krunner_webshortcutrunner - en to ko translation catalogue (5 entries)

en: Search %1 for %2
ko: %1에서 %2 검색하기

en: Opens "%1" in a web browser with the query :q:.
ko: 웹 브라우저에서 검색어 :q:을(를) 사용하여 "%1"을(를) 엽니다.

en: Search using the DuckDuckGo bang syntax
ko: DuckDuckGo bang 문법으로 검색

en: Search in private window
ko: 사생활 보호 창에서 검색

en: Search in incognito window
ko: 시크릿 창에서 검색
