 Server
ko: 페도라 23 서버

en: Fedora 24
ko: 페도라 24

en: Fedora 24 Workstation
ko: 페도라 24 웍스테이션

en: Fedora 24 Server
ko: 페도라 24 서버

en: Fedora 25
ko: 페도라 25

en: Fedora 25 Workstation
ko: 페도라 25 웍스테이션

en: Fedora 25 Server
ko: 페도라 25 서버

en: Fedora 26
ko: 페도라 26

en: Fedora 26 Workstation
ko: 페도라 26 웍스테이션

en: Fedora 26 Server
ko: 페도라 26 서버

en: Fedora 27
ko: 페도라 27

en: Fedora 27 Workstation
ko: 페도라 27 웍스테이션

en: Fedora 27 Server
ko: 페도라 27 서버

en: Fedora 28
ko: 페도라 28

en: Fedora 28 Workstation
ko: 페도라 28 웍스테이션

en: Fedora 28 Server
ko: 페도라 28 서버

en: Fedora 29
ko: 페도라 29

en: Fedora 29 Workstation
ko: 페도라 29 웍스테이션

en: Fedora 29 Server
ko: 페도라 29 서버

en: Fedora 29 Everything
ko: 페도라 29 범용

en: Fedora Core 3
ko: 페도라 코어 3

en: Fedora 30
ko: 페도라 30

en: Fedora 30 Workstation
ko: 페도라 30 웍스테이션

en: Fedora 30 Server
ko: 페도라 30 서버

en: Fedora 30 Everything
ko: 페도라 30 범용

en: Fedora 31
ko: 페도라 31

en: Fedora 31 Workstation
ko: 페도라 31 웍스테이션

en: Fedora 31 Server
ko: 페도라 31 서버

en: Fedora 31 Everything
ko: 페도라 31 범용

en: Fedora 32
ko: 페도라 32

en: Fedora 32 Workstation
ko: 페도라 32 웍스테이션

en: Fedora 32 Server
ko: 페도라 32 서버

en: Fedora 32 Everything
ko: 페도라 32 범용

en: Fedora 33
ko: 페도라 33

en: Fedora 33 Workstation
ko: 페도라 33 웍스테이션

en: Fedora 33 Server
ko: 페도라 33 서버

en: Fedora 33 Everything
ko: 페도라 33 범용

en: Fedora 34
ko: 페도라 34

en: Fedora 34 Workstation
ko: 페도라 34 웍스테이션

en: Fedora 34 Server
ko: 페도라 34 서버

en: Fedora 34 Everything
ko: 페도라 34 범용

en: Fedora 35
ko: 페도라 35

en: Fedora 35 Workstation
ko: 페도라 35 웍스테이션

en: Fedora 35 Server
ko: 페도라 35 서버

en: Fedora 35 Everything
ko: 페도라 35 범용

en: Fedora Linux 36
ko: 페도라 리눅스 36

en: Fedora Workstation 36
ko: 페도라 웍스테이션 36

en: Fedora Server 36
ko: 페도라 서버 36

en: Fedora Everything 36
ko: 페도라 범용 36

en: Fedora Linux 37
ko: 페도라 리눅스 37

en: Fedora Workstation 37
ko: 페도라 웍스테이션 37

en: Fedora Server 37
ko: 페도라 서버 37

en: Fedora Everything 37
ko: 페도라 범용 37

en: Fedora Linux 38
ko: 페도라 리눅스 38

en: Fedora Workstation 38
ko: 페도라 웍스테이션 38

en: Fedora Server 38
ko: 페도라 서버 38

en: Fedora Everything 38
ko: 페도라 범용 38

en: Fedora Linux 39
ko: 페도라 리눅스 39

en: Fedora Workstation 39
ko: 페도라 웍스테이션 39

en: Fedora Server 39
ko: 페도라 서버 39

en: Fedora Everything 39
ko: 페도라 범용 39

en: Fedora Core 4
ko: 페도라 코어 4

en: Fedora Core 5
ko: 페도라 코어 5

en: Fedora Core 6
ko: 페도라 코어 6

en: Fedora 7
ko: 페도라 7

en: Fedora 8
ko: 페도라 8

en: Fedora 9
ko: 페도라 9

en: Fedora ELN
ko: 페도라 ELN

en: Fedora Rawhide
ko: 페도라 개발판

en: Fedora Rawhide Workstation
ko: 페도라 개발판 웍스테이션

en: Fedora Rawhide Server
ko: 페도라 개발판 서버

en: Fedora Rawhide Everything
ko: 페도라 개발판 전체

en: Fedora
ko: 페도라

en: Fedora Silverblue 28
ko: 페도라 실버블루 28

en: Fedora Silverblue 29
ko: 페도라 실버블루 29

en: Fedora Silverblue 30
ko: 페도라 실버블루 30

en: Fedora Silverblue 31
ko: 페도라 실버블루 31

en: Fedora Silverblue 32
ko: 페도라 실버블루 32

en: Fedora Silverblue 33
ko: 페도라 실버블루 33

en: Fedora Silverblue 34
ko: 페도라 실버블루 34

en: Fedora Silverblue 35
ko: 페도라 실버블루 35

en: Fedora Silverblue 36
ko: 페도라 실버블루 36

en: Fedora Silverblue 37
ko: 페도라 실버블루 37

en: Fedora Silverblue 38
ko: 페도라 실버블루 38

en: Fedora Silverblue Rawhide
ko: 페도라 실버블루 개발판

en: Fedora Silverblue
ko: 페도라 실버블루

en: FreeBSD 1.0
ko: 프리BSD 1.0

en: FreeBSD Project
ko: 프리BSD 프로젝트

en: FreeBSD 10.0
ko: 프리BSD 10.0

en: FreeBSD 10.1
ko: 프리BSD 10.1

