plasma-bigscreen - en to ko translation catalogue (36 entries)

en: The user agent to browse with.
ko: 탐색할 때 사용할 사용자 에이전트입니다.

en: The name of the web app
ko: 웹 앱의 이름

en: link of website to launch
ko: 실행할 웹사이트 링크

en: Webview
ko: 웹 뷰

en: Plasma Bigscreen Webapp runtime
ko: Plasma 큰 화면 웹 앱 런타임

[ctx: @info:status]
en: Entered Full Screen mode
ko: 전체 화면 모드에 진입함

[ctx: @action:button]
en: Exit Full Screen (Esc)
ko: 전체 화면 끝내기(Esc)

[ctx: @action:inmenu]
en: Play
ko: 재생

[ctx: @action:inmenu]
en: Pause
ko: 일시 정지

[ctx: @action:inmenu]
en: Unmute
ko: 음소거 해제

[ctx: @action:inmenu]
en: Mute
ko: 음소거

[ctx: @label]
en: Speed
ko: 속도

[ctx: @action:inmenu]
en: Loop
ko: 반복

[ctx: @action:inmenu]
en: Exit Fullscreen
ko: 전체 화면 모드 끝내기

[ctx: @action:inmenu]
en: Enter Fullscreen
ko: 전체 화면 모드 시작

[ctx: @action:inmenu]
en: Hide Controls
ko: 컨트롤 숨기기

[ctx: @action:inmenu]
en: Show Controls
ko: 컨트롤 표시

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Video
ko: 동영상 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Audio
ko: 오디오 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Video in New Tab
ko: 새 탭에서 동영상 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Audio in New Tab
ko: 새 탭에서 오디오 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Save Video
ko: 동영상 저장

[ctx: @action:inmenu]
en: Copy Video Link
ko: 동영상 링크 복사

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Image
ko: 그림 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Image in New Tab
ko: 새 탭에서 그림 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Save Image
ko: 그림 저장

[ctx: @action:inmenu]
en: Copy Image
ko: 그림 복사

[ctx: @action:inmenu]
en: Copy Image Link
ko: 그림 링크 복사

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Link
ko: 링크 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Open Link in New Window
ko: 새 창으로 링크 열기

[ctx: @action:inmenu]
en: Save Link
ko: 링크 저장

[ctx: @action:inmenu]
en: Copy Link
ko: 링크 복사

[ctx: @action:inmenu]
en: Copy
ko: 복사

[ctx: @action:inmenu]
en: Cut
ko: 잘라내기

[ctx: @action:inmenu]
en: Paste
ko: 붙여넣기

en: Open
ko: 열기
