en to ko translation catalogue (10 entries)

en: None
ko: 없음

en: No splash screen will be shown
ko: 시작 화면을 표시하지 않음

en: You cannot delete the currently selected splash screen
ko: 현재 선택한 시작 화면을 삭제할 수 없음

en: This module lets you choose the splash screen theme.
ko: 이 모듈에서 시작 화면 테마를 선택할 수 있습니다.

en: &Get New…
ko: 새 항목 가져오기(&G)…

en: Failed to show the splash screen preview.
ko: 시작 화면 미리 보기를 표시하지 못했습니다.

en: Preview Splash Screen
ko: 시작 화면 미리 보기

en: Uninstall
ko: 삭제

note: i18n: ectx: label, entry (engine), group (KSplash)
en: For future use
ko: 차후 사용을 위해서 예약됨

note: i18n: ectx: label, entry (theme), group (KSplash)
en: Name of the current splash theme
ko: 현재 시작 화면 테마 이름