en: FreeBSD 10.2
ko: 프리BSD 10.2

en: FreeBSD 10.3
ko: 프리BSD 10.3

en: FreeBSD 10.4
ko: 프리BSD 10.4

en: FreeBSD 11.0
ko: 프리BSD 11.0

en: FreeBSD 11.1
ko: 프리BSD 11.1

en: FreeBSD 11.2
ko: 프리BSD 11.2

en: FreeBSD 11.3
ko: 프리BSD 11.3

en: FreeBSD 11.4
ko: 프리BSD 11.4

en: FreeBSD 12.0
ko: 프리BSD 12.0

en: FreeBSD 12.1
ko: 프리BSD 12.1

en: FreeBSD 12.2
ko: 프리BSD 12.2

en: FreeBSD 12.3
ko: 프리BSD 12.3

en: FreeBSD 12.4
ko: 프리BSD 12.4

en: FreeBSD 13.0
ko: 프리BSD 13.0

en: FreeBSD 13.1
ko: 프리BSD 13.1

en: FreeBSD 13.2
ko: 프리BSD 13.2

en: FreeBSD 14.0
ko: 프리BSD 14.0

en: FreeBSD 2.0.5
ko: 프리BSD 2.0.5

en: FreeBSD 2.0
ko: 프리BSD 2.0

en: FreeBSD 2.2.8
ko: 프리BSD 2.2.8

en: FreeBSD 2.2.9
ko: 프리BSD 2.2.9

en: FreeBSD 3.0
ko: 프리BSD 3.0

en: FreeBSD 3.2
ko: 프리BSD 3.2

en: FreeBSD 4.0
ko: 프리BSD 4.0

en: FreeBSD 4.1
ko: 프리BSD 4.1

en: FreeBSD 4.10
ko: 프리BSD 4.10

en: FreeBSD 4.11
ko: 프리BSD 4.11

en: FreeBSD 4.2
ko: 프리BSD 4.2

en: FreeBSD 4.3
ko: 프리BSD 4.3

en: FreeBSD 4.4
ko: 프리BSD 4.4

en: FreeBSD 4.5
ko: 프리BSD 4.5

en: FreeBSD 4.6
ko: 프리BSD 4.6

en: FreeBSD 4.7
ko: 프리BSD 4.7

en: FreeBSD 4.8
ko: 프리BSD 4.8

en: FreeBSD 4.9
ko: 프리BSD 4.9

en: FreeBSD 5.0
ko: 프리BSD 5.0

en: FreeBSD 5.1
ko: 프리BSD 5.1

en: FreeBSD 5.2.1
ko: 프리BSD 5.2.1

en: FreeBSD 5.2
ko: 프리BSD 5.2

en: FreeBSD 5.3
ko: 프리BSD 5.3

en: FreeBSD 5.4
ko: 프리BSD 5.4

en: FreeBSD 5.5
ko: 프리BSD 5.5

en: FreeBSD 6.0
ko: 프리BSD 6.0

en: FreeBSD 6.1
ko: 프리BSD 6.1

en: FreeBSD 6.2
ko: 프리BSD 6.2

en: FreeBSD 6.3
ko: 프리BSD 6.3

en: FreeBSD 6.4
ko: 프리BSD 6.4

en: FreeBSD 7.0
ko: 프리BSD 7.0

en: FreeBSD 7.1
ko: 프리BSD 7.1

en: FreeBSD 7.2
ko: 프리BSD 7.2

en: FreeBSD 7.3
ko: 프리BSD 7.3

en: FreeBSD 7.4
ko: 프리BSD 7.4

en: FreeBSD 8.0
ko: 프리BSD 8.0

en: FreeBSD 8.1
ko: 프리BSD 8.1

en: FreeBSD 8.2
ko: 프리BSD 8.2

en: FreeBSD 8.3
ko: 프리BSD 8.3

en: FreeBSD 8.4
ko: 프리BSD 8.4

en: FreeBSD 9.0
ko: 프리BSD 9.0

en: FreeBSD 9.1
ko: 프리BSD 9.1

en: FreeBSD 9.2
ko: 프리BSD 9.2

en: FreeBSD 9.3
ko: 프리BSD 9.3

en: FreeDOS 1.2
ko: 프리도스 1.2

en: FreeDOS
ko: 프리도스

en: FreeDOS 1.2 "Standard" Installer
ko: 프리도스 1.2 "표준" 설치자

en: FreeDOS 1.2 "Legacy" Installer
ko: 프리도스 1.2 "기존" 설치자

en: FreeDOS 1.3
ko: 프리도스 1.3

en: FreeDOS 1.3 "Standard" Installer
ko: 프리도스 1.3 "표준" 설치자

en: FreeDOS 1.3 "Legacy" Installer
ko: 프리도스 1.3 "기존" 설치자

en: Freenix 14.2
ko: 프리닉스 14.2

en: Freenix Project
ko: 프리닉스 프로젝트

en: Gentoo Linux
ko: 젠투 리눅스

en: GNOME 3.6
ko: 그놈 3.6

en: GNOME Project
ko: 그놈 프로젝트

en: GNOME 3.8
ko: 그놈 3.8

en: GNOME 3.10
ko: 그놈 3.10

en: GNOME 3.12
ko: 그놈 3.12

en: GNOME 3.14
ko: 그놈 3.14

en: Guix Contributors
ko: Guix 기여자 버전

en: Guix Hurd Latest
ko: Guix Hurd 최신판

en: Guix latest
ko: Guix 최신판

en: Haiku Nightly
ko: 하이쿠 나이틀리

en: Haiku R1/Alpha1
ko: 하이쿠 R1/알파1

en: Haiku R1/Alpha2
ko: 하이쿠 R1/알파2

en: Haiku R1/Alpha3
ko: 하이쿠 R1/알파3

en: Haiku R1/Alpha4.1
ko: 하이쿠 R1/알파4.1

en: Haiku R1/Beta1
ko: 하이쿠 R1/베타1

en: Haiku R1/Beta2
ko: 하이쿠 R1/베타2

en: Haiku R1/Beta3
ko: 하이쿠 R1/베타3

en: Haiku R1/Beta4
ko: 하이쿠 R1/베타4

en: Hyperbola
ko: 하이퍼볼라

en: Hyperbola Project
ko: 하이퍼볼라 프로젝트

en: Hypebola 03
ko: 하입볼라 03

en: Hypetalking 03
ko: 하입토킹 03

en: Generic Linux 2016
ko: 제너릭 리눅스 2016

en: Libosinfo
ko: libosinfo

en: Generic Linux 2018
ko: 제너릭 리눅스 2018

en: Generic Linux 2020
ko: 제너릭 리눅스 2020

en: Generic Linux 2022
ko: 제너릭 리눅스 2022

en: Unknown
ko: (알 수 없음)

