pastebinit - en to ko translation catalogue (28 entries)

en: %s: no section [pastebin]
ko: %s: [pastebin] 섹션이 없습니다

en: %s: no 'basename' in [pastebin]
ko: %s: [pastebin] 에 'basename' 이 없습니다

en: Return the parameters array for the selected pastebin
ko: 선택된 pastebin 의 파라메터 배열을 돌려줍니다

en: Unknown website, please post a bugreport to request this pastebin to be added (%s)
ko: 알려지지 않은 웹 사이트입니다. pastebin에 추가될 수 있도록 버그리포트를 보내주세요 (%s)

en: Reads on stdin for input or takes a list of filenames as parameters
ko: 입력에 대한 stdin 을 읽거나 파일명 목록을 파라메터로 가져옵니다

en: Optional arguments (not supported by all pastebins):
ko: 옵션 인자값 (모든 pastebin이 지원하는 것은 아님):

en: 	-a <author:default is '%s'>
ko: 	-a <저자. 기본값은 '%s'>

en: 	-b <pastebin url:default is '%s'>
ko: 	-b <pastebin 주소. 기본값은 '%s'>

en: 	-f <format of paste:default is '%s'>
ko: 	-f <붙여넣는 형식. 기본값은 '%s'>

en: 	-h This help screen
ko: 	-h 이 도움말 화면

en: 	-i <input file>
ko: 	-i <입력 파일>

en: 	-l List all supported pastebins
ko: 	-l 지원하는 모든 pastebin 목록

en: 	-j <jabberid for notifications:default is '%s'>
ko: 	-j <알림을 전송할 jabber id. 기본값은 '%s'>

en: 	-m <permatag for all versions of a post:default is blank>
ko: 	-m <올리는 모든 포스트 버전의 permatag. 기본값은 공란>

en: 	-r <parent posts ID:defaults to none>
ko: 	-r <부모 포스트 ID: 기본값은 없음>

en: 	-t <title of paste:default is blank>
ko: 	-t <붙여넣은 항목의 제목: 기본값은 공란>

en: 	-u <username> -p <password>
ko: 	-u <사용자명> -p <비밀번호>

en: 	-v Print the version number
ko: 	-v 버전 번호를 출력합니다

en: KeyboardInterrupt caught.
ko: KeyboardInterrupt 가 발생하였습니다.

en: Error parsing configuration file!
ko: 설정 파일을 읽어들이는 데에 오류가 발생하였습니다.

en: Please ensure that your configuration file looks similar to the following:
ko: 설정 파일이 다음 상황과 같은지 확인하여 주십시요:

en: Invalid arguments!
ko: 올바르지 않은 인자값입니다!

en: Supported pastebins:
ko: 제공되는 pastebin:

en: Unable to read from: %s
ko: 읽을 수 없음 : %s

en: You are trying to send an empty document, exiting.
ko: 비어있는 문서를 전송하려고 시도하였습니다. 종료합니다.

en: The content you are trying to send exceeds the pastebin's size limit.
ko: 전송을 시도한 내용은 pastebin 사이즈 제한을 초과하였습니다.

en: Could not find any json library.
ko: json 라이브러리를 찾을 수 없었습니다.

en: Failed to contact the server: %s
ko: 서버 연결에 실패하였습니다: %s
