plasma-bigscreen - en to ko translation catalogue (24 entries)

en: General
ko: 일반

en: Use Colored Tiles
ko: 색상 적용된 타일 사용

en: Use Expanding Tiles
ko: 늘어나는 타일 사용

en: close
ko: 닫기

en: Pairing Request From %1
ko: %1에서 페어링 요청

en: Accept
ko: 수락

en: Reject
ko: 거부

en: Increase Volume
ko: 음량 증가

en: Decrease Volume
ko: 음량 감소

en: Mute
ko: 음소거

en: Audio Device chooser
ko: 오디오 장치 선택기

en: Network
ko: 네트워크

en: Websocket Address:
ko: 웹소켓 주소:

en: Additional Settings:
ko: 추가 설정:

en: Enable Notifications
ko: 알림 사용

en: Enable Remote TTS
ko: 원격 TTS 활성화

en: Enable Remote STT
ko: 원격 STT 활성화

en: Recent
ko: 최근

en: Voice Apps
ko: 음성 앱

en: Applications
ko: 앱

en: Games
ko: 게임

en: Settings
ko: 설정

en: Getting Ready... Please Wait
ko: 준비 중... 잠시 기다려 주십시오

en: Bigscreen has enabled system-wide inhibition
ko: 큰 화면에서 시스템 전역 대기 모드 방지를 활성화함