en: Mageia 1
ko: 마제이아 1

en: Mageia
ko: 마제이아

en: Mageia 2
ko: 마제이아 2

en: Mageia 3
ko: 마제이아 3

en: Mageia 4
ko: 마제이아 4

en: Mageia 5
ko: 마제이아 5

en: Mageia 6
ko: 마제이아 6

en: Mageia 7
ko: 마제이아 7

en: Mageia 8
ko: 마제이아 8

en: Mageia 9
ko: 마제이아 9

en: Mandrake Linux 10.0
ko: 맨드레이크 리눅스 10.0

en: Mandriva
ko: 맨드리바

en: Mandrake Linux 10.1
ko: 맨드레이크 리눅스 10.1

en: Mandrake Linux 10.2
ko: 맨드레이크 리눅스 10.2

en: Mandrake Linux 5.1
ko: 맨드레이크 리눅스 5.1

en: Mandrake Linux 5.2
ko: 맨드레이크 리눅스 5.2

en: Mandrake Linux 5.3
ko: 맨드레이크 리눅스 5.3

en: Mandrake Linux 6.0
ko: 맨드레이크 리눅스 6.0

en: Mandrake Linux 6.1
ko: 맨드레이크 리눅스 6.1

en: Mandrake Linux 7.0
ko: 맨드레이크 리눅스 7.0

en: Mandrake Linux 7.1
ko: 맨드레이크 리눅스 7.1

en: Mandrake Linux 7.2
ko: 맨드레이크 리눅스 7.2

en: Mandrake Linux 8.0
ko: 맨드레이크 리눅스 8.0

en: Mandrake Linux 8.1
ko: 맨드레이크 리눅스 8.1

en: Mandrake Linux 8.2
ko: 맨드레이크 리눅스 8.2

en: Mandrake Linux 9.0
ko: 맨드레이크 리눅스 9.0

en: Mandrake Linux 9.1
ko: 맨드레이크 리눅스 9.1

en: Mandrake Linux 9.2
ko: 맨드레이크 리눅스 9.2

en: Mandriva Linux 2006.0
ko: 맨드리바 리눅스 2006.0

en: Mandriva Linux 2007 Spring
ko: 맨드리바 리눅스 2007 봄

en: Mandriva Linux 2007
ko: 맨드리바 리눅스 2007

en: Mandriva Linux 2008
ko: 맨드리바 리눅스 2008

en: Mandriva Linux 2008 Spring
ko: 맨드리바 리눅스 2008 봄

en: Mandriva Linux 2009
ko: 맨드리바 리눅스 2009

en: Mandriva Linux 2009 Spring
ko: 맨드리바 리눅스 2009 봄

en: Mandriva Linux 2010
ko: 맨드리바 리눅스 2010

en: Mandriva Linux 2010 Spring
ko: 맨드리바 리눅스 2010 봄

en: Mandriva Linux 2010.2
ko: 맨드리바 리눅스 2010.2

en: Mandriva Linux 2011
ko: 맨드리바 리눅스 2011

en: Mandriva Business Server 1.0
ko: 맨드리바 업무용 서버 1.0

en: Mandriva Enterprise Server 5.0
ko: 맨드리바 기업용 서버 5.0

en: Mandriva Enterprise Server 5.1
ko: 맨드리바 기업용 서버 5.1

en: Manjaro
ko: 만자로

en: Manjaro GNOME
ko: 만자로 그놈

en: Manjaro KDE
ko: 만자로 KDE

en: Manjaro XFCE
ko: 만자로 XFCE

en: Microsoft MS-DOS 6.22
ko: 마이크로소프트 MS-DOS 6.22

en: Microsoft
ko: 마이크로스프트

en: Microsoft Windows 1.0
ko: 마이크로소프트 윈도우 1.0

en: Microsoft Windows 10
ko: 마이크로소프트 윈도우 10

en: Microsoft Windows 10 Education
ko: 마이크로소프트 윈도우 10 교육용

en: Microsoft Windows 10 Enterprise
ko: 마이크로소프트 윈도우 10 기업용

en: Microsoft Windows 10 Enterprise (Long Term Servicing Branch)
ko: 마이크로소프트 윈도우 10 기업용 (장기 지원판)

en: Microsoft Windows 10 Enterprise (Long Term Servicing Branch) Evaluation
ko: 마이크로소프트 윈도우 10 기업용 (장기 지원판) 평가판

en: Microsoft Windows 11
ko: 마이크로소프트 윈도우 11

en: Microsoft Windows 2.0
ko: 마이크로소프트 윈도우 2.0

en: Microsoft Windows 2.1
ko: 마이크로소프트 윈도우 2.1

en: Microsoft Windows 2000
ko: 마이크로소프트 윈도우 2000

en: Microsoft Windows Server 2012
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2012

en: Windows Server 2012 Storage
ko: 윈도우 서버 2012 스토릿지

en: Windows Server 2012 for HyperV
ko: 윈도우 서버 2012 HyperV용

en: Windows Server 2012 Essentials
ko: 윈도우 서버 2012 에센셜

en: Windows Server 2012 Volume License
ko: 윈도우 서버 2012 볼륨 라이센스

en: Microsoft Windows Server 2012 R2
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2012 R2

en: Windows Server 2012 R2 Storage
ko: 윈도우 서버 2012 R2 스토릿지

en: Windows Server 2012 R2 for HyperV
ko: 윈도우 서버 2012 R2 HyperV용

en: Windows Server 2012 R2 Essentials
ko: 윈도우 서버 2012 R2 에센셜

en: Windows Server 2012 R2 Volume License
ko: 윈도우 서버 2012 R2 볼륨 라이센스

en: Microsoft Windows Server 2016
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2016

en: Windows Server 2016 for HyperV
ko: 윈도우 서버 2016 HyperV용

en: Windows Server 2016 Essentials
ko: 윈도우 서버 2016 에센셜

en: Microsoft Windows Server 2019
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2019

en: Windows Server 2019 Essentials
ko: 윈도우 서버 2019 에센셜

en: Microsoft Windows Server 2022
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2022

en: Microsoft Windows Server 2003
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2003

en: Microsoft Windows Server 2003 R2
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2003 R2

en: Microsoft Windows Server 2008
ko: 마이크로스프트 윈도우 서버 2008

en: Microsoft Windows Server 2008 R2
ko: 마이크로소프트 윈도우 서버 2008 R2

en: Microsoft Windows 3.1
ko: 마이크로소프트 윈도우 3.1

en: Microsoft Windows 7
ko: 마이크로소프트 윈도우 7

en: Microsoft Windows 7 Debug Checked Build
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 디버그 확인용 구성

en: Microsoft Windows 7 Starter
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 초급

en: Microsoft Windows 7 Home Basic
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 홈 베이직

en: Microsoft Windows 7 Home Premium
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 홈 프리미엄

en: Microsoft Windows 7 Professional
ko: 마이크로소트 윈도우 7 프로페셔널

en: Microsoft Windows 7 Enterprise
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 기업용

en: Microsoft Windows 7 Ultimate
ko: 마이크로소프트 윈도우 7 얼티메이트

en: Microsoft Windows 8.1
ko: 마이크로소프트 윈도우 8.1

en: Microsoft Windows 8.1 Debug Checked Build
ko: 마이크로소프트 윈도우 8.1 디버그 확인용 구성

en: Microsoft Windows 8.1 Enterprise Debug Checked Build
ko: 마이크로소프트 윈도우 8.1 기업용 디버그 확인용 구성

en: Microsoft Windows 8.1 Professional
ko: 마이크로소프트 윈도우 8.1 프로페셔널

en: Microsoft Windows 8.1 Enterprise
ko: 마이크로소프트 윈도우 8.1 기업용

en: Microsoft Windows 8
ko: 마이크로소프트 윈도우 8

en: Microsoft Windows 8 Debug Check Build
ko: 마이크로소프트 윈도우 8 디버그 확인용 구성

en: Microsoft Windows 8 Enterprise
ko: 마이크로소프트 윈도우 8 기업용

en: Microsoft Windows 8 Enterprise Debug Check Build
ko: 마이크로소프트 윈도우 8 기업용 디버그 확인용 구성

en: Microsoft Windows 8 Professional
ko: 마이크로소프트 윈도우 8 프로페셔널

en: Microsoft Windows 95
ko: 마이크로소프트 윈도우 95

en: Microsoft Windows 98
ko: 마이크로소프트 윈도우 98

en: Microsoft Windows Millennium Edition
ko: 마이크로소프트 윈도우 밀레니엄 판

en: Microsoft Windows Vista
ko: 마이크로소프트 윈도우 비스타

en: Microsoft Windows XP
ko: 마이크로소프트 윈도우 XP

en: Microsoft Windows NT Server 3.1
ko: 마이크로소프트 윈도우 NT 서버 3.1

en: Microsoft Windows NT Server 3.5
ko: 마이크로소프트 윈도우 NT 서버 3.5

en: Microsoft Windows NT Server 3.51
ko: 마이크로소프트 윈도우 NT 서버 3.51

en: Microsoft Windows NT Server 4.0
ko: 마이크로소프트 윈도우 NT 서버 4.0

en: MIRACLE LINUX 8.4
ko: 미라클 리눅스 8.4

en: MIRACLE LINUX 9 Unknown
ko: 미라클 리눅스 9 (알 수 없음)

en: MIRACLE LINUX 9.0
ko: 미라클 리눅스 9.0

en: NetBSD Project
ko: NetBSD 프로젝트

en: NetBSD 8.1 Network Install
ko: NetBSD 8.1 네트워크 설치

en: NetBSD 8.2 Network Install
ko: NetBSD 8.2 네트워크 설치

en: NetBSD 8.2 Network Install (Serial Console)
ko: NetBSD 8.2 네트워크 설치 (직렬 콘솔)

en: NetBSD 9.0 Network Install
ko: NetBSD 9.0 네트워크 설치

en: NetBSD 9.0 Network Install (Serial Console)
ko: NetBSD 9.0 네트워크 설치 (직렬 콘솔)

en: NixOS 20.03
ko: 닉스OS 20.03

en: NixOS
ko: 닉스OS

en: NixOS 20.03 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 20.03 (최소 설치 CD)

en: NixOS 20.03 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 20.03 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 20.09
ko: 닉스OS 20.09

en: NixOS 20.09 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 20.09 (최소 설치 CD)

en: NixOS 20.09 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 20.09 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 20.09 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 20.09 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 21.05
ko: 닉스OS 21.05

en: NixOS 21.05 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 21.05 (최소 설치 CD)

en: NixOS 21.05 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 21.05 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 21.05 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 21.05 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 21.11
ko: 닉스OS 21.11

en: NixOS 21.11 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 21.11 (최소 설치 CD)

en: NixOS 21.11 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 21.11 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 21.11 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 21.15 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 22.05
ko: 닉스OS 22.05

en: NixOS 22.05 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 22.05 (최소 설치 CD)

en: NixOS 22.05 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 22.05 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 22.05 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 22.05 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 22.11
ko: 닉스OS 22.11

en: NixOS 22.11 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 22.11 (최소 설치 CD)

en: NixOS 22.11 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 22.11 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 22.11 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 22.11 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 23.05
ko: 닉스OS 23.05

en: NixOS 23.05 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 23.05 (최소 설치 CD)

en: NixOS 23.05 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 23.05 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 23.05 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 23.05 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS 23.11
ko: 닉스OS 23.11

en: NixOS 23.11 (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 23.11 (최소 설치 CD)

en: NixOS 23.11 (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 23.11 (그놈 설치 CD)

en: NixOS 23.11 (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 23.15 (플라즈마 5 설치 CD)

en: NixOS Unstable
ko: 닉스OS 불안정판

en: NixOS Unstable (minimal installation CD)
ko: 닉스OS 불안정판 (최소 설치 CD)

en: NixOS Unstable (GNOME installation CD)
ko: 닉스OS 불안정판 (그놈 설치 CD)

en: NixOS Unstable (Plasma 5 installation CD)
ko: 닉스OS 불안정판 (플라즈마 5 설치 CD)

en: Novell Netware 4
ko: 노벨 네트웨어 4

en: Novell
ko: 노벨

en: Novell Netware 5
ko: 노벨 네트웨어 5

en: Novell Netware 6
ko: 노벨 네트웨어 6

en: OmniOSCE Bloody
ko: 옴니OSCE 블러디

en: omniosce
ko: 옴니osce

en: OpenBSD 4.2
ko: 오픈BSD 4.2

en: OpenBSD Project
ko: 오픈BSD 프로젝트

en: OpenBSD 4.3
ko: 오픈BSD 4.3

en: OpenBSD 4.4
ko: 오픈BSD 4.4

en: OpenBSD 4.5
ko: 오픈BSD 4.5

en: OpenBSD 4.8
ko: 오픈BSD 4.8

en: OpenBSD 4.9
ko: 오픈BSD 4.9

en: OpenBSD 5.0
ko: 오픈BSD 5.0

en: OpenBSD 5.1
ko: 오픈BSD 5.1

en: OpenBSD 5.2
ko: 오픈BSD 5.2

en: OpenBSD 5.3
ko: 오픈BSD 5.3

en: OpenBSD 5.4
ko: 오픈BSD 5.4

en: OpenBSD 5.5
ko: 오픈BSD 5.5

en: OpenBSD 5.6
ko: 오픈BSD 5.6

en: OpenBSD 5.7
ko: 오픈BSD 5.7

en: OpenBSD 5.8
ko: 오픈BSD 5.8

en: OpenBSD 5.9
ko: 오픈BSD 5.9

en: OpenBSD 6.0
ko: 오픈BSD 6.0

en: OpenBSD 6.1
ko: 오픈BSD 6.1

en: OpenBSD 6.2
ko: 오픈BSD 6.2

en: OpenBSD 6.3
ko: 오픈BSD 6.3

en: OpenBSD 6.4
ko: 오픈BSD 6.4

en: OpenBSD 6.5
ko: 오픈BSD 6.5

en: OpenBSD 6.6
ko: 오픈BSD 6.6

en: OpenBSD 6.7
ko: 오픈BSD 6.7

en: OpenBSD 6.8
ko: 오픈BSD 6.8

en: OpenBSD 6.9
ko: 오픈BSD 6.9

en: OpenBSD 7.0
ko: 오픈BSD 7.0

en: OpenBSD 7.1
ko: 오픈BSD 7.1

en: OpenBSD 7.2
ko: 오픈BSD 7.2

en: OpenBSD 7.3
ko: 오픈BSD 7.3

en: OpenBSD 7.4
ko: 오픈BSD 7..4

en: OpenIndiana Hipster
ko: 오픈인디아나 힙스터

en: illumos
ko: 일루모스

en: openSUSE 10.2
ko: 오픈수세 10.2

en: openSUSE
ko: 오픈수세

en: openSUSE 10.3
ko: 오픈수세 10.3

en: openSUSE 11.0
ko: 오픈수세 11.0

en: openSUSE 11.1
ko: 오픈수세 11.1

en: openSUSE 11.2
ko: 오픈수세 11.2

en: openSUSE 11.3
ko: 오픈수세 11.3

en: openSUSE 11.4
ko: 오픈수세 11.4

en: openSUSE 12.1
ko: 오픈수세 12.1

en: openSUSE 12.2
ko: 오픈수세 12.2

en: openSUSE 12.3
ko: 오픈수세 12.3

en: openSUSE 13.1
ko: 오픈수세 13.1

en: openSUSE 13.2
ko: 오픈수세 13.2

en: openSUSE Leap 15.0
ko: 오픈수세 립 15.0

en: openSUSE Leap 15.1
ko: 오픈수세 립 15.1

en: openSUSE Leap 15.2
ko: 오픈수세 립 15.2

en: openSUSE Leap 15.3
ko: 오픈수세 립 15.3

en: openSUSE Leap 15.4
ko: 오픈수세 립 15.4

en: openSUSE Leap 15.5
ko: 오픈수세 립 15.5

en: openSUSE Leap 42.1
ko: 오픈수세 립 42.1

en: openSUSE Leap 42.2
ko: 오픈수세 립 42.2

en: openSUSE Leap 42.3
ko: 오픈수세 립 42.3

en: openSUSE Tumbleweed
ko: 오픈수세 텀블위드

en: openSUSE Tumbleweed (Kubic)
ko: 오픈수세 텀블위드(큐빅)

en: Oracle Enterprise Linux 4.4
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.4

en: Oracle America
ko: 오라클 아메리카

en: Oracle Enterprise Linux 4.5
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.5

en: Oracle Enterprise Linux 4.6
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.6

en: Oracle Enterprise Linux 4.7
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.7

en: Oracle Enterprise Linux 4.8
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.8

en: Oracle Enterprise Linux 4.9
ko: 오라클 기업용 리눅스 4.9

en: Oracle Enterprise Linux 5.0
ko: 오라클 기업용 리눅스 5.0

en: Oracle Enterprise Linux 5.1
ko: 오라클 기업용 리눅스 5.1

en: Oracle Enterprise Linux 5.2
ko: 오라클 기업용 리눅스 5.2

en: Oracle Enterprise Linux 5.3
ko: 오라클 기업용 리눅스 5.3

en: Oracle Enterprise Linux 5.4
ko: 오라클 기업용 리눅스 5.4

en: Oracle Linux 5.10
ko: 오라클 리눅스 5.10

en: Oracle Linux 5.11
ko: 오라클 리눅스 5.11

en: Oracle Linux 5.5
ko: 오라클 리눅스 5.5

en: Oracle Linux 5.6
ko: 오라클 리눅스 5.6

en: Oracle Linux 5.7
ko: 오라클 리눅스 5.7

en: Oracle Linux 5.8
ko: 오라클 리눅스 5.8

en: Oracle Linux 5.9
ko: 오라클 리눅스 5.9

en: Oracle Linux 6.0
ko: 오라클 리눅스 6.0

en: Oracle Linux 6.1
ko: 오라클 리눅스 6.1

en: Oracle Linux 6.10
ko: 오라클 리눅스 6.10

en: Oracle Linux 6.2
ko: 오라클 리눅스 6.2

en: Oracle Linux 6.3
ko: 오라클 리눅스 6.3

en: Oracle Linux 6.4
ko: 오라클 리눅스 6.4

en: Oracle Linux 6.5
ko: 오라클 리눅스 6.5

en: Oracle Linux 6.6
ko: 오라클 리눅스 6.6

en: Oracle Linux 6.7
ko: 오라클 리눅스 6.7

en: Oracle Linux 6.8
ko: 오라클 리눅스 6.8

en: Oracle Linux 6.9
ko: 오라클 리눅스 6.9

en: Oracle Linux 7.0
ko: 오라클 리눅스 7.0

en: Oracle Linux 7.1
ko: 오라클 리눅스 7.1

en: Oracle Linux 7.2
ko: 오라클 리눅스 7.2

en: Oracle Linux 7.3
ko: 오라클 리눅스 7.3

en: Oracle Linux 7.4
ko: 오라클 리눅스 7.4

en: Oracle Linux 7.5
ko: 오라클 리눅스 7.5

en: Oracle Linux 7.6
ko: 오라클 리눅스 7.6

en: Oracle Linux 7.7
ko: 오라클 리눅스 7.7

en: Oracle Linux 7.8
ko: 오라클 리눅스 7.8

en: Oracle Linux 7.9
ko: 오라클 리눅스 7.9

en: Oracle Linux 8.0
ko: 오라클 리눅스 8.0

en: Oracle Linux 8.1
ko: 오라클 리눅스 8.1

en: Oracle Linux 8.2
ko: 오라클 리눅스 8.2

en: Oracle Linux 8.3
ko: 오라클 리눅스 8.3

en: Oracle Linux 8.4
ko: 오라클 리눅스 8.4

en: Oracle Linux 8.5
ko: 오라클 리눅스 8.5

en: Oracle Linux 8.6
ko: 오라클 리눅스 8.6

en: Oracle Linux 8.7
ko: 오라클 리눅스 8.7

en: Oracle Linux 8.8
ko: 오라클 리눅스 8.8

en: Oracle Linux 8.9
ko: 오라클 리눅스 8.9

en: Oracle Linux 9 Unknown
ko: 오라클 리눅스 9 (알 수 없음)

en: Oracle Linux 9.0
ko: 오라클 리눅스 9.0

en: Oracle Linux 9.1
ko: 오라클 리눅스 9.1

en: Oracle Linux 9.2
ko: 오라클 리눅스 9.2

en: Oracle Linux 9.3
ko: 오라클 리눅스 9.3

en: Oracle Solaris 11
ko: 오라클 솔라리스 11

en: PureOS
ko: 퓨어OS

en: PureOS 10 GNOME
ko: 퓨어OS 10 그놈

en: PureOS 10 KDE
ko: 퓨어OS 10 KDE

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 1

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 2

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 3

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 4

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 5

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 6

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1 Update 7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1 최신화 7

en: Red Hat Enterprise Linux 2.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 2.1

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 1

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 2

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 3

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 4

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 5

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 6

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 7

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3 최신화 8

en: Red Hat Enterprise Linux 3 Update 9
ko: Red Hat 기업용 3 최신화 9

en: Red Hat Enterprise Linux 3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 3

en: Red Hat Enterprise Linux 4.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.0

en: Red Hat Enterprise Linux 4.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.1

en: Red Hat Enterprise Linux 4.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.2

en: Red Hat Enterprise Linux 4.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.3

en: Red Hat Enterprise Linux 4.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.4

en: Red Hat Enterprise Linux 4.5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.5

en: Red Hat Enterprise Linux 4.6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.6

en: Red Hat Enterprise Linux 4.7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.7

en: Red Hat Enterprise Linux 4.8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.8

en: Red Hat Enterprise Linux 4.9
ko: Red Hat 기업용 리눅스 4.9

en: Red Hat Enterprise Linux 5.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.0

en: Red Hat Enterprise Linux 5.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.1

en: Red Hat Enterprise Linux 5.10
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.10

en: Red Hat Enterprise Linux 5.11
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.11

en: Red Hat Enterprise Linux 5.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.2

en: Red Hat Enterprise Linux 5.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.3

en: Red Hat Enterprise Linux 5.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.4

en: Red Hat Enterprise Linux 5.5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.5

en: Red Hat Enterprise Linux 5.6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.6

en: Red Hat Enterprise Linux 5.7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.7

en: Red Hat Enterprise Linux 5.8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.8

en: Red Hat Enterprise Linux 5.9
ko: Red Hat 기업용 리눅스 5.9

en: Red Hat Enterprise Linux 6 Unknown
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6 (알 수 없음)

en: Red Hat Enterprise Linux 6.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.0

en: Red Hat Enterprise Linux 6.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.1

en: Red Hat Enterprise Linux 6.10
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.10

en: Red Hat Enterprise Linux 6.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.2

en: Red Hat Enterprise Linux 6.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.3

en: Red Hat Enterprise Linux 6.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.4

en: Red Hat Enterprise Linux 6.5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.5

en: Red Hat Enterprise Linux 6.6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.6

en: Red Hat Enterprise Linux 6.7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.7

en: Red Hat Enterprise Linux 6.8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.8

en: Red Hat Enterprise Linux 6.9
ko: Red Hat 기업용 리눅스 6.9

en: Red Hat Enterprise Linux 7 Unknown
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7 (알 수 없음)

en: Red Hat Enterprise Linux 7.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.0

en: Red Hat Enterprise Linux 7.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.1

en: Red Hat Enterprise Linux 7.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.2

en: Red Hat Enterprise Linux 7.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.3

en: Red Hat Enterprise Linux 7.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.4

en: Red Hat Enterprise Linux 7.4 Alternate Architectures
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.4 대체 구조

en: Red Hat Enterprise Linux 7.5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.5

en: Red Hat Enterprise Linux 7.5 Alternate Architectures
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.5 대체 구조

en: Red Hat Enterprise Linux 7.6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.6

en: Red Hat Enterprise Linux 7.6 Alternate Architectures
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.6 대체 구조

en: Red Hat Enterprise Linux 7.7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.7

en: Red Hat Enterprise Linux 7.8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.8

en: Red Hat Enterprise Linux 7.9
ko: Red Hat 기업용 리눅스 7.9

en: Red Hat Enterprise Linux 8 Unknown
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 (알 수 없음)

en: Red Hat Enterprise Linux 8.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .0

en: Red Hat Enterprise Linux 8.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .1

en: Red Hat Enterprise Linux 8.10
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .10

en: Red Hat Enterprise Linux 8.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .2

en: Red Hat Enterprise Linux 8.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8.3

en: Red Hat Enterprise Linux 8.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8.4

en: Red Hat Enterprise Linux 8.5
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .5

en: Red Hat Enterprise Linux 8.6
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .6

en: Red Hat Enterprise Linux 8.7
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .7

en: Red Hat Enterprise Linux 8.8
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .8

en: Red Hat Enterprise Linux 8.9
ko: Red Hat 기업용 리눅스 8 .9

en: Red Hat Enterprise Linux 9 Unknown
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9 (알 수 없음)

en: Red Hat Enterprise Linux 9.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9.0

en: Red Hat Enterprise Linux 9.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9.1

en: Red Hat Enterprise Linux 9.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9.2

en: Red Hat Enterprise Linux 9.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9.3

en: Red Hat Enterprise Linux 9.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 9.4

en: Red Hat Enterprise Linux Atomic Host 7.0
ko: Red Hat 기업용 리눅스 아토믹 호스트 7.0

en: Red Hat Enterprise Linux Atomic Host 7.1
ko: Red Hat 기업용 리눅스 아토믹 호스트 7.1

en: Red Hat Enterprise Linux Atomic Host 7.2
ko: Red Hat 기업용 리눅스 아토믹 호스트 7.2

en: Red Hat Enterprise Linux Atomic Host 7.3
ko: Red Hat 기업용 리눅스 아토믹 호스트 7.3

en: Red Hat Enterprise Linux Atomic Host 7.4
ko: Red Hat 기업용 리눅스 아토믹 호스트 7.4

en: Red Hat Enterprise Linux Unknown
ko: Red Hat 기업용 리눅스 (알 수 없음)

en: Red Hat Linux 1.0
ko: Red Hat 리눅스 1.0

en: Red Hat Linux 1.1
ko: Red Hat 리눅스 1.1

en: Red Hat Linux 2.0
ko: Red Hat 리눅스 2.0

en: Red Hat Linux 2.1
ko: Red Hat 리눅스 2.1

en: Red Hat Linux 3.0.3
ko: Red Hat 리눅스 3.0.3

en: Red Hat Linux 4.0
ko: Red Hat 리눅스 4.0

en: Red Hat Linux 4.1
ko: Red Hat 리눅스 4.1

en: Red Hat Linux 4.2
ko: Red Hat 리눅스 4.2

en: Red Hat Linux 5.0
ko: Red Hat 리눅스 5.0

en: Red Hat Linux 5.1
ko: Red Hat 리눅스 5.1

en: Red Hat Linux 5.2
ko: Red Hat 리눅스 5.2

en: Red Hat Linux 6.0
ko: Red Hat 리눅스 6.0

en: Red Hat Linux 6.1
ko: Red Hat 리눅스 6.1

en: Red Hat Linux 6.2
ko: Red Hat 리눅스 6.2

en: Red Hat Linux 7.1
ko: Red Hat 리눅스 7.1

en: Red Hat Linux 7.2
ko: Red Hat 리눅스 7.2

en: Red Hat Linux 7.3
ko: Red Hat 기업용 7.3

en: Red Hat Linux 7
ko: Red Hat 리눅스 7

en: Red Hat Linux 8.0
ko: Red Hat 리눅스 8.0

en: Red Hat Linux 9
ko: Red Hat 리눅스 9

en: Rocky Linux 8 Unknown
ko: 록키 리눅스 8 (알 수 없음)

en: Rocky Enterprise Software Foundation
ko: 록키 기업용 소프트웨어 재단

en: Rocky Linux 8.4
ko: 록키 리눅스 8.4

en: Rocky Linux 8.5
ko: 록키 리눅스 8.5

en: Rocky Linux 8.6
ko: 록키 리눅스 8.6

en: Rocky Linux 8
ko: 록키 리눅스 8

en: Rocky Linux Workstation 8
ko: 록키 리눅스 웍스테이션 8

en: Rocky Linux Workstation-Lite 8
ko: 록키 리눅스 웍스테이션-라이트 8

en: Rocky Linux XFCE 8
ko: 록키 리눅스 XFCE 8

en: Rocky Linux 9 Unknown
ko: 록키 리눅스 9 (알 수 없음)

en: Rocky Linux 9.0
ko: 록키 리눅스 9.0

en: Rocky Linux 9
ko: 록키 리눅스 9

en: Rocky Linux Workstation 9
ko: 록키 리눅스 웍스테이션 9

en: Rocky Linux Workstation-Lite 9
ko: 록키 리눅스 웍스테이션-라이트 9

en: Rocky Linux KDE 9
ko: 록키 리눅스 KDE 9

en: Rocky Linux XFCE 9
ko: 록키 리눅스 XFCE 9

en: Rocky Linux Cinnamon 9
ko: 록키 리눅스 시나몬 9

en: Rocky Linux Unknown
ko: 록키 리눅스 (알 수 없음)

en: Scientific Linux 5.0
ko: 사이언티픽 리눅스 5.0

en: Scientific Linux
ko: 사이언티픽 리눅스

en: Scientific Linux 5.1
ko: 사이언티픽 리눅스 5.1

en: Scientific Linux 5.10
ko: 사이언티픽 리눅스 5.10

en: Scientific Linux 5.11
ko: 사이언티픽 리눅스 5.11

en: Scientific Linux 5.2
ko: 사이언티픽 리눅스 5.2

en: Scientific Linux 5.3
ko: 사이언티픽 리눅스 5.3

en: Scientific Linux 5.4
ko: 사이언티픽 리눅스 5.4

en: Scientific Linux 5.5
ko: 사이언티픽 리눅스 5.5

en: Scientific Linux 5.6
ko: 사이언티픽 리눅스 5.6

en: Scientific Linux 5.7
ko: 사이언티픽 리눅스 5.7

en: Scientific Linux 5.8
ko: 사이언티픽 리눅스 5.8

en: Scientific Linux 5.9
ko: 사이언티픽 리눅스 5.9

en: Scientific Linux 6.0
ko: 사이언티픽 리눅스 6.0

en: Scientific Linux 6.1
ko: 사이언티픽 리눅스 6.1

en: Scientific Linux 6.10
ko: 사이언티픽 리눅스 6.10

en: Scientific Linux 6.2
ko: 사이언티픽 리눅스 6.2

en: Scientific Linux 6.3
ko: 사이언티픽 리눅스 6.3

en: Scientific Linux 6.4
ko: 사이언티픽 리눅스 6.4

en: Scientific Linux 6.5
ko: 사이언티픽 리눅스 6.5

en: Scientific Linux 6.6
ko: 사이언티픽 리눅스 6.6

en: Scientific Linux 6.7
ko: 사이언티픽 리눅스 6.7

en: Scientific Linux 6.8
ko: 사이언티픽 리눅스 6.8

en: Scientific Linux 6.9
ko: 사이언티픽 리눅스 6.9

en: Scientific Linux 7 Unknown
ko: 사이언티픽 리눅스 7.0 (알 수 없음)

en: Scientific Linux 7.0
ko: 사이언티픽 리눅스 7.0

en: Scientific Linux 7.1
ko: 사이언티픽 리눅스 7.1

en: Scientific Linux 7.2
ko: 사이언티픽 리눅스 7.2

en: Scientific Linux 7.3
ko: 사이언티픽 리눅스 7.3

en: Scientific Linux 7.4
ko: 사이언티픽 리눅스 7.4

en: Scientific Linux 7.5
ko: 사이언티픽 리눅스 7.5

en: Scientific Linux 7.6
ko: 사이언티픽 리눅스 7.6

en: Slackware 14.2
ko: 슬랙웨어 14.2

en: Slackware Linux Project
ko: 슬랙웨어 리눅스 프로젝트

en: Slackware -current
ko: 슬랙웨어-현재판

en: Triton SmartOS
ko: 트리트론 스마트OS

en: TritonDataCenter
ko: 트리트론데이타센타

en: OpenSolaris 2009.06
ko: 오픈솔라리스 2009.06

en: Sun
ko: 선

en: Solaris 10
ko: 솔라리스 10

en: Solaris 9
ko: 솔라리스 9

en: SUSE CaaS Platform 1.0
ko: 수세 CaaS 기반 1.0

en: SUSE
ko: 수세

en: SUSE CaaS Platform 2.0
ko: 수세 CaaS 기반 2.0

en: SUSE CaaS Platform 3.0
ko: 수세 CaaS 기반 3.0

en: SUSE CaaS Platform Unknown
ko: 수세 CaaS 기반 (알 수 없음)

en: SUSE Linux Enterprise 15 Unknown
ko: 수세 리눅스 기업용 15 (알 수 없음)

en: SUSE Linux Enterprise 15 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 15 SP1

en: SUSE Linux Enterprise 15 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 15 SP2

en: SUSE Linux Enterprise 15 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 15 SP3

en: SUSE Linux Enterprise 15 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 15 SP4

en: SUSE Linux Enterprise 15 SP5
ko: 수세 리눅스 기업용 15 SP5

en: SUSE Linux Enterprise 15
ko: 수세 리눅스 기업용 15

en: SUSE Linux Enterprise Unknown
ko: 수세 리눅스 기업용 (알 수 없음)

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 10 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 10 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 10 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 10 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 10 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 10 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 10 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 10 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 10
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 10

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 11 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 11 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 11 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 11 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 11 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 11 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 11 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 11 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 11
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 11

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 Unknown
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 (알 수 없음)

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP5
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12 SP5

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 12
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 12

en: SUSE Linux Enterprise Desktop 9
ko: 수세 리눅스 기업용 데스크탑 9

en: SUSE Linux Enterprise Micro
ko: 수세 리눅스 기업용 마이크로

en: SUSE Linux Enterprise Micro 5.1
ko: 수세 리눅스 기업용 마이크로 5.1

en: SUSE Linux Enterprise Micro 5.2
ko: 수세 리눅스 기업용 마이크로 5.2

en: SUSE Linux Enterprise Micro 5.3
ko: 수세 리눅스 기업용 마이크로 5.3

en: SUSE Linux Enterprise Micro 5.4
ko: 수세 리눅스 기업용 마이크로 5.4

en: SUSE Linux Enterprise Server 10 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 10 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Server 10 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 10 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Server 10 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 10 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 10 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Server 10
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 10

en: SUSE Linux Enterprise Server 11 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 11 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Server 11 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 11 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Server 11 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 11 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 11 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Server 11
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 11

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 Unknown
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 (알 수 없음)

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP1
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 SP1

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP2
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 SP2

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 SP3

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 SP4

en: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12 SP5

en: SUSE Linux Enterprise Server 12
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 12

en: SUSE Linux Enterprise Server 9
ko: 수세 리눅스 기업용 서버 9

en: Pop!_OS 17.10
ko: 팝!_OS 17.10

en: Pop!_OS 18.04
ko: 팝!_OS 18.04

en: Pop!_OS 18.10
ko: 팝!_OS 18.10

en: Pop!_OS 19.04
ko: 팝!_OS 19.04

en: Pop!_OS 19.10
ko: 팝!_OS 19.10

en: Pop!_OS 20.04
ko: 팝!_OS 20.04

en: Pop!_OS 20.10
ko: 팝!_OS 20.10

en: Trisquel 10.0 LTS
ko: 트리스퀄 10.0 LTS

en: The Trisquel Project
ko: 트리스퀄 프로젝트

en: Trisquel 10
ko: 트리스퀄 10

en: Triskel 10
ko: 트리스켈 10

en: Trisquel 10 Mini
ko: 트리스퀄 10 미니

en: Trisquel 10 Sugar Toast
ko: 트리스퀄 10 슈가 토스트

en: Trisquel 11.0 LTS
ko: 트리스퀄 11.0 LTS

en: Trisquel 11
ko: 트리스퀄 11

en: Triskel 11
ko: 트리스켈 11

en: Trisquel 11 Mini
ko: 트리스퀄 11 미니

en: Trisquel 11 Sugar Toast
ko: 트리스퀄 11 슈가 토스트

en: Trisquel 9.0 LTS
ko: 트리스퀄 9.0 LTS

en: Trisquel 9
ko: 트리스퀄 9

en: Triskel 9
ko: 트리스켈 9

en: Trisquel 9 Mini
ko: 트리스퀄 9 미니

en: Trisquel 9 Sugar Toast
ko: 트리스퀄 9 슈가 토스트

en: Ubuntu 10.04 LTS
ko: 우분투 10.04 LTS

en: Ubuntu 10.10
ko: 우분투 10.10

en: Ubuntu 11.04
ko: 우분투 11.04

en: Ubuntu 11.10
ko: 우분투 11.10

en: Ubuntu 12.04 LTS
ko: 우분투 12.04 LTS

en: Ubuntu 12.10
ko: 우분투 12.10

en: Ubuntu 13.04
ko: 우분투 13.04

en: Ubuntu 13.10
ko: 우분투 13.10

en: Ubuntu 14.04 LTS
ko: 우분투 14.04 LTS

en: Ubuntu 14.10
ko: 우분투 14.10

en: Ubuntu 15.04
ko: 우분투 15.05

en: Ubuntu 15.10
ko: 우분투 15.10

en: Ubuntu 16.04
ko: 우분투 16.04

en: Ubuntu 16.10
ko: 우분투 16.10

en: Ubuntu 17.04
ko: 우분투 17.04

en: Ubuntu 17.10
ko: 우분투 17.10

en: Ubuntu 18.04 LTS
ko: 우분투 18.04 LTS

en: Ubuntu 18.10
ko: 우분투 18.10

en: Ubuntu 19.04
ko: 우분투 19.04

en: Ubuntu 19.10
ko: 우분투 19.10

en: Ubuntu 20.04 LTS
ko: 우분투 20.04 LTS

en: Ubuntu 20.10
ko: 우분투 20.04

en: Ubuntu 21.04
ko: 우분투 21.04

en: Ubuntu 21.10
ko: 우분투 21.10

en: Ubuntu 22.04 LTS
ko: 우분투 22.04 LTS

en: Ubuntu 22.10
ko: 우분투 22.10

en: Ubuntu 23.04
ko: 우분투 23.04

en: Ubuntu 23.10
ko: 우분투 23.10

en: Ubuntu 24.04 LTS
ko: 우분투 24.04 LTS

en: Ubuntu 4.10
ko: 우분투 4.10

en: Ubuntu 5.04
ko: 우분투 5.04

en: Ubuntu 5.10
ko: 우분투 5.10

en: Ubuntu 6.06 LTS
ko: 우분투 6.06 LTS

en: Ubuntu 6.10
ko: 우분투 6.10

en: Ubuntu 7.04
ko: 우분투 7.04

en: Ubuntu 7.10
ko: 우분투 7.10

en: Ubuntu 8.04 LTS
ko: 우분투 8.04 LTS

en: Ubuntu 8.10
ko: 우분투 8.10

en: Ubuntu 9.04
ko: 우분투 9.04

en: Ubuntu 9.10
ko: 우분투 9.10

en: Univention Corporate Server 4.0
ko: 유니벤션 기업용 서버 4.0

en: Univention Corporate Server 4.1
ko: 유니벤션 기업용 서버 4.1

en: Univention Corporate Server 4.2
ko: 유니벤션 기업용 서버 4.2

en: Univention Corporate Server 4.3
ko: 유니벤션 기업용 서버 4.3

en: Univention Corporate Server 4.4
ko: 유니벤션 기업용 서버 4.4

en: Univention Corporate Server 5.0
ko: 유니벤션 기업용 서버 5.0

en: Void Linux
ko: 보이드 리눅스
